парни спасайте

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Слишком быстро осадили ****а aka «кину скринчик с мёртвого пвпгейта на форум скрайда, ведь на самом скрайде сосу ***, не выходя за 100 птс»

argenta

Виконт
Лайки
415
ну просто ебучий 100 птс игрок который в игре жрёт дерьмо, о чём мне ебать с тобой говорить?
в очередной раз напомнить что ты ничтожество в игре? так это любой адекватный чел поймёт, ведь даже челы с твоей конфы ахуевают насколько ты хуёвый на своей профе играя на ней всю жизнь
ты попытал уже свою удачу влетев на канал в дсе и после 30-ой секунды моей речи начал заикаться пытаясь вставить свои фразочки "давай общаться нормально....мы же люди....чего ты перебиваешь меня...не перебивай" и после с закрытым ****ом сидел до тех пор пока я не вышел
терпак ебучий

мне не интересны все эти крики в войсе, и ты мне не интересен, моль
тебе ведь просто нечего сказать, ты просто хуёвый вот и всё, бестолковое создание
так что не квоть меня вовсе, дурачёк

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
даров, я чел которого ты инста квотишь на форуме, я чел которому ты пишешь в дс в 5 утра (не можешь спать зная что затерпел на форуме, сидишь до 5 утра пишешь сочинение "как я провел лето" ХД)
ну и лох ты вообще =) в целом )
в итоге ты сосал все периоды и не брал хиро пока пацаны фАРМИЛИ АХАХАХАХА

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
еба повылазили терпы с хайда и пишут без квота, ну че поехали
@argenta ты сидишь с хуями во рту на форуме, ты думаешь тебе кто то поверит что войс вывезешь ?
зря не зафрапсил твой трясущийся голосочек =)
рофл, ты отвечаешь без квота через 5 часов после суммона своих терпов в топик, ты жалок чел, любой средний челибос скрайда тебе на лицо накидывает, не говоря о ком то выше. Твой кап менять учетки после каждого обсира и отвечать в топик без квота =)
@Empathy ты куда мокаешься вообще ? напиши карту, на балтику девятку тебе залью =) ХД сук
@PLZ ты блять вообще кто ? откуда вылез ? представся =) а ты фанат короля и шута, ясно с тобой все чел =) ХДДДДДДДДД
просто шок фанаты с хайда повылазили

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
еба повылазили терпы с хайда и пишут без квота, ну че поехали
@argenta ты сидишь с хуями во рту на форуме, ты думаешь тебе кто то поверит что войс вывезешь ?
зря не зафрапсил твой трясущийся голосочек =)
рофл, ты отвечаешь без квота через 5 часов после суммона своих терпов в топик, ты жалок чел, любой средний челибос скрайда тебе на лицо накидывает, не говоря о ком то выше. Твой кап менять учетки после каждого обсира и отвечать в топик без квота =)
@Empathy ты куда мокаешься вообще ? напиши карту, на балтику девятку тебе залью =) ХД сук
@PLZ ты блять вообще кто ? откуда вылез ? представся =) а ты фанат короля и шута, ясно с тобой все чел =) ХДДДДДДДДД
просто шок фанаты с хайда повылазили
Тот кто **** тебя по кд и твоего сырка,пока ты скулил и пацаны тебя пускали по кругу.

argenta

Виконт
Лайки
415
та ебать клоун отдыхай
ты слишком ничтожен для того чтобы тебя серьёзно воспринимать
ты всего-лишь 100 птс у****чики, это твой предел

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
не осиливаю до конца мобов даже на х1к так шо парни создаю фонд помощи мне
желающие и щедрые могут отправить почтой на heywz3 доночки, серу и мастери

благодать вам божья ребята
Иди фарми наивный. Некто не обязан тебе нечего даром давать.
Ты в магазин если приходишь тебе же даром некто же нечего не дает.
Так и тут Так же иди фарми. А если не умеешь это делать поработай и в донать.
Если не можешь не такого а не другого тогда удали л2 и хватит попрашайничить .
Я предлаю таких как ты банить за попрошайничество ...

Верх