- Лайки
- 105
да я просто не понимаю зачем п**деть что этого нет))))могли бы тему не поднимать и все)Ну рмтшат и рмтшат вам то че))) в любой игре где буст можно слить за реальные деньги всегда будет рмт, смысл вообще мусолить эту тему)
да я просто не понимаю зачем п**деть что этого нет))))могли бы тему не поднимать и все)Ну рмтшат и рмтшат вам то че))) в любой игре где буст можно слить за реальные деньги всегда будет рмт, смысл вообще мусолить эту тему)
А я играю в клане SWAT и за 2 месяца я на РМТшил себе на дом 136 кв.м. вблизи г. СочиЯ играю в клане SWAT, за 3 недели я и еще 3 ребят с клана потратили около 40кккк на точку. А знаете почему? Потому что мы можем это себе позволить!) а вы говорите тут за рмт.
Мне можно будет шифтануть я тебе напишу сегодня в игре мне просто интересно на сколько вы забустились .Я играю в клане SWAT, кому шифтануть мой шмот?)
Принт скрин запретили?Я играю в клане SWAT, кому шифтануть мой шмот?)
И я не говорю что рмт нет. Я просто хочу доказательств а не голословные звон. Он уже все кланы обвиняет в этом а доказать сыт. Вывод для меня один что он гонит что знает кто этим занимается или знает одного перекупа которые его доил пока одевал )))ну а все такие наивные и верят в единорогов ,и в то что сваты,олясы,тиаты не рмтшат))))даже смешно как-то)))ну будь дальше таким милым и наивным ,кто я такой чтоб разрушать твой мир фантазий))
Да конечно 14900 будет лучше там и потоков больше и частота на ядро тоже нормальная, соответсвенно для многооконной суеты это прям топ будет, ну и соответственно для любых других игр на долго этого проца хватит наверное. А на видеокарту в л2 вообще поxyй, там карты на 128Мб хватит14900 имеет место быть? или нет смысла? просто если собирать то топовое планирую. На 6900hx + RX6850M XT что-то тормозит на ноуте в масс замесах на лайте.
ты вообще рукожоп номер один в том обоссаном клане)) тебе и +50/+70 дать заточку таким же немочным будешь)Я играю в клане SWAT, кому шифтануть мой шмот?)
Назови мой игровой никты вообще рукожоп номер один в том обоссаном клане)) тебе и +50/+70 дать заточку таким же немочным будешь)
шифтануть он собрался) мозг шифтани на МРТ, может наидут там что то, а то несешь вечно ересь какую то в игре, обезьяна!
Ты начал говорить про наивность, но самое главное выгодно для тебя проигнорировал. ПРУФЫ ТО ГДЕ?ну а все такие наивные и верят в единорогов ,и в то что сваты,олясы,тиаты не рмтшат))))даже смешно как-то)))ну будь дальше таким милым и наивным ,кто я такой чтоб разрушать твой мир фантазий))
ну как я и писал на этом сервере ни кто не рмтшит и все фармят на пухи +18 и шмот +14,а по городу гуляют веселые единороги))) у меня пруф нет,да и я не собирал компромат(сразу шпионский фильм вспомнился хахаха)но я в этих кланах был,ну кроме сватов,а зрение и слух у меня 100%))))да и доказывать я ни чего не собирася ,просто повторюсь,я не понимаю зачем п**деть ,что у них нет рмт)))Ты начал говорить про наивность, но самое главное выгодно для тебя проигнорировал. ПРУФЫ ТО ГДЕ?
Видимо сам ты этого не понимаешь, но без пруфов любые слова это пустой звук.ну как я и писал на этом сервере ни кто не рмтшит и все фармят на пухи +18 и шмот +14,а по городу гуляют веселые единороги))) у меня пруф нет,да и я не собирал компромат(сразу шпионский фильм вспомнился хахаха)но я в этих кланах был,ну кроме сватов,а зрение и слух у меня 100%))))да и доказывать я ни чего не собирася ,просто повторюсь,я не понимаю зачем п**деть ,что у них нет рмт)))
наверное за 5 лет на этом серве я не понимаю ,как все тут работает))))ты прав)))Видимо сам ты этого не понимаешь, но без пруфов любые слова это пустой звук.
Конкретно в данном случае да, я прав. Ты тут всем заливаешь что, из-за того что ты тут играешь 5 лет, ты все понял и т.д. при этом сам же говоришь что пруфов у тебя никаких нет. И тебе почему то должны все верить и доверять твоим словам? Очень сильно в этом сомневаюсь. Тут как бы и админы есть, если ты не знал. Уж они то могут все что угодно проверить на своем сервере.наверное за 5 лет на этом серве я не понимаю ,как все тут работает))))ты прав)))
наивность так и прет))))ты можешь мне не верить ,ты даже можешь поверить в то что челы сутками одни и те же фармят кариков,ну наверное им по 12 лет и у них каникулы))))я ни кого не призываю мне верить)))я просто поделился своим мнением ,ну и еще раз я уверен в том что там они фармят чисто на шмот себе)))Конкретно в данном случае да, я прав. Ты тут всем заливаешь что, из-за того что ты тут играешь 5 лет, ты все понял и т.д. при этом сам же говоришь что пруфов у тебя никаких нет. И тебе почему то должны все верить и доверять твоим словам? Очень сильно в этом сомневаюсь. Тут как бы и админы есть, если ты не знал. Уж они то могут все что угодно проверить на своем сервере.
так я просто не понимаю,ну рмтшите вы,но зачем п**деть что этого нет))))))я с этого просто угараю))))Ой да похyй вообще, сваты если РМТшат, вам че с этого? Просто стойте в стороне продолжайте стареть, смотреть на это и утверждать что у кого-то там есть пруфы но ничего с этим не делать... Ребята, вы никчемные завистливые пeздюки, превратили форум в деревенский толчок, тут воняет от вас дичайше.
Я лично не РМТшу, никто с кем я общаюсь из сватов (со всеми) не РМТшат. вопросы? Какие-то пруфы может нужны? но я хз как запруфать отсутствие факта РМТ. Зато каждый xyеглот что кричит про то, что мы РМТшим не способен запруфать наличие факта РМТ как так то бллятБ?так я просто не понимаю,ну рмтшите вы,но зачем п**деть что этого нет))))))я с этого просто угараю))))