Scryde x1000 Перенесите оли паузу.

Усложнить жизнь заливашкам? Убрать тупую паузу?

• Всего проголосовало
    30

Nympha

Граф
Лайки
730
p.s Меня не бомбит на Ала, мы с ним норм общаемся, но откуда тебе это знать, 0/15 оли стат, даже 1 раз залиться не смог. Когда хотя бы 1 раз заливом возьмешь хиро, поговорим. Удачи, я опять слился, ты слишком скучный, ноунейм.
Боже как тебя бомбит :D. Я уверен што ты слабый олимпер!!!! гори тварь гори.

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем тебе две учетки? Сам себе отвечаешь в темках, тип
кто-то пишет: Temptation слабый олимпер(это факт)
Agent.Слабый.Олимпер: нет нет, он топ, я знаю, он топ, ты нечего не понимаешь
Temptation: да Агент.слабый олимпер ты прав он нечего не понимает..

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
так я не играю на х1к чмо тупое
хотя нет, все же могу взять чара и вылететь с тобой бо11 сб на сб на олимпиде
только заикнешься про поле - твоя матуха тут же откатиться в могилку
Он тебя игнорит, друг.

Nympha

Граф
Лайки
730
Он тебя игнорит, друг.
орнул, счас бы задроту олимперу предлагать пвп на олимпе челу который делает 15 боев раз в пол года. Если бомж мне подкинит халявные оли палки я подумаю над его предложением.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
можно купить, но буду счас я покупать палки ради 1 пвп, хочешь пвп на олимпе, давай палки и я подумаю
Ладно, сейчас я попытаюсь без шуток объяснить одну историю. Оли пали 100% - рисованные на этом сервере, всегда все бафались стандартными (шансовыми) палками, которые свободно продаются в альтб за адену (б грейд). Баф на оли за сб образно 20 сек, с простыми палками ты уложишься в 1 минуту.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ладно, сейчас я попытаюсь без шуток объяснить одну историю. Оли пали 100% - рисованные на этом сервере, всегда все бафались стандартными (шансовыми) палками, которые свободно продаются в альтб за адену (б грейд). Баф на оли за сб образно 20 сек, с простыми палками ты уложишься в 1 минуту.
мне не интересно, я не читал.

Nympha

Граф
Лайки
730
могу специально для тебя зафрапсить(дать гайд)
даже если бы я хотел тебе их дать, я этого сделать не смогу, потому что на х1к у меня своего ничего нет
себе чара на оли я взять могу, а вот голду для какого-то форумного долбоеба, увы, никто мне не даст
Не интересно, хочешь пвп на олимпе даешь еквип, мне бы счас идти на олимп и пробавать делать што-то в первый раз пока соперник будет бафаться по нормальному. Не мой проблемы если у тебя нечего нету.

Nympha

Граф
Лайки
730
@галандриель угомони своего брата , он уже какую-то дичь несет.
да не открывай ты рот свой. Я честно не понимаю, как ты такой л2 оли задрот(сколько ты там играешь, 7 лет на хф?) не можешь взять хиро паладина если есть адекватные соперники, ай да ты и тира же имеешь, тоже номер 5 или 6 в списке? За кого ты там умеешь играть? ПП?

Nympha

Граф
Лайки
730
ты че тупорылый совсем? я буду с такими же палками как у тебя, дегрод
в общем ты типикал форумная ***ня, которая ща ищет отмазы для того, шоб не пососать хyй ингейм))))
деград, ты на свеом лоу рейте этими палками должен бафаться почти все время, я не играю на лоу рейте и ебу как это делать, в пвп серверах норма это 100% палки которых я не имею, даешь палки подумаю. Да я вижу слив, не хочешь пвп ну и лань, очередной форумный герой. Видимо на х50 нету сильных дестров, вот и берешь, как и Агент.слабый.олимпер на х1000 до сливания был хиро, а как только пришла норм курица, хиро пропало.

DVZ

Виконт
Лайки
414
деград, ты на свеом лоу рейте этими палками должен бафаться почти все время, я не играю на лоу рейте и ебу как это делать, в пвп серверах норма это 100% палки которых я не имею, даешь палки подумаю. Да я вижу слив, не хочешь пвп ну и лань, очередной форумный герой. Видимо на х50 нету сильных дестров, вот и берешь, как и Агент.слабый.олимпер на х1000 до сливания был хиро, а как только пришла норм курица, хиро пропало.
Предлагаю тебе выйти на арбах 1х1 на альт б, что скажешь ?
Без всяких пидорских напитков вроде любовного зелья и квиков.

Верх