Scryde x1000 Перенесите оли паузу.

Усложнить жизнь заливашкам? Убрать тупую паузу?

• Всего проголосовало
    30

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
нету соперников ты хиро, есть ты не хиро. хиро только с соперниками.
946bf5e7f49d4d8478b49da97fc6a0cc-full.jpg

M

mirror

Гоу хайпанем, как ты подсaсывaл у Вики, а потом она начала тебя по кд лить и ты сгорел? Хочешь такую же историю?
То чувство когда он с агрился лишь потому что мы забрали свою крепу, на тот момент мы держали крепу с уе, он пришел ночью забрал, а днём мы вернули её обратно, это я сейчас про GKT говорю.

Он застилился и пытался сливать меня как только видел, высказывая какие-то обидки в чат, я тогда сказала что-то типо: как только выйду с Викой на сб - ты в поле не жилец. Он мне писал что она классная сб и с такой "мусоркой" как я даже общаться не стала бы не то что играть, но как мы видим теперь мы все "мусор" который его квотит и убивает, "слабый" пал из ГТК подтвердит выше сказанное.

P.s. - кокда. ( Слова "великих" )

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
То чувство когда он с агрился лишь потому что мы забрали свою крепу, на тот момент мы держали крепу с уе, он пришел ночью забрал, а днём мы вернули её обратно, это я сейчас про GKT говорю.

Он застилился и пытался сливать меня как только видел, высказывая какие-то обидки в чат, я тогда сказала что-то типо: как только выйду с Викой на сб - ты в поле не жилец. Он мне писал что она классная сб и с такой "мусоркой" как я даже общаться не стала бы не то что играть, но как мы видим теперь мы все "мусор" который его квотит и убивает, "слабый" пал из ГТК подтвердит выше сказанное.

Знаю эту историю, когда он на подсосе у Вики был, а потом она начала его овнить в поле и он переобулся. Обычное дело. Человек не знает, чем задеть меня и пишет, что я 16 летняя малолетка, даже не может посчитать, сколько лет человеку, который рождён в 2000 году. Обидно наверно, когда ты на оли пацан с 15 играми ради квиков, а 16 летняя малолетка хиро. Прочла наверно, как он писал, что я сильный олимпер, а потом, когда узнал, кто я, началась переобувка. Обожаю читать высказывания пацана, который в режиме просмотра что-то обсуждает, говорят тот топ или тот топ. Сейчас смотри, он всё прочтет и опять будет отвечать мне, игнорируя всё, пытаясь меня хоть как-то задеть) Душанбе парень даже не понимает то, что сейчас лето, я гуляю, помогаю на даче, мне надо успевать еще на праймы и ходить на оли, а для меня девушка важнее, чем статус хиро в игре, но опять же, Нимфу этого не понять.
p.s Ара, я тебе опять же не отвечу, можешь не стараться задеть, но подать голос ты можешь.

Последнее редактирование:
M

mirror

Прочла наверно, как он писал, что я сильный олимпер, а потом, когда узнал, кто я, началась переобувка. Обожаю читать высказывания пацана, который в режиме просмотра что-то обсуждает, говорят тот топ или тот топ.
Да прочла, повеселило в особенности вот на этих моментах:

АХУЕННО ПЕРЕОБУЛСЯ
Когда читаешь его бред, а ниже классные комменты к этому бреду.

M

mirror

Сейчас смотри, он всё прочтет и опять будет отвечать мне, игнорируя всё, пытаясь меня хоть как-то задеть) Душанбе парень даже не понимает то, что сейчас лето, я гуляю, помогаю на даче, мне надо успевать еще на праймы и ходить на оли, а для меня девушка важнее, чем статус хиро в игре, но опять же, Нимфу этого не понять.
p.s Ара, я тебе опять же не отвечу, можешь не стараться задеть, но подать голос ты можешь.
Да, да. Меня он тоже не пропустит.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
чел как всегда слился. Если ты темп, то ты же такой же мусор как и тот пал с гкт, нету соперников ты хиро, есть ты не хиро. На других профах ты совсем будешь ноль, как и тот пал, хиро только с соперниками.
47027324-9923-4412-85ee-bc2e098ce0fd.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Высоких мыслей хроники.

Nympha

Граф
Лайки
730

Коол стори. В поле я там изи бегал свой арбой, на минуту прибежал и пострелял и похер на вас, вы либо падает либо блинкаете до пляжа. Пал и есть слабый, ну судя по его достижениям на олимпе, он же себя считает про олимперам.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Коол стори. В поле я там изи бегал свой арбой, на минуту прибежал и пострелял и похер на вас, вы либо падает либо блинкаете до пляжа. Пал и есть слабый, ну судя по его достижениям на олимпе, он же себя считает про олимперам.
Ты до сих пор не понял, кто на пале убивает Аладина? Ты сейчас серьезно? Мне тебя жаль

Nympha

Граф
Лайки
730
Я даже мем приготовил на его высказывание) Как выскажется, покажу.
Кому ты интересен, олимпер который фармит профу если некого нету. Сколько там твоя стата была до сливания 200очей? Да и в поле ты тоже нуб, бить дворика во время пвп, жрать квики и падать по несколько раз делая тоже самое этомой воспоминания о пвп с тобой. Кстати, нахрена тебе моря учеток? Тип сам себе подакиваешь в темках?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты до сих пор не понял, кто на пале убивает Аладина? Ты сейчас серьезно? Мне тебя жаль
кому ты бомж интересен? Норм тебя бамбануло на аладина, мне так ваше похеру на ваш еб.ан.ый олимп, только хотел узнать кто ты за бомжара, и ты изи ведешься на такого рода провакаций.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Кому ты интересен, олимпер который фармит профу если некого нету. Сколько там твоя стата была до сливания 200очей? Да и в поле ты тоже нуб, бить дворика во время пвп, жрать квики и падать по несколько раз делая тоже самое этомой воспоминания о пвп с тобой. Кстати, нахрена тебе моря учеток? Тип сам себе подакиваешь в темках?
Топ игрок, тебя там хиро дестр х50 бо11 зовет, если ты знаешь, что это. Слейся на форум? Просто если Аллах помогает тебе, никто не сможет тебя победить. Не забывай.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
кому ты бомж интересен? Норм тебя бамбануло на аладина, мне так ваше похеру на ваш еб.ан.ый олимп, только хотел узнать кто ты за бомжара, и ты изи ведешься на такого рода провакаций.
p.s Меня не бомбит на Ала, мы с ним норм общаемся, но откуда тебе это знать, 0/15 оли стат, даже 1 раз залиться не смог. Когда хотя бы 1 раз заливом возьмешь хиро, поговорим. Удачи, я опять слился, ты слишком скучный, ноунейм.

Nympha

Граф
Лайки
730
Топ игрок, тебя там хиро дестр х50 бо11 зовет, если ты знаешь, что это. Слейся на форум? Просто если Аллах помогает тебе, никто не сможет тебя победить. Не забывай.
Мне должно быть интересно кто хиро дестр на х50?
ну я знаю што ты расист. Но как я тебе говорил, я живу более развитой стране чем ты и все твой шутки о Азий, ну т.е. континента в которой находиться твой страна меня совсем не касаються.

Верх