- Лайки
- 730
кому ты слабый балабол интересен? Твое дело ныть на форуме о бага и не больше, так што заткнись.Время ах.уительных историй хД
кому ты слабый балабол интересен? Твое дело ныть на форуме о бага и не больше, так што заткнись.Время ах.уительных историй хД
Кто токда этот @Temptation этот чел?
Ты на столько тупой, что до сих пор не сообразил? 2 акка на форуме, олень.Так ты счас уже стал Temptation?
Этот акк был чисто рофлом с левой оли статой моего твина. Ты даже этого не понял.Кто токда этот @Temptation этот чел?
Нобади лох без достижений, о чем речь. Кстати, я в твоем клане ГКТ бомжей, как-нить инвайт дай)Мишаня ворвался)))
Ты слабый олимпер понял да
Че серьезно ты и есть темтатион?Ты на столько тупой, что до сих пор не сообразил? 2 акка на форуме, олень.
Да. Меня попросили ворваться на тебя, поиздеваться и сказать правду. Я не верил, что ты всегда несешь бред и не понимал, почему к тебе так относятся, теперь понял. Ничего личного. Сам я адекватный, просто решил прикинуться конченным уродом, чтобы проверить теорию других.Че серьезно ты и есть темтатион?
Как ты и говорил сегодня мне, что, как только я скажу, кто я, будет тоже самое, что и с Викой. Ты выиграл спор.АХУЕННО ПЕРЕОБУЛСЯ
Как по мне ты балабол. А если ты и есть тот же темп, то нечего не изменяеться, так как уже видели как стл взял и изнасиловал темп в сб категорий. Нету играющих сб, вот и держит хиро.Да. Меня попросили ворваться на тебя, поиздеваться и сказать правду. Я не верил, что ты всегда несешь бред и не понимал, почему к тебе так относятся, теперь понял. Ничего личного.
Разговор окончен, удачи. Пиши, что хочешь, больше я тебя не затрону.как по мне ты балабол, скрины тебе сб прислал, дружки ведь. Хоть и там тоже слабый олимпер, стл захотел хиро сб, стл взял хиро сб. Соперников на сб нету, темп хиро, сопернки есть на сб, темп не хиро.
снова слив? бомж, ты слабый пал и темп слабый сб. Мы уже это видели. Счас бы открывать свой рот во всех тамах как мы все прекрасно знаем што ты нехрена не можешь не в одной категорий.Разговор окончен, удачи. Пиши, что хочешь, больше я тебя не затрону.
Да и темп тут играет с прошлого лета, менше года, ты тут балван играешь полтора года, сук какой ты балабол, я ору. Вижу снова слив, так как снова нехрена не можешь ответить. Такого сливного мусора как нада еще пойскать.Разговор окончен, удачи. Пиши, что хочешь, больше я тебя не затрону.
ну если твой тупой лизон дает бяка на 5к по арбе с 12к хп и думает што добьет с лука плюхами по 1-2к, то я и говорю тупой лизон. Каре куда лучше играет на профе, хоть моментами и он ту же херню делает.ДА КАРЕ ДНО АВ ИБАНОЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ
СПУСТЯ ВРЕМЯ.... КАРЕ -ТОП ЛУЧШИЙ АВ ПЛАНЕТЫ , ЛИЗОН ДНО ИБАНОЕ НА АВ