Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

Domain

Виконт
Лайки
536
ммм, красиво получился) вы чего аборигены, если я вам видос скину как я все это делаю руками, что скажите в таком случае?)
так я так и написал в название поста- самые быстрые руки, рукоблуд херов )))

Пед*ки, ой Сваты или >>>>>>>самые быстрые руки<<<<<<<<​

Domain

Виконт
Лайки
536
помойка сервера - SWAT, все вы через жопу делаете, даже Хиро Евент из за вас ****ов отменили,пару рас вас всех забанили козлов, (даже на прошлой недели что вы натворили на ТВ, скрин выше) придет время и получите перманент, за то как вы играете.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
так я так и написал в название поста- самые быстрые руки, рукоблуд херов )))

Пед*ки, ой Сваты или >>>>>>>самые быстрые руки<<<<<<<<​

А в самом видосе небыло ничего сказано про софт? Я понимаю, что те сланцы из полуторолитровых пластиковых бутылок тебе жмут, и ты сейчас хочешь переобуться, но не стоит это делать так явно... Завидовать тому, что у меня есть две нормально функционирующие руки тоже не надо, ты себя и всех остальных папуасов из своего клана выставляешь фриками у которых вместо левой культя, а вместо правой палка от швабры как у пирата.

Domain

Виконт
Лайки
536
А в самом видосе небыло ничего сказано про софт? Я понимаю, что те сланцы из полуторолитровых пластиковых бутылок тебе жмут, и ты сейчас хочешь переобуться, но не стоит это делать так явно... Завидовать тому, что у меня есть две нормально функционирующие руки тоже не надо, ты себя и всех остальных папуасов из своего клана выставляешь фриками у которых вместо левой культя, а вместо правой палка от швабры как у пирата.
Ты себя слышешь? что ты несешь, очнись наркоман) насрать всем на твои "две нормально функционирующие руки ", додик мониторный, ты еще не понял что с тебя все тут ржут, рукастый ты наш, иди вон сашке под*рочи своими "функционирующие руки" ))

Сидит тут, оправдывается) муль ЧСВ-шный)

TAB.moC

Лайки
349
Аж корёжит)

TAB.moC

Лайки
349
Ты себя слышешь? что ты несешь, очнись наркоман) насрать всем на твои "две нормально функционирующие руки ", додик мониторный, ты еще не понял что с тебя все тут ржут, рукастый ты наш, иди вон сашке под*рочи своими "функционирующие руки" ))

Сидит тут, оправдывается) муль ЧСВ-шный)
Может тебе трудно объясниться из-за недавней трепонации, или я наверное что-то не понимаю. Что ты тут хочешь сказать, рассказать, доказать, показать? То что сваты растрaxали вашу попку вдребезги, что вы аж видосы какие-то там записываете, что-то ноешь тут и то невнятно... Хиро ивент убрали из за сватов? Так тебе то чего париться по этому поводу, если тебе лично его понюхать не давали даже, типа какая разница? Скрин с темпл вара скинул? Наxуя? Там весь топ заняли сваты, ты рекламируешь?

Я наверное много вопросов задал, но давай-ка адекватно ответь только на один: Почему тебя так корёжит от сватов?

А если сваты слабые и криворукие и вообще немощь ебaная, то вам наверняка будет легко победить в гвг 9х9 18х18 на который я вас приглашаю вот прямо здесь и сейчас (на 50к голды)

Последнее редактирование:

TAB.moC

Лайки
349
Вы за это БАН все получили!!! это разве реклама? ТОП говоришь) разве за топ банят? )))
Все бегают живые здоровые играют ребята, а банили, не банили то уже не твоё дело, тебя лично это касаться не должно никак

TAB.moC

Лайки
349
Ответь на вопросы, не уходи от темы, чего как соска ведешь себя.
1) Почему так горит попа на сватов?
2) Что вы хотели сказать тем видосом в шапке темы
3) Го подеремся 9х9 или 18х18 на 50к голды?

Domain

Виконт
Лайки
536
во 1-ых) иди на хер со своими вопросами)
во 2-ых) показать что в честном бою вы никто, либо кансел кидаете с 100500 чаров, либо треш баф, либо 10 куполов открываете, ноизы, доды и так далее)
Хоть один рас, вы себя показали нормально? в честном бою) НЕТ! Вы мусор сервера и вас никто не уважает за то как вы играете и как относитесь к другим игрокам. Вы фармите 24/7 годами, что вы с аденой то делаете ммм?(думаю все знают). Рано или поздно вы все получите по заслугам)

TAB.moC

Лайки
349
во 2-ых) показать что в честном бою вы никто, либо кансел кидаете с 100500 чаров, либо треш баф, либо 10 куполов открываете, ноизы, доды и так далее)
Хоть один рас, вы себя показали нормально? в честном бою) НЕТ! Вы мусор сервера и вас никто не уважает за то как вы играете и как относитесь к другим игрокам. Вы фармите 24/7 годами, что вы с аденой то делаете ммм?(думаю все знают). Рано или поздно вы все получите по заслугам)
Мы готовы подраться с вами в равном и честном бою на нейтральной территории в каких-нибудь eбучих полях на окраине карты, я тебе сейчас это предлагаю, если ты не согласен, то можно считать что ты как eбучий обосравшийся ребёнок который вышел перед толпой и стоит что-то верещит в пустоту.

Что с аденой делаем? Стволы +16 ломаем на завтрак обед и ужин...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Мы готовы подраться с вами в равном и честном бою на нейтральной территории в каких-нибудь eбучих полях на окраине карты, я тебе сейчас это предлагаю, если ты не согласен, то можно считать что ты как eбучий обосравшийся ребёнок который вышел перед толпой и стоит что-то верещит в пустоту.

Что с аденой делаем? Стволы +16 ломаем на завтрак обед и ужин...
Полдник забыл:)

Fortuna

Барон
Лайки
49
Перед тем как обвинять людей, сначала надо иметь доказательства, а не сотрясать воздух своим враньем . Ты попробуй заточить что-то на +18 или +14 сэт сделай или бижу собери фул +14. Тогда ты поймешь, куда уходит Адена ))) только не надорвись, когда точиться будешь))) И после вашего нытья и наговорах админы, думаю, SWAT проверяют раз по сто в месяц и все видят, что небольшой клан дружный и веселый. Знают, что держут топ спот и отбиваются от нытиков вроде вас ))) SWAT даже начал ходить на эпики, хотя их не так много, как всех остальных, но они берут не количеством, а умением играть. И то вы их увидели на Р.Б. и стали ныть админам как так. А теперь представь, если SWAT начнет набор людей к себе в клан ) к ним с радостью пойдет народ, чтоб научиться играть так же, как они. Можно провести голосование, кто готов играть с ними, и ты будешь удивлен. Но потом ты еще больше будешь ныть т.к. ни на один топ спот ты просто не зайдешь. Чем больше их будет, тем больше они спотов займут под свой контроль. А вы как сосали лапу, так и будете сосать ))) Алясики тоже держут парочку топ спотов и вы тоже их пытались отбить но, увы, и там вам не повезло. А теперь вы выбрали тактику нытиков, чтоб под вас изменили систему игры. Хотя можно дать бой но, увы, ваша лень и трусость не позволяет вам это сделать ))

P.S. Не можешь - не берись, а взялся - не ной. А то только на форуме и ноют о SWAT. Надеюсь SWAT уже делает кино про нытиков сервера )) Удачи этому небольшому клану и сил. А админам не подстраиваться под нытиков и не банить людей за их смекалку и стойкий характер.

Somiko

Барон
Лайки
27

Вложения

• IMG_0831.png
    IMG_0831.png
    918,2 КБ · Просмотры: 15

TAB.moC

Лайки
349
Баляя... По поводу рмт зачем вы слагаете какие-то легенды? Если у вас есть жидкое предположение того что кто-то из сватов рмтшит - либо чем то подкрепите свои слова, либо идите нaxуй придурки и держите свои фантазии при себе.
Ебaть, да вас же просто на изнанку выворачивает от ненависти, что вы готовы выдумывать любые негативные факты (хотя это показатель того, что мы все делаем правильно):char-morc-pepe:

Верх