Агонь!пойдут такие объединенные зарядки? чтоб освободить место под еще иконки над башкой, под тоже плечо/хиро уд/хиро берс и еще что то)
работа по обнове идет), ваши рекомендации по новым иконкам, мб стоит что то заменить?
Чет рамка какая то убогая)) неоновая же классная быларабота по обнове идет), ваши рекомендации по новым иконкам, мб стоит что то заменить?
блять, вам не угодишь, то квадратную, то побольше, то с залупой)Чет рамка какая то убогая)) неоновая же классная была
та и да сделай лучше простые цифры на зарядках, римские к л2 чет вообще не вяжутся
все снова на дефолтном патче скрудика играть палучаецаделайте сами кароче) в пи3ду)
ладно ладно) делай какие есть уже)) только цифры сделай на зарядки простые)блять, вам не угодишь, то квадратную, то побольше, то с залупой)
сам же просил квадратную и побольше, а то круглые не видно, неоновая рамка меньше будет из за свечение по сторонам
по мимо основных, что просили то и добавилчет прям много лишнего хз...
у тебя изначально неправильный подходделайте сами кароче) в пи3ду)
Всё нормально. Не парься).по мимо основных, что просили то и добавил
хм) а может ты и прав)у тебя изначально неправильный подход
ты никогда не угодишь всем подряд
если хочешь просто поделиться своим патчем - выкладываешь один
а остальные правки делаешь под каждого - за голду
вот и весь профит, и для тебя, и для тех, кому он действительно нужен
ладно ладно) делай какие есть уже)) только цифры сделай на зарядки простые)
убрал плечо (действительно в систем чате и по выводу на экране можно увидеть что прошел дебаф)Может это только я, но мне больше нравятся на зарядках цифры 1 2 3, а не римские, да и III почти всю иконку закрывает
Можно еще освободить пару слотов, например, поставить одну картинку и для counter attack и для eye for eye, и еще можно поставить картинку дизарма берса на дизарм глада(ведь и так понятно будет, что это глад юзает дизарм)
Можно еще картинку лайффорса вообще убрать, а просто поставить новую анимацию 6325 (но это по вкусу)
Можно еще убрать картинку heroic valor, по мне это не такой скил, чтобы нужно видеть иконку
Да и триггеры, искпоуз(дебаф на п деф) можно и так увидеть когда он пройдет из-за системмсг
На освободившиеся можно будет добавить ангел икону пала, иконку банку квика можно вернуть)
Я бы тогда еще добавил иконку на уд саммонера Servitor Empowerment, может бы еще маг имун пп Mystic Immunity
Не знаю насколько важен новый триггер саммонера, но возможно ли его сделать по аналогии с иконкой триггера КК? Чтобы не занимал слот
ну тут тип светофора, красный, желтый (готовься), зеленый (пошел)у меня раньше в патче было так: Посмотреть вложение 120356 все 3 зарядки желтого цвета, вырезал из скрина, довольно четко видно.
Мне кажется, что твоя первая зарядка (черным шрифтом на красном) будет трудно различимая