- Лайки
- 2 140
— На Скрайд Х1000 и Х50 Пантеон продолжит работать после завершения ивентаСкажите Пантеон на х50 останется после ивента?
— На Скрайд Х1000 и Х50 Пантеон продолжит работать после завершения ивентаСкажите Пантеон на х50 останется после ивента?
Я правильно понимаю что по вашему мнению с этим скилом хилер может конкурировать с лимитами/луками/магами? Я как-то зашел бишом на пантеон, кританул этим скилом на 800 и вышел....Так на пантеоне у биша добавлен нюк
У бардов - соники
там все боевые)
Урон строится от многих факторов, банально могли ударить в какой-нибудь саб-скилл уда.Я правильно понимаю что по вашему мнению с этим скилом хилер может конкурировать с лимитами/луками/магами? Я как-то зашел бишом на пантеон, кританул этим скилом на 800 и вышел....
Ага, по этому ими (хилами) никто туда не ходит. Там одни маги, луки и лимиты. Вы бы хоть какую-то статистику собирали прежде чем такое говорить.Урон строится от многих факторов, банально могли ударить в какой-нибудь саб-скилл уда.
Этот нюк даёт хилам фармить пантеон не хуже, а во многих случаях и лучше дефолтных магов
Ты нормально ответить можешь а не своими ребусами ,высшие костюмы будут на ивенте или нет? или позже будут?Урон строится от многих факторов, банально могли ударить в какой-нибудь саб-скилл уда.
Этот нюк даёт хилам фармить пантеон не хуже, а во многих случаях и лучше дефолтных магов
Пук пук у тебя ломка на костюмы?Ты нормально ответить можешь а не своими ребусами ,высшие костюмы будут на ивенте или нет? или позже будут?
Потому что твой ****ый тухлый биш не может убивать, и не должен убивать, на*** он не нужен на пантеоне, ты что вообще блять не понимаешь, что ты Хилка ****ая тупо квик, сиди и не неси ***нюВ идеале так должно было быть изначально, чтобы все профы могли летать на пантеон и что-то показывать.
Я щас говорю за себя, но думаю многие со мной согласятся. Я уже очень долгое время играю как мейн биш и мне нравится им играть. Почему, для того что погулять на ивенте, я должен делать себе боевой саб класс? Тем более что нужно учитывать профдемормацию хила + буст делался именно для биша, а не для какого-то лимита/лука/сх.
@ame @Guldan @Adutrix
Дал***ба кусок, ивент должен делаться для всех а не для какой-то части игроков. Если сделают ивент с топовыми наградами в котором надо будет хилить то ты первый побежить создавать тему на форуме что твой каличный ДД хилить не может.Потому что твой ****ый тухлый биш не может убивать, и не должен убивать, на*** он не нужен на пантеоне, ты что вообще блять не понимаешь, что ты Хилка ****ая тупо квик, сиди и не неси ***ню
Я думаю в таком случае все пошли бы молча качать сабы хиловДал***ба кусок, ивент должен делаться для всех а не для какой-то части игроков. Если сделают ивент с топовыми наградами в котором надо будет хилить то ты первый побежить создавать тему на форуме что твой каличный ДД хилить не может.
Ключевой момент все равно не в этом. На хэллоуин был топовый ивент со своими правилами и своим балансом который админы оперативно балансили и который в целом получил много хороших отзывов. Можно было взять на заметку такую концепцию и с необходимыми изменениями адаптировать под другие ивенты.Я думаю в таком случае все пошли бы молча качать сабы хилов
Поставь тату на + инт, ****ин убица, возможно тогда не будешь писать такую дичь. Вангую, что играешь на однокнопочном лимите или на ком то из ножей)) Сапорт и так обижен на Скрайде, на Темплваре самое меньшее количество глориков получаем, на автоивентах потеешь, что бы команду вывести в победители, и в итоге никакой мотивации. Теперь вот Пантеон, почему все проходит мимо сапорта? Или мы не такие же игроки, которые бустят и шлифуют своего биша, которые любят играть именно на этом классе?Потому что твой ****ый тухлый биш не может убивать, и не должен убивать, на*** он не нужен на пантеоне, ты что вообще блять не понимаешь, что ты Хилка ****ая тупо квик, сиди и не неси ***ню
Вы то сами пробовали пофармить Пантеон за биша? Нюк то дали, но ренж у него 600, ты элементарно не добегаешь до противника, а на Х с диким уроном лимитов, ножей, ты просто ресаешься уже мертвым, которые стоят на месте респа, и даже если удастся отбежать то недалеко)Урон строится от многих факторов, банально могли ударить в какой-нибудь саб-скилл уда.
Эх, не любят бишей на Скрайде))) чем то мы им не угодили?)))Ключевой момент все равно не в этом. На хэллоуин был топовый ивент со своими правилами и своим балансом который админы оперативно балансили и который в целом получил много хороших отзывов. Можно было взять на заметку такую концепцию и с необходимыми изменениями адаптировать под другие ивенты.
Ивент который создается для определенной части игроков (в нашем случае для ДД. Да и то не всех, в основном для лимитов луков и магов) в принципе не является хорошим ивентом потому что для другой части игроков вообще нет смысла туда залетать чтобы отдаться первому встречному.
Ну во первых хилами туда не ходят по причине того что хилов в принципе не много как мейнов. Во вторых , Хилы изначально максят живучесть а не урон, сделай себе обвес и камни как у магов , и ты приятно удивишьсяАга, по этому ими (хилами) никто туда не ходит. Там одни маги, луки и лимиты. Вы бы хоть какую-то статистику собирали прежде чем такое говорить.
Активно наблюдал за Пантеоном всю его времяПоставь тату на + инт, ****ин убица, возможно тогда не будешь писать такую дичь. Вангую, что играешь на однокнопочном лимите или на ком то из ножей)) Сапорт и так обижен на Скрайде, на Темплваре самое меньшее количество глориков получаем, на автоивентах потеешь, что бы команду вывести в победители, и в итоге никакой мотивации. Теперь вот Пантеон, почему все проходит мимо сапорта? Или мы не такие же игроки, которые бустят и шлифуют своего биша, которые любят играть именно на этом классе?
Вы то сами пробовали пофармить Пантеон за биша? Нюк то дали, но ренж у него 600, ты элементарно не добегаешь до противника, а на Х с диким уроном лимитов, ножей, ты просто ресаешься уже мертвым, которые стоят на месте респа, и даже если удастся отбежать то недалеко)
Задумка интересная и многим нравится, да и награды вкусные)) Возможно ли в командной игре сделать автоподбор команд, как на ивентах, сессия длиться недолго, никакого существенного дисбаланса не внесёт, но хоть появится мотивация залетать туда за сапортов))![]()
Вот у меня некр основа , буст вполне приличный , выловил себе скилами эхо, спирит , маг атаку, шанс Крита, так один фиг пробить миликов на пантеоне не могу, сабовым тиром в жир спокойно диру дестров, луков, магов, причем магов деру даже без зила. Коротко о том почему на бишах там ноют, у суммонеров такой же нюк, но у них есть баны, есть пет с целкой под которым его проблема убить. У робы проблема с живучестью там , и не хватает частоты критаАктивно наблюдал за Пантеоном всю его время
По появлению нюка у бишей регулярно попадали в топ по фрагам. Да, у дестров было получше с этим, но хил-классы тоже себя отлично чувствовали
Вы че реально прикалываетесь на***??? Профа биш это не про убийства, ловите в палки нюки и *****те там с ними как хотите. Почему ваши биши ****ые вообще должны кого то убивать???Поставь тату на + инт, ****ин убица, возможно тогда не будешь писать такую дичь. Вангую, что играешь на однокнопочном лимите или на ком то из ножей)) Сапорт и так обижен на Скрайде, на Темплваре самое меньшее количество глориков получаем, на автоивентах потеешь, что бы команду вывести в победители, и в итоге никакой мотивации. Теперь вот Пантеон, почему все проходит мимо сапорта? Или мы не такие же игроки, которые бустят и шлифуют своего биша, которые любят играть именно на этом классе?
Вы то сами пробовали пофармить Пантеон за биша? Нюк то дали, но ренж у него 600, ты элементарно не добегаешь до противника, а на Х с диким уроном лимитов, ножей, ты просто ресаешься уже мертвым, которые стоят на месте респа, и даже если удастся отбежать то недалеко)
Задумка интересная и многим нравится, да и награды вкусные)) Возможно ли в командной игре сделать автоподбор команд, как на ивентах, сессия длиться недолго, никакого существенного дисбаланса не внесёт, но хоть появится мотивация залетать туда за сапортов))![]()
Пантеон то место где убивать должны все , это фарм Лока за ПВП.Вы че реально прикалываетесь на***??? Профа биш это не про убийства, ловите в палки нюки и *****те там с ними как хотите. Почему ваши биши ****ые вообще должны кого то убивать???
Всегда есть профессии которые убивают, и которым нечем убивать. Это нормально.Пантеон то место где убивать должны все , это фарм Лока за ПВП.
Пантеон сделан для того что бы народ убивал кем хочется , а не бегала одна профаВсегда есть профессии которые убивают, и которым нечем убивать. Это нормально.
Почему вы тогда на Темплвар не суётсь без биша, КМ - ищем биша, на ивентах глазами ищете есть ли в пати биш, я вообще молчу о ПВЕ составляющей, везде нужны биши)) а давайте выпилим сапортов вообще из игры, и будем все убийцами)) Ты наивно думаешь, что нюком с палки реально убить кого то на х50? или косаре?Вы че реально прикалываетесь на***??? Профа биш это не про убийства, ловите в палки нюки и *****те там с ними как хотите. Почему ваши биши ****ые вообще должны кого то убивать???