Scryde x1000 Перенесите оли паузу.

Усложнить жизнь заливашкам? Убрать тупую паузу?

• Всего проголосовало
    30
P

Prophet

Подпись твою оставлю, где ты называешь меня сильным олимпером, чтобы потом ты своё eбaло лишний раз не открывал, когда пытался чем-то задеть, Шерлок.
Мишаня ворвался)))
Ты слабый олимпер понял да

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Че серьезно ты и есть темтатион?
Да. Меня попросили ворваться на тебя, поиздеваться и сказать правду. Я не верил, что ты всегда несешь бред и не понимал, почему к тебе так относятся, теперь понял. Ничего личного. Сам я адекватный, просто решил прикинуться конченным уродом, чтобы проверить теорию других.

Nympha

Граф
Лайки
730
как по мне ты балабол, скрины тебе сб прислал, дружки ведь. Хоть и там тоже слабый олимпер, стл захотел хиро сб, стл взял хиро сб. Соперников на сб нету, темп хиро, сопернки есть на сб, темп не хиро.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да. Меня попросили ворваться на тебя, поиздеваться и сказать правду. Я не верил, что ты всегда несешь бред и не понимал, почему к тебе так относятся, теперь понял. Ничего личного.
Как по мне ты балабол. А если ты и есть тот же темп, то нечего не изменяеться, так как уже видели как стл взял и изнасиловал темп в сб категорий. Нету играющих сб, вот и держит хиро.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
как по мне ты балабол, скрины тебе сб прислал, дружки ведь. Хоть и там тоже слабый олимпер, стл захотел хиро сб, стл взял хиро сб. Соперников на сб нету, темп хиро, сопернки есть на сб, темп не хиро.
Разговор окончен, удачи. Пиши, что хочешь, больше я тебя не затрону.

P

Prophet

ДА КАРЕ ДНО АВ ИБАНОЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ
СПУСТЯ ВРЕМЯ.... КАРЕ -ТОП ЛУЧШИЙ АВ ПЛАНЕТЫ , ЛИЗОН ДНО ИБАНОЕ НА АВ

Nympha

Граф
Лайки
730
снова слив? бомж, ты слабый пал и темп слабый сб. Мы уже это видели. Счас бы открывать свой рот во всех тамах как мы все прекрасно знаем што ты нехрена не можешь не в одной категорий.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да и темп тут играет с прошлого лета, менше года, ты тут балван играешь полтора года, сук какой ты балабол, я ору. Вижу снова слив, так как снова нехрена не можешь ответить. Такого сливного мусора как нада еще пойскать.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
ДА КАРЕ ДНО АВ ИБАНОЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ
СПУСТЯ ВРЕМЯ.... КАРЕ -ТОП ЛУЧШИЙ АВ ПЛАНЕТЫ , ЛИЗОН ДНО ИБАНОЕ НА АВ
ну если твой тупой лизон дает бяка на 5к по арбе с 12к хп и думает што добьет с лука плюхами по 1-2к, то я и говорю тупой лизон. Каре куда лучше играет на профе, хоть моментами и он ту же херню делает.

Верх