- Лайки
- 1 707
У меня есть свой дилер 

ну так тоже можно впринципеЛайк поставил, но патч у меня есть
Все ради устрицну так тоже можно впринципе
В лайт версии тоже есть иконкиВ столблик лайт версии добавлял иконки над головой?
Благодарю)В лайт версии тоже есть иконки
не ну у меня с моими нормас, просто все ищу чтоб вот так кругленькие, ну и не 20 а 40)от них лагает в лайт версии))00
Ну этим иконкам дня 4) так что мало у кого такие ещё)не ну у меня с моими нормас, просто все ищу чтоб вот так кругленькие, ну и не 20 а 40)
та я в принципе сам себе патчики делаю, а вот с иконками разбираться лень, так что благодарю)Ну этим иконкам дня 4) так что мало у кого такие ещё)
Кстати, еще б было не плохо если б ты расписал больше инфыНу этим иконкам дня 4) так что мало у кого такие ещё)
Секрет фирмы) то что надо знать смертным то и расписал), кто знает что находится в других файлах видят что сделаноКстати, еще б было не плохо если б ты расписал больше инфы
потому что файлов много, а что ты в них менял не понятно
Тот же л2ини что в нем и как не понятно ну и остальные файлы
Ты просто расписал анимашки хотя они просто в двух файлах
апатомулюдейвещипропадают!1!!!Секрет фирмы) то что надо знать смертным то и расписал), кто знает что находится в других файлах видят что сделано
Аха, не занимаюсь подобными вещамиапатомулюдейвещипропадают!1!!!
***, стараешься как лучше, получается как всегда)Понял одно, круглые значки это пздц, отходишь на метров 5-10 и там уже фиг что видно))
Так что лучше большие квадратные картинки, которые с отдалением хоть как то видно
Дома буду вечером отпишу, будет к тебе дело))***, стараешься как лучше, получается как всегда)