Patch by Chaser v1.1 [Scryde]

Chaser

NoComments
Лайки
435
работа по обнове идет), ваши рекомендации по новым иконкам, мб стоит что то заменить?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    342,8 КБ · Просмотры: 78

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
работа по обнове идет), ваши рекомендации по новым иконкам, мб стоит что то заменить?

Может это только я, но мне больше нравятся на зарядках цифры 1 2 3, а не римские, да и III почти всю иконку закрывает
Можно еще освободить пару слотов, например, поставить одну картинку и для counter attack и для eye for eye, и еще можно поставить картинку дизарма берса на дизарм глада(ведь и так понятно будет, что это глад юзает дизарм)
Можно еще картинку лайффорса вообще убрать, а просто поставить новую анимацию 6325 (но это по вкусу)
Можно еще убрать картинку heroic valor, по мне это не такой скил, чтобы нужно видеть иконку
Да и триггеры, искпоуз(дебаф на п деф) можно и так увидеть когда он пройдет из-за системмсг

На освободившиеся можно будет добавить ангел икону пала, иконку банку квика можно вернуть)
Я бы тогда еще добавил иконку на уд саммонера Servitor Empowerment, может бы еще маг имун пп Mystic Immunity

Не знаю насколько важен новый триггер саммонера, но возможно ли его сделать по аналогии с иконкой триггера КК? Чтобы не занимал слот

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чет рамка какая то убогая)) неоновая же классная была
та и да сделай лучше простые цифры на зарядках, римские к л2 чет вообще не вяжутся

Chaser

NoComments
Лайки
435
Чет рамка какая то убогая)) неоновая же классная была
та и да сделай лучше простые цифры на зарядках, римские к л2 чет вообще не вяжутся
блять, вам не угодишь, то квадратную, то побольше, то с залупой)
сам же просил квадратную и побольше, а то круглые не видно, неоновая рамка меньше будет из за свечение по сторонам

Chaser

NoComments
Лайки
435
делайте сами кароче) в пи3ду)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
блять, вам не угодишь, то квадратную, то побольше, то с залупой)
сам же просил квадратную и побольше, а то круглые не видно, неоновая рамка меньше будет из за свечение по сторонам
ладно ладно) делай какие есть уже)) только цифры сделай на зарядки простые)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
делайте сами кароче) в пи3ду)
у тебя изначально неправильный подход
ты никогда не угодишь всем подряд
если хочешь просто поделиться своим патчем - выкладываешь один
а остальные правки делаешь под каждого - за голду
вот и весь профит, и для тебя, и для тех, кому он действительно нужен

Chaser

NoComments
Лайки
435
у тебя изначально неправильный подход
ты никогда не угодишь всем подряд
если хочешь просто поделиться своим патчем - выкладываешь один
а остальные правки делаешь под каждого - за голду
вот и весь профит, и для тебя, и для тех, кому он действительно нужен
хм) а может ты и прав)

Chaser

NoComments
Лайки
435
по мне так римские по приятней

Chaser

NoComments
Лайки
435
Может это только я, но мне больше нравятся на зарядках цифры 1 2 3, а не римские, да и III почти всю иконку закрывает
Можно еще освободить пару слотов, например, поставить одну картинку и для counter attack и для eye for eye, и еще можно поставить картинку дизарма берса на дизарм глада(ведь и так понятно будет, что это глад юзает дизарм)
Можно еще картинку лайффорса вообще убрать, а просто поставить новую анимацию 6325 (но это по вкусу)
Можно еще убрать картинку heroic valor, по мне это не такой скил, чтобы нужно видеть иконку
Да и триггеры, искпоуз(дебаф на п деф) можно и так увидеть когда он пройдет из-за системмсг

На освободившиеся можно будет добавить ангел икону пала, иконку банку квика можно вернуть)
Я бы тогда еще добавил иконку на уд саммонера Servitor Empowerment, может бы еще маг имун пп Mystic Immunity

Не знаю насколько важен новый триггер саммонера, но возможно ли его сделать по аналогии с иконкой триггера КК? Чтобы не занимал слот
убрал плечо (действительно в систем чате и по выводу на экране можно увидеть что прошел дебаф)
объединил иконки зеркала Берса и дагера
;) спс за советы

Вложения

• 31 - id 1299    Servitor Empowerment (Абсолютная Защита Слуги) br_015_11.png
    31 - id 1299 Servitor Empowerment (Абсолютная Защита Слуги) br_015_11.png
    34,4 КБ · Просмотры: 9
  • 9 - id 406    Angelic Archon (Ангельский Образ) br_event_015_09.png
    9 - id 406 Angelic Archon (Ангельский Образ) br_event_015_09.png
    35,2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
у меня раньше в патче было так:
upload_2020-6-14_17-9-37.png
все 3 зарядки желтого цвета, вырезал из скрина, довольно четко видно.
Мне кажется, что твоя первая зарядка (черным шрифтом на красном) будет трудно различимая

Chaser

NoComments
Лайки
435
у меня раньше в патче было так: Посмотреть вложение 120356 все 3 зарядки желтого цвета, вырезал из скрина, довольно четко видно.
Мне кажется, что твоя первая зарядка (черным шрифтом на красном) будет трудно различимая
ну тут тип светофора, красный, желтый (готовься), зеленый (пошел)

Верх