Scryde Х1 Пару идей

Наитие

Виконт
Лайки
116
Пару предложений:
1. Возможность сделать саб класс мейн профой.
Поясню. Например у меня основная профа это СВС, и саб класс на СС. С помощью этой функции СС становится мейн профой, а СВС сабом. Так появляется возможность ходить за СС на Олимп.
2. Чтобы сертификаты, которые берутся с сабов распространялись и на саб классы. (Целка, уд, контр. хаст)
3. Чтобы для получения сертификата можно было выкачать любой саб класс, а не обязательно например бафера (пп, варк, бд, СВС) для целки
4. Чтобы можно было брать саб класс на крафта, овера. А светлым эльфам саб класс на темных эльфов.

Для х1 думаю это актуально, т.к. поможет в любой момент играть за другую профу, а не качать нового персонажа.

Последнее редактирование:

Наитие

Виконт
Лайки
116
Так же:
1) Добавить шоп в котором можно было менять СА на разные цвета.
Например зелёный 13 поменять на красный 13 за доплату в 100 голды.
2) Добавить настройку с помощью которой можно выбрать какие скилы кастовать без сосок.
Например бтм, речка. Т.к. жалко на эти скилы тратить соски. Очень не выгодно получается

GOAT

Граф
Лайки
792
2) Добавить настройку с помощью которой можно выбрать какие скилы кастовать без сосок.
Например бтм, речка. Т.к. жалко на эти скилы тратить соски. Очень не выгодно получается

Переодевай оружие на НГ

akimov001

Барон
Лайки
29
*** вам дорога на пвп сервер
Это х1
Мультипроф *** попроси, чтобы другие скиллы от классов брать

CLXIII

Барон
Лайки
31
Пару предложений:
1. Возможность сделать саб класс мейн профой.
Поясню. Например у меня основная профа это СВС, и саб класс на СС. С помощью этой функции СС становится мейн профой, а СВС сабом. Так появляется возможность ходить за СС на Олимп.
2. Чтобы сертификаты, которые берутся с сабов распространялись и на саб классы. (Целка, уд, контр. хаст)
3. Чтобы для получения сертификата можно было выкачать любой саб класс, а не обязательно например бафера (пп, варк, бд, СВС) для целки
4. Чтобы можно было брать саб класс на крафта, овера. А светлым эльфам саб класс на темных эльфов.

Для х1 думаю это актуально, т.к. поможет в любой момент играть за другую профу, а не качать нового персонажа.
5. добавить кнопку "прокачать до 85" думаю для х1 это актуально, т.к. поможет в любой момент выкачаться до капа а не бить этих мобов и тратить время блиен...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На еглобале что-то подобное же есть. Как минимум работающие саб скиллы на сабах точно стоит рассмотреть.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как вы бесите тупоголовые!!! Зачем вы пытаетесь придумать вертолет,когда его уже придумали!!! Ты сам понимаешь что ты вообще пишешь!?!?!?
Если ты считаешь дефолтный хф идеальной игрой, с идеальны балансом, то у тебя странные вкусы.
Чем плохо то что саб скиллы работали бы на сабы?

Мыльный

Барон
Лайки
58
Очень актуально для камаэлей, многие любят за джуда играть

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Не плохая идея что бы саб скилы работали на сабах, остальное перебор.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Правки которые предлагаю я никак не влияют на баланс игры. Они делают игру удобней. Если захотел поиграть на другой профе, то получается что тебе не надо для этого качать заново персонажа и делать на нем Сабы. Всё-таки это х1 и я знаю по себе, что качать кучу персонажей на х1 - это выгорание.
На х1 другого проекта с КП мы выкачали за год около трёх сетапов под разные нужды и забили на сервер в тот же день, потому что выгорели.

Попробую объяснить на понятливом для вас примере:
У вас КП из 8 человек и не хватает только СВС например. Вы пытаетесь его добрать, но СВСов на сервере мало. Например нашли человека, у которого есть некр с сабами.
Вы предлагаете ему взять саб на СВС и затопить его. И получается, что у вас есть СВС в КП с нублом и сабами. И человеку пришлось качать только одну профу.
Подводные камни, которые обошли этой ситуацией:
1. Человеку не пришлось качать нового персонажа, делать ему нубл и качать саб классы. (Во первых это выгода по времени для самого мембера, так и выгода для КП, то что они получат желаемую профу раньше)
2. Даже если у мембера не сложится игра в вашей кп, то он ничего не потерял. Просто выкачал себе саб СВС с которого может взять любой сертификат.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Все это было реализовано на других проектах(почти все), Гулдан как-то отвечал, что такого на Скрайде не будет никогда.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а еще любой саб скилл можно было взять от любого саба!!!! Ты сам подумай головой?!?!?! Делать болото еще глубже
Кто сказал, что нужно делать все пункты? Ты же не удосужился выделить хороший пункт, ты просто заагрился, начал рассказывать что все уже придумано, хотя дефолтный хф ****ец какой сырой. Я тебя спрашиваю чем пункт про саб скиллы на сабах плохо? Его что нельзя выделить из этого списка? То что любой саб скилл за любой класс нужно, думать, т.к. курицы с уд/спиритом на том же олимпе это будет мемно, но в целом даже тут можно сделать запреты на взятие, оставив воз можность брать только те скиллы что и сейчас, разница будет только в том, что ты можешь качнуть нужную тебе профу(наприме мага на себе мага) и взять с нее уд.
Сейчас это кстати тоже делается, только через костыль. Ты качаешь танка, берешь Саб скиллы до 75, потом качаешь бд, берешь пов и потом можешь на этом слоте качнуть нужную профу. Чем плохо то, если сделать что ты можешь сразу качнуть нужную прошу, взяв при этом любой саб скилл, который сейчас может взять тот или иной класс.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Все это было реализовано на других проектах(почти все), Гулдан как-то отвечал, что такого на Скрайде не будет никогда.
Да хотелось бы услышать аргументы по возможности почему это плохо, потому что зачастую когда с гулданом начинаешь спорить и приводить аргументы, на которые ему нечем ответить он исчезает.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Конечно это ваши супер важные темы "аля":
1. Я дестр, подскажите я сейчас сосу 10 ***в в день, а в апреле буду сосать 9? Или всё-таки 11?
2. Я играю за ШЕ и меня никуда не берут в пати. Переделайте мне скилы, пожалуйста
3. Я играю за физа и не могу дойти до монстра. Его убивают быстрее, чем я нажимаю на мышку.
4. Магам негде фармить, пожалуйста актуализируйте другие локации для магов, а то мы уже за****ся продавать куски на арку. Мы такие топовые, что можем закрыть локацию и сделать арки только своему клану
5. Опять эти некры везде. Я великий турант, но какая-то тряпка перебивает меня по урону в лабе. Пожалуйста, исправьте это. Моё племя надо мной уже смеётся

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Guldan братишка скажи чем плохи Саб скиллы на Сабах и возможность брать любой саб скилл(который и сейчас может взять класс) с любой профы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А 1 пункт вон предложить вайсу реализовать в сервисе за 1000 колов (если свапаешь так Мейн на саб, то количество очков сбрасывается/Хиро пропадает) да и все. Это задача будет стоять в первых рядах на реализацию.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Конечно это ваши супер важные темы "аля":
1. Я дестр, подскажите я сейчас сосу 10 ***в в день, а в апреле буду сосать 9? Или всё-таки 11?
2. Я играю за ШЕ и меня никуда не берут в пати. Переделайте мне скилы, пожалуйста
3. Я играю за физа и не могу дойти до монстра. Его убивают быстрее, чем я нажимаю на мышку.
4. Магам негде фармить, пожалуйста актуализируйте другие локации для магов, а то мы уже за****ся продавать куски на арку. Мы такие топовые, что можем закрыть локацию и сделать арки только своему клану
5. Опять эти некры везде. Я великий турант, но какая-то тряпка перебивает меня по урону в лабе. Пожалуйста, исправьте это. Моё племя надо мной уже смеётся
***, какой же ты тупой высер накинул, я вахуе. Дать саб скиллы всем сабам, сделать саб мейном так и на*** тогда все брали классы под себя? Взяли бы все ебучих некров и ЕЕшек и охуенно бы отфармили, а потом бы на саб мейновый пересели и давай уже хайлоки фармить уже на актуальных физах и тд.
Типа челики не врубаются вообще зачем тут изначально какие-то профы, если можно взять любого и рерольнутся в любого.
И сидят главное с умными лицами и думают что идея то заебись, подводных камней нет и на баланс ВООБЩЕ никак не повлияет. Мы же на х1 играем, ностальгируем, так а мультипрофа когда? а прембаф с ХС, нублом и всеми резистами когда? а пушки ы80 и ы84 уже с са и точеные можно покупать в олимпе? да лучше тоже сразу в альт б, когда?

Наитие

Виконт
Лайки
116
***, какой же ты тупой высер накинул, я вахуе. Дать саб скиллы всем сабам, сделать саб мейном так и на*** тогда все брали классы под себя? Взяли бы все ебучих некров и ЕЕшек и охуенно бы отфармили, а потом бы на саб мейновый пересели и давай уже хайлоки фармить уже на актуальных физах и тд.
Типа челики не врубаются вообще зачем тут изначально какие-то профы, если можно взять любого и рерольнутся в любого.
И сидят главное с умными лицами и думают что идея то заебись, подводных камней нет и на баланс ВООБЩЕ никак не повлияет. Мы же на х1 играем, ностальгируем, так а мультипрофа когда? а прембаф с ХС, нублом и всеми резистами когда? а пушки ы80 и ы84 уже с са и точеные можно покупать в олимпе? да лучше тоже сразу в альт б, когда?
Типичный орк = бить.
Ты глупо бросаешься из одной крайности в другую без должных аргументов.
Сейчас Сабы реализованы так, что это просто выкачать 225 уровней ради трёх сертификатов.
Зачем это надо? Если ты выбрал профу за которую хочешь играть, но не можешь, т.к. обязан выкачать 3 других класса потому что старый кореец так решил?

Верх