Паша попробовал на вкусы бананы гладов

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
991
@Pandashake Привет, смотрел стрим где ты побегал по х1000. Как тебе понравились глады которые тебя били?) Я к тому что за них уже 2 года миллион тем сделали, но почему-то игнор от администрации.
Всё будет хорошо :sticker-vk-pilfy-020:

EWELL

Барон
Лайки
95
опять? Это даже близко не оффлайк. Вот когда вернут к тому как должно быть и после дадут хотя бы один нерф, тогда можешь писать что режут гладов.
image.png
Увеличена защита в PVP = убрать и будет норм:f09f9881-2x:

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Всё будет хорошо :sticker-vk-pilfy-020:
Если я правильно понял будет нерф
Но тысячи тем и нытья по поводу Гладов в течении нескольких лет вас не убедили но за то админ зашёл на серв (спустя 2 года забитого болта на х1к)получил на 10к от глада и вас тут же привело это в чувство? (Я не глад и только за то что бы их порезать(деф)) но как можно было закрывать на это глаза несколько лет

EWELL

Барон
Лайки
95
Если я правильно понял будет нерф
Но тысячи тем и нытья по поводу Гладов в течении нескольких лет вас не убедили но за то админ зашёл на серв (спустя 2 года забитого болта на х1к)получил на 10к от глада и вас тут же привело это в чувство? (Я не глад и только за то что бы их порезать(деф)) но как можно было закрывать на это глаза несколько лет
с этим дефом мем
убрать кастомные настройки дефа и всё ,остальное оставить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Предлагаю занерфить СБ еще больше и не трогать остальные профы)))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ради Христа, просто уберите им деф, а то опять перекрутить до неиграбельности:)
Деф смотря от кого? Дать больше урона по гладам от магов, снизить чуть урон в арчеров и хватит, наверное
Даги, тиры, Берсы, танки, луки и так норм дамажат их.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Деф смотря от кого? Дать больше урона по гладам от магов, снизить чуть урон в арчеров и хватит, наверное
уменьшить деф от всех(хотя бы от того что они добавляли), т.к. у них и так тонна ХП:)

Scindo

Граф
Лайки
789
Ну ты потеряешь просто вариацию паков, не?
Стопы/маги/арчера/глады
А будет стопы/маги/арчера
Ну и отлично, в поле давно нет маг.паков, арчеры играются только через куро-пак. Глад паки всех за****и уже.

Scindo

Граф
Лайки
789
От всех нужно увеличивать входящий если не идти по пути уменьшения исходящего урона глада, глад лучника за 3-4 скила убивает например сейчас, тогда и лучник должен ему бить не по 3-4к, а по 6-7к.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
От всех нужно увеличивать входящий если не идти по пути уменьшения исходящего урона глада, глад лучника за 3-4 скила убивает например сейчас, тогда и лучник должен ему бить не по 3-4к, а по 6-7к.
6-7 под рт, исключительно, потому что глад под стигмой столько дает) Еще бы дагерам увеличить исходящий до уровня глада, эх мечты

Scindo

Граф
Лайки
789
6-7 под рт, исключительно, потому что глад под стигмой столько дает) Еще бы дагерам увеличить исходящий до уровня глада, эх мечты
Глад лука может за 2 плюхи убить если тот под стигмой, у норм дагеров и так нет проблем с гладами.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Глад лука может за 2 плюхи убить если тот под стигмой, у норм дагеров и так нет проблем с гладами.
Хочется в группу взять дагеров, а 300 урона беком бишу под иконой в падлу бить. К тому же за 2 удара это только в условиях фул дебафа и глад под фс+ купол, ну или чела в лайт сете

Последнее редактирование:
Верх