A ny obossi menay plz a to marvin govoritcansel f3 takoeee
ты ушел к ворду он тебя кикнул на второй день ты ушел типо в "реал",получил в ****о один *** от нас,вроде всеA ny obossi menay plz a to marvin govorit
Начнём с това что меня не кикнули, а я имел от них фул эпик получил в лицо? И дальше не понялты ушел к ворду он тебя кикнул на второй день ты ушел типо в "реал",получил в ****о один *** от нас,вроде все
Он говорит меня *****ли в мамбле и я самый слабый маг на Оли, и он меня постоянно **** было такое?ты ушел к ворду он тебя кикнул на второй день ты ушел типо в "реал",получил в ****о один *** от нас,вроде все
не кто об этом не знает что ты получил эпик,знаю что тебя не было в его пати на 2 деньНачнём с това что меня не кикнули, а я имел от них фул эпик получил в лицо? И дальше не понял
на оли ты не плох,в поле хз,в пати тоже не плохОн говорит меня *****ли в мамбле и я самый слабый маг на Оли, и он меня постоянно **** было такое?
Небыл отыграл и фармил на некре Олимп да, так марвин уебок говорит что он меня на Оли шатал меня, и типо я не забирал хиро за 2 часа было такое?не кто об этом не знает что ты получил эпик,знаю что тебя не было в его пати на 2 день
В поле слаб не училься не интереснона оли ты не плох,в поле хз,в пати тоже не плох
да мне по*** кто че забирал,я не помнюНебыл отыграл и фармил на некре Олимп да, так марвин уебок говорит что он меня на Оли шатал меня, и типо я не забирал хиро за 2 часа было такое?
Ну и сосида мне по*** кто че забирал,я не помню
сейчас бы открыть ебло , когда в первых гвг вы сыпались как дерьмо хотя евойдили со старта ждали фул флаги или фул епик в паке?, а сейчас еле убить и то из-за наших косяков(будет гвг и я посмотрю потом на форум ) помойка ...хз самый слабый пак ов вы**** камаза печаль беда можно вешатса. У меня всё.....
Эх)0))))Небыл отыграл и фармил на некре Олимп да, так марвин уебок говорит что он меня на Оли шатал меня, и типо я не забирал хиро за 2 часа было такое?
Эх нуЭх)0))))
заходи на х777 ****ов будешь получать мусор 2ксейчас бы открыть ебло , когда в первых гвг вы сыпались как дерьмо хотя евойдили со старта ждали фул флаги или фул епик в паке?, а сейчас еле убить и то из-за наших косяков(будет гвг и я посмотрю потом на форум ) помойка ...
если я тебе щас кину в ****о фул фарпс с гвг и ты там не найдешь не 1 "левого" реса ты перса удалишь?зовите больше ****ов которые будут вас ресать и клинсить