там мем в имунке
арба наносит урон по гладам нормальный только с рт
если у глада имун и рт перестаёт работать то она будет бить на уровне сырка = 1.5-2к
это не считая того что танки могут юзнуть пати уд а бд дать блейд шторм
да я наслышан что игроки в основном выбрали под свободный слот барда пп, что вполне себе неплохо, и даже очень. Но заметь у ше же два два бафа, повер скилов, полный иммун к кенслу. Представь себе такой пак гладов, который заходит игнорируя стопарей через хк за счет ше, под Финалками с дуэльмайтами, под пати удом, так ещё за счет ше на повер скилов + ап с джуда, какие там цифры полетят? Я думаю даже стигма не нужна. Да конечно это теория, но по-моему вполне реализуемо на масс пвп.
Вообще я не очень одобряю такие вот решения, цепки тк, такие бафы бернам, учитывая что сервер себя позционирует как что-то близкое к классическому хфу, понятно что время идет и тот же 1 бард в пати вай нот? Большей вариативности для сетапов, но для актуализации ше и ее достаточно им было дать в поле баланс и соло клинс, вот рили этого уже за глаза и фанаты этих классов вполне бы находили себе кп, хотя и не имея саблима. Тот же ТК? зачем эти изобретения с цепями на этих хрониках? В мейн версии у пацанов пати два хила которые имеют масс клинсс - это таже МИ у пп только на пати на 7сек, откат спокойно делался в 14сек, то есть ровные хилы вообще иммун могли держать без зазора за некоторыми исключениями, и там спам цепями вполне оправдан, так тебе нужно было считать секунды и ловить тайминги чтобы попасть в микрозазор либо через са стан раскотроллить вычислив чья очередь из хилов давать масс клинс, но это уже нюансы, я к тому что условно дайте вы этому тк в пати тол условные 25% п дефа/ м дефа, возможно ещё чуть-чуть маг крита или скорость магии и всё, можно было бы находить себе место в маг паках и всем хорошо, да и решение плюс минус понятно для аудитории хфа, опять же речь онли про поле. А сейчас куда этот тк? В стоп пак за метсо хк? Ну на максималках ХК всё равно больше импакта вносить будут. По итогу получится что просто на этих тк челы на которых ноют что они бегают и просто агрят мешая людям драться, теперь ещё и цепями будут задрачивать. Ну по крайней мере у меня такое видение. Кому пихать фишки с хроник выше так это разве что ножам для актуализации их для игры в паке. Лимиты автоатакеры - ну тут очевидно решать вопрос с автотакой, а не то что один раз ударил и бегаешь, как мне кажется тут не требует придумывать в большинстве случаев что-то кординально новое, чтобы профы заиграли.