- Лайки
- 3 815
Ты высрал тут xуйню, тебя помокали лицом в говне, конецобидно что в 2022 году стрелки до сих пор кидают(
Ты высрал тут xуйню, тебя помокали лицом в говне, конецобидно что в 2022 году стрелки до сих пор кидают(
Малой, а ты чего злишься? я ж не говорю что водил твою маму красавицу в кино и развлекался с ней на заднем ряде...Клоун , если разговаривать на твоём языке , то стрелку выше ты кинул. Так что давай , продолжай.
ТАк Амон тоже Никита .оск, ты же вроде Никитосу яички лижешь? а у амона что решил за глотнуть? как то не по фен шую...(
да ну нах*й)ТАк Амон тоже Никита .
мокнуть ты свои трусы в тазик можешь, а тут взрослые дядьки разговор ведут... так шо в будку,пёсТы высрал тут xуйню, тебя помокали лицом в говне, конец
откуда столько агрессии у клопа?мокнуть ты свои трусы в тазик можешь, а тут взрослые дядьки разговор ведут... так шо в будку,пёс
да какая агрессия, о чем ты одноклеточноеоткуда столько агрессии у клопа?
или так сильно обиделся, что не будут давать голды на дошик?
Если где то макнуть тебя это называется заглотнуть , то ты слишком глупый. Ты выполнил команду выше , твоя задача на этом кончена. Ну и называть меня малым , мемно ))) ещё и придумал сам себе что я злюсь на чела которого не кто не знает и сидит выпрашивает мое внимание с фэйка. Все , можешь идти дальше просрочку жрать , клопик.Малой, а ты чего злишься? я ж не говорю что водил твою маму красавицу в кино и развлекался с ней на заднем ряде...
я вроде высрал что ты вроде подпивасник Никиты, а пытаешься еще заглотнуть амону! ты определись уже)
clown,где кто то оправдывается из моих?)да какая агрессия, о чем ты одноклеточное
Люблю просто дурачков на эмоции вывести или послушать оправдания... хотя подождите, пачка амона всегда оправдывается)
мемно шо ты оправдываешься)))Если где то макнуть тебя это называется заглотнуть , то ты слишком глупый. Ты выполнил команду выше , твоя задача на этом кончена. Ну и называть меня малым , мемно ))) ещё и придумал сам себе что я злюсь на чела которого не кто не знает и сидит выпрашивает мое внимание с фэйка. Все , можешь идти дальше просрочку жрать , клопик.
Если представишься , то я уделю тебе дальше внимание.
хз, зашел в тему, гавна подкинул и мухи налетелиclown,где кто то оправдывается из моих?)
тем более в данной теме,ни кто из моих не писал
и пруф был бы тут уместен)
а да,ты же ебучий дцп,который сидит с фейка и что то выписывает в чатик
откуда столько агрессии у клопа?
Если где то макнуть тебя это называется заглотнуть , то ты слишком глупый. Ты выполнил команду выше , твоя задача на этом кончена. Ну и называть меня малым , мемно ))) ещё и придумал сам себе что я злюсь на чела которого не кто не знает и сидит выпрашивает мое внимание с фэйка. Все , можешь идти дальше просрочку жрать , клопик.
Если представишься , то я уделю тебе дальше внимание.
на вас троих задне проходних, мне по***clown,где кто то оправдывается из моих?)
тем более в данной теме,ни кто из моих не писал
и пруф был бы тут уместен)
а да,ты же ебучий дцп,который сидит с фейка и что то выписывает в чатик
требую /closed тему, чтоб можно было официально похоронить @vidabклоп до сих пор пытается квотить и привлекать внимание к себе, как жаль что он нас всех знает , а мы его нет )
Его Аватарка не похожа ?откуда столько агрессии у клопа?
смени уже аватарку выродок .
не трогай мою хохлушкусмени уже аватарку выродок .