Парал у сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
На моего биша 14% лш от фулл сб 55 парал пауэр. Чё вы такие не оч?

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
я вот сижу и думаю.. скинуть ли вам тесты с офа и скрайда.. что бы вы поняли что ЛШ тут порезан ?)
Да никто не говорит что парал надо по офу(пару дцп не знающих механики не в счёт)
Суть в другом, повторюсь: именно в скрайдовских реалиях(это когда у каждого второго сб Фул буст на парал) парал сильный и вызывает дискомфорт.
Что бы при видя сб не надо было менять половину эквипа(смена таликов, эпик на Оли бижу, валика на фринту, еще и окна таскать за собой)

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
умя 50% сопротивление парала! хз не чувствую ее:cool:

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Да забейте вы про этот парал :):):)
Толчем тут воду в ступе ))))

• Лайк

tefani

Барон
Лайки
98
В этой теме не ноют токо вонючие новоиспеченные СБ, которые быстренько прыгнули на имбу и радуются, а когда видят темки про парал они начинают ссать в штаны и трястись, ибо изи нагиб большинства проф сразу закончится и придется искать новую профу с 2 кнопками
не*** ныть дусты,я повторюсь,порежут парал,сб умрет как класс!!!!!так что х.уй вам на воротник,нытики ****ые,я играю за сб и против других сб тоже стою по кд в парале,и не плачу,просто жду когда тв бижу замучу

• Лайк

tefani

Барон
Лайки
98
Помоему речи о том чтоб убрать парал небыло , было предложение сделать шанс меньше. Хотя у тх, например, убрали и трик и свич, без которых он 0 и нету такого нытья как от сбшек , за которых бегает пол серва
ты дурак?скилы на месте у них,да с малым шансом,но про тх ты вообще можешь молчать,у них мираж

• Лайк

Man1us

Виконт
Лайки
103
не*** ныть дусты,я повторюсь,порежут парал,сб умрет как класс!!!!!так что х.уй вам на воротник,нытики ****ые,я играю за сб и против других сб тоже стою по кд в парале,и не плачу,просто жду когда тв бижу замучу
ну так и не скули щас... ты за пидрскую рассу играешь... фу

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
ты дурак?скилы на месте у них,да с малым шансом,но про тх ты вообще можешь молчать,у них мираж
Го тебе тоже парал 5% сделаем, eбаный дегенерат
Главное что он на месте будет же, xyли
Зато у тебя блинк

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Вот почему не беру сб в маг пак(
99% играют за сб ради 1 скилла
Михаил утонул в слезах

• Лайк

JessyJane

Барон
Лайки
86
надо резать у магов батл хилл,канцел 100% снимает 3 бафа ,а должен от 1 до 3х,берсам порезать силу крит атаки, и арбам тоже, и что то еще
Я тебе ****о сейчас порежу захотел он Крит атк резать у арб

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
Мираж и так у тх? Логика гениальная.в таком случае у сб и так лайтинг барьер , давайте лш 5 проц тоже сделаем , с барьером получается тоже нехрен жаловаться , и так збс будет

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я имел ввиду миликов, а у магов от стана веспер норм даёт. И да, везде где играл против сб одевали ДК
А плюху косаря в 4 ты не хочешь получать в свое дк? Ты на мас замесах от сб будешь в дк бегать? Тебя арба болтом зацепит и развалишся,сильная тактика,ниче не скажешь..

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
Да никто не говорит что парал надо по офу(пару дцп не знающих механики не в счёт)
Суть в другом, повторюсь: именно в скрайдовских реалиях(это когда у каждого второго сб Фул буст на парал) парал сильный и вызывает дискомфорт.
Что бы при видя сб не надо было менять половину эквипа(смена таликов, эпик на Оли бижу, валика на фринту, еще и окна таскать за собой)
Релог против сб .

unterlife

Старейшина
Лайки
14
Ну тут все довольно двойственно, как уже ранее говорилось большенство сб появилось после поднятия сб и большенство новых паков стали строится на основе кур благодаря лш , если порезать люди действительно умеющие играть на сб останутся на них ,сб станет на порядок меньше ,но при порезе сб все таки придётся подстраивать под фикс и другие классы например тх с их свичем и триком так что тут два варианта заниматься тотальным фиксом в поисках баланса или же оставить все как есть и продолжать играть, так как многие уже подпривыкли к нынешним реалям)
P.s. Моё чисто субъективное мнение )

• Лайк

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Всем привет это Мерс
Народ меня дико удивляет ваше нытье по поводу сб и его парала, прежде чем писать на форум какие либо притензии подумайте хорошо ибо вы доказываете свою неграмотность в л2..
Почему админ должен фикисть лш??
я играю тут пол года где то. я зделал сб фул от идо у меня 2 орен серьги 2 гирана фришка и все как положено, при атаке 3.8м она бьет мало, но не забывайте код бьет по бафу не смотря на вашу м деф защиту...
Вернемься к паралу есть дк роба рар, гиран серьги, фринта, олимп некля, талик по режьте баф и все принимайте любого маг сб!!!
В игре много ходов фишек моментов , а большая масса привыкла хныкать и тупо сылаться на имбо проф сб..
сб сб рознь поверте..
Почему лш по кд не забывайте у сб есть скил СТИЛА а такой баф как с хавка реврешь +30 отката физ уменй кончено шанс повышаеться и много других фишек...
Админ ОБРАЩАЮсь к ТЕБЕ Не слушай этих нубов кто просто не далек в мире л2, так как любой мм сорк уничтожит 1=1 любую сб , а если нет мозгов и рук пускай дальше плачут, а лш я считаю МАЛОВАТ ДЛЯ ФУЛ БУСТА МОЕГО.
СПС за внимание Mercedes-Benz

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196

дядька, ну ты понимаешь что это звучит примерно вот так : Я не хочу нечего делать что бы убивать сб, порежте сб,они сильные )) они сильные лишь потому что нытики слабые.. но не как иначе

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я так понял магам теперь тоже одевать ДК робу против этих ссаных сб или че? это цирк какой-то, по 5 секунд висит лш по 2 раза за бой, это при серьге, фринте, талике и лсе, каеф.
Макрос на гиран бижу/эпик творит чудеса :D

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх