Парал у сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
такое ощущение на серве играет 80% нубла которые не разу не гамали на сервах х1-10, падайте по кд вам чето говорить

• Лайк
Реакции: Keks

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Все так обижаются на то, что мы не режем парал ЕЩЁ больше и мотивируются тем что у нас не офф и там не было у всех фул буста на парал, в отличии от нас.
Так вот, ребят. парал бустится тоже не 1 день, люди играющие на сб вкладываются в своих персонажей как могут и когда делают фулл буст заслуживают убивать вас, людей без резистов. Потмоу что они так же как и вы повышают уровень своей экипировки. Резать парал не будем. Это мой последний ответ на подобные темы.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Все так обижаются на то, что мы не режем парал ЕЩЁ больше и мотивируются тем что у нас не офф и там не было у всех фул буста на парал, в отличии от нас.
Так вот, ребят. парал бустится тоже не 1 день, люди играющие на сб вкладываются в своих персонажей как могут и когда делают фулл буст заслуживают убивать вас, людей без резистов. Потмоу что они так же как и вы повышают уровень своей экипировки. Резать парал не будем. Это мой последний ответ на подобные темы.
я качал овера до 81 лвла чтобы изучить умение Seal of limit, а вы его пофиксили....

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Лимптек любит пописать бред типо
А ДАВАЙТЕ Я ПОДНИМУ ПАРАЛ КАК ПО ОФУ И ПОСМОТРИМ, да давай тогда всем профам дэбафы поднимем до 30% ****ый насос, давай магам сало сделаем 30%, некру анкор 30%, лучникам станы сделаем 30%, в отличие от парала стан сбивается атакой, это даже будет не имба по сравнению с паралом
Да что за бред на***!!!!! Просто пореж этот парал немного!!! Даже на ссаных 5-10%, уже легче станет.
То, что происходит щас это лютый ****ец, игроки негодуют, а ты сидишь и шутки про оф шутишь, это нихуя не смешно
Надо слушать, что тебе говорят иногда.
В пвп парал это просто сраная ***ня, в нем можно простоять весь бой даже от сраного нубоСБ у которого даже фринты нет.
Нахер ты нам сравниваешь все с этим вонючим офом
На офе во времена эпилога и раш с дизармом заходил на всех с огромным шансом, но почему тогда одни классы режут, а из других делают сраную имбу, ответь мне, товарищ @Limptek
У меня уже горит от этого ссаного парала
у тебя паранойя

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лимптек любит пописать бред типо
А ДАВАЙТЕ Я ПОДНИМУ ПАРАЛ КАК ПО ОФУ И ПОСМОТРИМ, да давай тогда всем профам дэбафы поднимем до 30% ****ый насос, давай магам сало сделаем 30%, некру анкор 30%, лучникам станы сделаем 30%, в отличие от парала стан сбивается атакой, это даже будет не имба по сравнению с паралом
Да что за бред на***!!!!! Просто пореж этот парал немного!!! Даже на ссаных 5-10%, уже легче станет.
То, что происходит щас это лютый ****ец, игроки негодуют, а ты сидишь и шутки про оф шутишь, это нихуя не смешно
Надо слушать, что тебе говорят иногда.
В пвп парал это просто сраная ***ня, в нем можно простоять весь бой даже от сраного нубоСБ у которого даже фринты нет.
Нахер ты нам сравниваешь все с этим вонючим офом
На офе во времена эпилога и раш с дизармом заходил на всех с огромным шансом, но почему тогда одни классы режут, а из других делают сраную имбу, ответь мне, товарищ @Limptek
У меня уже горит от этого ссаного парала
И много СБшек без фринты тебя ставят в парал на весь бой?

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
И много СБшек без фринты тебя ставят в парал на весь бой?
На сервере бегает куча кур.. думаю, что если *Парал* был настолько неактуален....
И Фулл Эквип не просто так заработать.
У самого есть перс СБ - неиграю им принципиально, смысл бегать и нажимать пару кнопок.
Играю классом где действительно руки играют немаловажную роль ;););) в пвп
Иначе нет никакого интереса.. ну это лично сое мнение )))
И каждая победа в бою а если еще и неравном, приносит мне большое удовлетворение от игры :cool:

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
На сервере бегает куча кур.. думаю, что если *Парал* был настолько неактуален....
И Фулл Эквип не просто так заработать.
У самого есть перс СБ - неиграю им принципиально, смысл бегать и нажимать пару кнопок.
Играю классом где действительно руки играют немаловажную роль ;););) в пвп
Иначе нет никакого интереса.. ну это лично сое мнение )))
И каждая победа в бою а если еще и неравном, приносит мне большое удовлетворение от игры :cool:
сейчас бы играть за сб и быть однокнопочным

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Много дней вкладывались,голой сбшкой,1-часовой, без ничего бегаю кидаю лш,что б у челиков горело=/

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сделай на недельку парал по офу, пусть нытики взвоют сатаническим визгом!!!

Зел

Виконт
Лайки
207
Дело не в том кто чего заслуживает за свои старания, хотя остальные не меньше вкладывают в своих персонажей и тоже много чего заслуживают, дело в том что сб в отношении остальных классов завышен и как бы ты не вкладывался в свой класс ты тупо не ровня ему, потому что заходит лш3-4 раза подряд и ты просто стоишь ковыряешь в носу.Да, возможно там у вас и по офу все , но на офе нету такого что у всех фул эпик, постоянные фул бафы с резистами на 30 и шмот с такой точкой, у вас помоему свои рейты , свои уникальные услуги , почему баланс вы другой берете, который вашему проекту совсем не подходит я не понимаю.Если вам конечно нужен баланс, то немного логики нужно чтобы разобраться какие скилы сильней помогают в пвп, а какие меньше.Например одинаковый шанс прохождения у трика и фира мне совсем не понятен , также соп сбивает таргет с большим шансом чем трик ,это мне тоже не ясно. И совсем не понятно почему вы реагируете на коменты типа автор **** резать таких надо или давайте сделаем сб еще жощще чтоб вообще все обосрались, лайкайте их и поддерживаете , а на конструктивные предложения отвечаете что даже никакого диалога с игроками не будет, просто нет тема закрыта.Не знаю как остальные , я вашего ответа по этой теме не понял .Ответ потому что они больше всех стараются мне совсем не понятен)

Зел

Виконт
Лайки
207
Всем привет это Мерс
Народ меня дико удивляет ваше нытье по поводу сб и его парала, прежде чем писать на форум какие либо притензии подумайте хорошо ибо вы доказываете свою неграмотность в л2..
Почему админ должен фикисть лш??
я играю тут пол года где то. я зделал сб фул от идо у меня 2 орен серьги 2 гирана фришка и все как положено, при атаке 3.8м она бьет мало, но не забывайте код бьет по бафу не смотря на вашу м деф защиту...
Вернемься к паралу есть дк роба рар, гиран серьги, фринта, олимп некля, талик по режьте баф и все принимайте любого маг сб!!!
В игре много ходов фишек моментов , а большая масса привыкла хныкать и тупо сылаться на имбо проф сб..
сб сб рознь поверте..
Почему лш по кд не забывайте у сб есть скил СТИЛА а такой баф как с хавка реврешь +30 отката физ уменй кончено шанс повышаеться и много других фишек...
Админ ОБРАЩАЮсь к ТЕБЕ Не слушай этих нубов кто просто не далек в мире л2, так как любой мм сорк уничтожит 1=1 любую сб , а если нет мозгов и рук пускай дальше плачут, а лш я считаю МАЛОВАТ ДЛЯ ФУЛ БУСТА МОЕГО.
СПС за внимание Mercedes-Benz
На вашем месте, про грамотность, я бы поромолчал)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Это получается что паре мудачков лень менять эквип, значит надо пофиксить сб. Я все правильно понял?
была бы пара человек недовольных
не было бы 7 страниц и это только одна тема
подобных где то 3 что ли

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
была бы пара человек недовольных
не было бы 7 страниц и это только одна тема
подобных где то 3 что ли
Давайте тогда всех пофиксим, арб например. Че то не хочу я криты их ловить. А танков ещё, надоело банки эти ковырять. Про бишей забыл, че они хилятся, не правильно это. И всё норм будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх