там все эго мемберы были почти))))))) кто там чужой был то?)щяс 6ы чужих мем6еров взять что6ы против нас выйти 3 мем6еров норм норм
там все эго мемберы были почти))))))) кто там чужой был то?)щяс 6ы чужих мем6еров взять что6ы против нас выйти 3 мем6еров норм норм
3 с инферна1а пака там 6ы1о ну сиде1о на чарах (там все эго мемберы были почти))))))) кто там чужой был то?)
жаль на тебя не посадили никого с руками.3 с инферна1а пака там 6ы1о ну сиде1о на чарах (
банки мп нормв 2016 бы такие фрапсы снимать( квадратный монитор, качество бе, таргетинг - уровень бог, свс и овер печалька....
Не в обиду никому, но это ж грустно)
щас бы написать про овера/свсавсе щас я замечаю что на х30 уровень игры все слабее и слабее
да про мма ваще ****а я бы удалил л2 на его местещас бы написать про овера/свса
но проигнорить мма
СКИЛ Х1200
да про мма ваще ****а я бы удалил л2 на его месте
Мне бы от этого только обиднее было проиграть) Раз у них даже не свой состав был...)щяс 6ы чужих мем6еров взять что6ы против нас выйти 3 мем6еров норм норм
это мусорка х30 там ногой можно выигратьМне бы от этого только обиднее было проиграть) Раз у них даже не свой состав был...)
да но у них раки 6ы1и в паке но взя1и чуток по ровноМне бы от этого только обиднее было проиграть) Раз у них даже не свой состав был...)
боже что ты пишешь дцп 2 человека было с другого кп, игра на бд что-то изменила?да но у них раки 6ы1и в паке но взя1и чуток по ровно
аххахаххахахахахахахахахааххахахахахахахахахахабоже что ты пишешь дцп 2 человека было с другого кп, игра на бд что-то изменила?
даже с таким магов вы упали ,зачем оправдываться? я незнаю кто это сюда выложил , но такое не вылаживается)
jesee huesseя бы даже не фрапсил гвг с руди...