Пасс Майт или Дм?

IAmRampage

Рыцарь
Лайки
10
Ребят, подскажите, в реалиях нынешней сотки, в лук лучше пассивный майт или дм?
Мне говорят дм, типо майт мало прибавляет....
У меня был майт он прибавлял 300+п атаки. Убрал я его потому что сказали мало прибавляет, но когда я его словил я не понимал толком сколько он прибавляет.... Поэтому немного жалею...
Так что же лучше ?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
У меня был майт он прибавлял 300+п атаки. Убрал я его потому что сказали мало прибавляет, но когда я его словил я не понимал толком сколько он прибавляет.... Поэтому немного жалею...
Так что же лучше ?
майт ***ня полная, дм 5% дает пвп атаки

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Так что же лучше ?
Обычный майт тебе даёт прибавку к физ атаке, что при пересчёте в урон в пвп меньше, чем дм. В фарме же от дм толка никакого нет
Но тк игра больше про пвп, все бустят урон в нём и соответственно ловят дм

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну если он не афк фармит и не убегает при виде чела , то дм лучше оставить )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так что же лучше ?
на скрайде кастомные лсы, физ/маг атака и физ/маг защиты вместо фиксированных значений оффлайк тут даёт процентно, каждый из этих лсов и активные и пассивные дают 5%. Другой вопрос что скалирование физ атаки не есть 5% п атак = 5% реального урона, на скилы уж точно, в отличии от дма, где 5% тебе дают реально сверху 5% урона, а от изначально ещё больше, т.к. пвп урон множится. Поэтому если тебе интересует пвп игра, то конечно дм.

IAmRampage

Рыцарь
Лайки
10
на скрайде кастомные лсы, физ/маг атака и физ/маг защиты вместо фиксированных значений оффлайк тут даёт процентно, каждый из этих лсов и активные и пассивные дают 5%. Другой вопрос что скалирование физ атаки не есть 5% п атак = 5% реального урона, на скилы уж точно, в отличии от дма, где 5% тебе дают реально сверху 5% урона, а от изначально ещё больше, т.к. пвп урон множится. Поэтому если тебе интересует пвп игра, то конечно дм.
Спасибо большое за внятный ответ) Хорошего вечера !

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
на скрайде майт пассивный кастомный и дает 5% с автоатаки

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
ДМ (+5%) хорош если у тебя есть активный ДМ (+5%), кора (+5%), ну и всякие ништяки для пвп урона (с КХ, мож руны какие и т.д. )
В общей сумме норм прибавка выходит.
А если всего этого нет - юзай актив майт + пассив майт в пухе.

Верх