ПАТРИОТЫ

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
А коммунизм строить можно будет?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Нам нужны паки, полупаки, либо же люди, готовые попробовать себя в этом начинание.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Всё протест закончен?) И нытьё тоже?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
А прости прости, сидеть в фурриках с новыми никами через неделю после нытья.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153

Нам нужны паки, полупаки, либо же люди, готовые попробовать себя в этом начинание.
Также ведем добор в маг/стоп/гладо/арчер паки
Все вопросы в телегу или тут https://t.me/Amonasd

Ты же говорил, что ты на хую вертел рот вайса и скрайд в целом. Не понял.
Я говорил, что уважаю тебя как челобаса , у которого нет лж, и он решил составить оппозицию ****осам всяким с х50. И ещё больше после того, как ты ливнул с х50 (потому что ***ню придумали) А теперь читаю это....

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я говорил, что уважаю тебя как челобаса , у которого нет лж, и он решил составить оппозицию ****осам всяким с х50. И ещё больше после того, как ты ливнул с х50 (потому что ***ню придумали) А теперь читаю это....
Жизнь боль

fakeweb

Виконт
Лайки
347
бтв. но новый х100 без нововведений, из-за которых они уходили. так что старт на х100 как бы не попадает под условия ультиматума.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
бтв. но новый х100 без нововведений, из-за которых они уходили. так что старт на х100 как бы не попадает под условия ультиматума.
да ладно. они же сказали, что будет тест эпика. про точку не помню честно сказать

Верх