gg wpпрежде, чем воевать за саб скиллы на сабах, вы бы разобрались для начала, сабы до 80 лвла или до 85
если дефолт система с 80 сабами, то на кой чёрт ваще чет им добавлять)
3 пункт даже с 80ыми сабами можно реализовать, да и вероятность того что сабы будут 80 в капе около нулевая.прежде, чем воевать за саб скиллы на сабах, вы бы разобрались для начала, сабы до 80 лвла или до 85
А ты видимо из тех, которые высерают лишь бы высрать хоть что-то, сам не понимая зачем?челы топят , сами не понимая за че и зачем
Пункт №2 отличный, это бы решило очень острую проблему вечного поиска людей в кп, да и сольникам как мне было бы намного легче играть. Остальное это не для проекта с ограничением в 2 окна.Пару предложений:
1. Возможность сделать саб класс мейн профой.
Поясню. Например у меня основная профа это СВС, и саб класс на СС. С помощью этой функции СС становится мейн профой, а СВС сабом. Так появляется возможность ходить за СС на Олимп.
2. Чтобы сертификаты, которые берутся с сабов распространялись и на саб классы. (Целка, уд, контр. хаст)
3. Чтобы для получения сертификата можно было выкачать любой саб класс, а не обязательно например бафера (пп, варк, бд, СВС) для целки
4. Чтобы можно было брать саб класс на крафта, овера. А светлым эльфам саб класс на темных эльфов.
Для х1 думаю это актуально, т.к. поможет в любой момент играть за другую профу, а не качать нового персонажа.
С каких пор на скрайде будет саб не 85? И главное что об этом нигде не было указано до старта.прежде, чем воевать за саб скиллы на сабах, вы бы разобрались для начала, сабы до 80 лвла или до 85
Все верно, нигде небыло указано, что сабы 85 будут. Значит 80 по дефолтуС каких пор на скрайде будет саб не 85? И главное что об этом нигде не было указано до старта.
По какому дефолту? Ты тут вообще хоть где то видел дефолт на этом серве? Вы че все с ума сошли? Очередной кастомный сервер перелопаченый сверху-вниз.Все верно, нигде небыло указано, что сабы 85 будут. Значит 80 по дефолту
Я ***ню пишу? xdпочитай, для чего и когда придумали узкоглазые сабы, и не пиши такую ***ню больше
Дружок, у тебя аргумент. У корейцев так было, значит так и должно быть. Ты априоре 0 iq челобас )играй на х1000, раз у тебя какие-то сложности
Забей, тут у половины рак мозгаДружок, у тебя аргумент. У корейцев так было, значит так и должно быть. Ты априоре 0 iq челобас )
Уже превратили. Чего уж там? Пусть еще введут какую ни будь куету. И скажут "по просьбам трудящихся". Наныли уже. Сервак уже перекрутили так, что это не л2. Воинам нах не надо бить с руки, ножи с бесконечным запасом мп режут в 1 каску каты, луки в 1 окно в катах, сапорт передамаживает по мобам СХшек, СБ тоже с бесконечным запасом мп. В чем проблема сделать смену саб на мейн? Тем более можно это сделать за голду, что выгодно для Гулдана. А так, я вообще не представляю чем они думают. И почему решили что умнее Корейцев. Не стали ставить норм птс настройки ХФ, где баф до 75 лвл без ДС, где ШЕ льет мп магам а не выступает в роли ДД, где дестр бьет сильнее по РБ чем ножик, где много еще чего, что продумывали и настраивали годами куча умных узкоглазых людей. Но видать корейцы дураки, а тут просто гении игровой индустрии, которые в 2 тела и за 2 дня решили сделать "баланс" превратив в самый жёсткий дисбаланс из всех серверов.****уй на х1000 с такими предложениями. за****и сервер в помойку превращать