печальные люди

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Надо чтобы игроки знали тех, с кем играют! И не ведитесь на бомжей:
1) KillerMike - AW
был уговор, если он падает, то дает 200 донок+плащ, в итоге он проморозился
пруфы:
index.php

2) IIapTi3aHka - sorc
upload_2015-8-18_13-16-2.png

upload_2015-8-18_13-10-49.png

upload_2015-8-18_13-14-4.png

изи крч, ну в итоге понятно где остался вал

Miki

Виконт
Лайки
586
1) KillerMike - AW
пруфы:
index.php

2) IIapTi3aHka - sorc
Посмотреть вложение 3252
Посмотреть вложение 3249
Посмотреть вложение 3250
ты дура успокойся уже, на*уй ты это скинул? твои пруфы до уговора, где я без бафа был, потом я тебя вые*ал, хули ты не скинул как я тебя отымел? пошел на*уй отсюда, слюнтяй, жалкий ху*сос, еще и *****бол, всеми способами на*бать пытался, и контру врубал и хайд юзал, один ***, ***ца пососал, слейся дерьмо обратно откуда вылез. пфф

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты дура успокойся уже, на*уй ты это скинул? твои пруфы до уговора, где я без бафа был, потом я тебя вые*ал, хули ты не скинул как я тебя отымел? пошел на*уй отсюда, слюнтяй, жалкий ху*сос, еще и *****бол, всеми способами на*бать пытался, и контру врубал и хайд юзал, один ***, ***ца пососал, слейся дерьмо обратно откуда вылез. пфф
жду 200 донок на почту, кидала и ****абол

Miki

Виконт
Лайки
586
1) KillerMike - AW
пруфы:
index.php

2) IIapTi3aHka - sorc
Посмотреть вложение 3252
Посмотреть вложение 3249
Посмотреть вложение 3250
так что ты настолько ху*сос, договорились на форуме, ты морозился, я не пойду, не пойду, в итоге не подтвердив уговор, так как ты морозился, я увидел тебя в лоа, ты нарушил все правила и убил меня, первый раз, второй раз когда я уже знал что ты чмарь, я вы**** тебя и ты отказывался от 3 раунда по кд, потому-что понял что х*я пососешь, иди дальше еб* гусей всем уже давно по***, а если еще что то хочешь мне доказать, то пошел ты на*уй, с таким гнилым ху*сосм я даже за 1к донок не пойду, я все сказал.

Miki

Виконт
Лайки
586
жду 200 донок на почту, кидала и ****абол
покажи су*а еб**ая скрин где я тебя вы****, или че обосрался? Покажи где ты согласился на мои условия и ответил мне. Вот когда покажешь, получишь 200 донок. Ах да я же тебя вы*бал, а на 3 раз ты отказывался, так что я тебе сказал уже пош*л на*уй мразь гнилая. все! в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем, слился обратно, дерьмо

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
покажи су*а еб**ая скрин где я тебя вы****, или че обосрался? Покажи где ты согласился на мои условия и ответил мне. Вот когда покажешь, получишь 200 донок. Ах да я же тебя вы*бал, а на 3 раз ты отказывался, так что я тебе сказал уже пош*л на*уй мразь гнилая. все! в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем, слился обратно, дерьмо
ты тогда 3 раза подряд упал на арене, потом сказал что хочешь реванша в дуели, я с твина бегал в лоа, поймал от тебя дуель, и ты упал в этой дуели. Я не прав?

Miki

Виконт
Лайки
586
ты тогда 3 раза подряд упал на арене, потом сказал что хочешь реванша в дуели, я с твина бегал в лоа, поймал от тебя дуель, и ты упал в этой дуели. Я не прав?
а ты не упал?, договор был какой? в определенном месте, все честно будет, ты не согласился и сказал, мне этого не надо, реванша не надо, я настаивал, но нет так нет. Я сказал пошел на х*й есть вопросы? может забить из себе в жопу и сесть на бутылку су**к, все разговр закрыт, мне по*** че думают про меня, и еще не морозься ****, детали мимо не проводи, если уж начал рассказывать, рассказывай все как есть, а не то что ты у себя в голове там выдумал, ху*сос. на х* й послан, все.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
а ты не упал?, договор был какой? в определенном месте, все честно будет, ты не согласился и сказал, мне этого не надо, реванша не надо, я настаивал, но нет так нет. Я сказал пошел на х*й есть вопросы? может забить из себе в жопу и сесть на бутылку су**к, все разговр закрыт, мне по*** че думают про меня, и еще не морозься ****, детали мимо не проводи, если уж начал рассказывать, рассказывай все как есть, а не то что ты у себя в голове там выдумал, ху*сос. на х* й послан, все.
уговор был, если ты падаешь в дуели, отдаешь донки и плащ, какая разница что было в след дуели? во второй дуели я уже скрины на форум заливал, когда ты пытался меня беками убить

Miki

Виконт
Лайки
586
с тобой дох*я историй, вот только пруф кинули и забыли, а тебе видимо делать не***, ты аутист или что? может дурачек? ****? Раз я такой *****, как ты сказал, нахуя ты тогда все вот это делаешь? тебе внимания не хватает? я тебе могу дать один совет, реж вены, только просьба, скайп свой дай, как соберешься выпилится, я посмотрю с конфой люблю такие сцены.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
с тобой дох*я историй, вот только пруф кинули и забыли, а тебе видимо делать не***, ты аутист или что? может дурачек? ****? Раз я такой *****, как ты сказал, нахуя ты тогда все вот это делаешь? тебе внимания не хватает? я тебе могу дать один совет, реж вены, только просьба, скайп свой дай, как соберешься выпилится, я посмотрю с конфой люблю такие сцены.
ты наверное школота, пишешь не внятно, смысла в твоих фразах мало, зато мата и агра... мама не горюй, но четко ответить ты не можешь потому, что знаешь, что не прав

Miki

Виконт
Лайки
586
уговор был, если ты падаешь в дуели, отдаешь донки и плащ, какая разница что было в след дуели? во второй дуели я уже скрины на форум заливал, когда ты пытался меня беками убить
пытался? ты видимо перепутал, я тебя вы****, и ты нехуя не заливал, и на уговор не соглашался, а теперь даже если ты захочешь пойти, я не пойду, потому-что ты долб*еб, и все было сказано выше, все нах*й пошел, пиши тут что хочешь, я тебе больше не буду отвечать, ты **** и не понимаешь видимо русского языка, и отправляешься в блок.

Miki

Виконт
Лайки
586
ты наверное школота, пишешь не внятно, смысла в твоих фразах мало, зато мата и агра... мама не горюй, но четко ответить ты не можешь потому, что знаешь, что не прав
а хули тебе отвечать? я тебе расписал все су*а уже в 2х темах, сколько тебе ******бу можно объяснять одно и тоже, ты либо реально тупой как валенок, либо просто не хочешь понимать что я пишу, а по поводу школоты, можешь зайти в рк 9379992 я тебе скажу пару ласковых, все послан нах*й! Я сам не понимаю нах*й я все еще продолжаю отвечать такому ****у как ты.

Miki

Виконт
Лайки
586
тему закрыть, автора в печь и сжечь, и не пиши мне в лс, и на форуме мне не пиши, у меня нету желания с тобой общаться.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
пытался? ты видимо перепутал, я тебя вы****, и ты нехуя не заливал, и на уговор не соглашался, а теперь даже если ты захочешь пойти, я не пойду, потому-что ты долб*еб, и все было сказано выше, все нах*й пошел, пиши тут что хочешь, я тебе больше не буду отвечать, ты **** и не понимаешь видимо русского языка, и отправляешься в блок.
вы****, это не когда у тебя 0 хп и пишет что ты проиграл

Cyber

Виконт
Лайки
124
CyberBlood это pepperoni?? lol так это ты мне вчера в лоа писал про топ тх:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
После просмотра трёх падений фулового ав против голого бомжеав пепперони, как-то слабо верится, что Пеппер ****обол. Больше похоже, что в данной ситуации ****обол Майк...

Верх