повтори кем ты там хорошо мусор играешь? 7лет в л2 и ты не берешь хиро каждую неделю = ты лох.ЕБАТЬ ПРОСТО ФЕЙСПАЛМ , ГАЛЮНЯ ОТДЫХАЕТ
го пусть дает, счас зайти?АХПХАПХАПХПАХАПХАП
не чел ну какой же ты тупое
тебе чел даст палки, на след. выходных я буду готов зайти на х1к
след выходних? еще через год скажи.АХПХАПХАПХПАХАПХАП
не чел ну какой же ты тупое
тебе чел даст палки, на след. выходных я буду готов зайти на х1к
оО забыл про тебя, кстати слабый боец ты в поле, первое столкновение с тобой имел несколько дней назад и сразу тебя уже слил, даже скрин сделал, как-то аж разачеровалься таким форумным героем как ты, думал ты больше можешь.ЫЫЫЫЫЫЫЫ АРУ
тралбы в том што я хз или смогу, давай гони палки и погнали, чего тут ждать еще неделю, да и в другую неделю снова скажешь через неделю, крч знаю таких как ты.да, на след. выходных
в чём траблы? или ты опять чем-то недоволен?![]()
Дол6оебоО забыл про тебя, кстати слабый боец ты в поле, первое столкновение с тобой имел несколько дней назад и сразу тебя уже слил, даже скрин сделал, как-то аж разачеровалься таким форумным героем как ты, думал ты больше можешь.
а какая разница? Я же добил не дестр. Мой хит не его, ты же делаешь ролики с таких вот ласт хитов. Ну и по идей иначе тебя не убить, а то ты жмешь бсое так же часто как и коррасон, т.е. по кд.Дол6оеб
Ты мне 698 дэмэджа нанёс ласт хитом
После того как дестр оторвал мне с плюхи все е6ало
АРУ
ок, буду ждать.жду Эхо, беру сб и захожу настраивать панель
готовься
)
Псс, сб в бане.жду Эхо, беру сб и захожу настраивать панель
готовься
)
обожаю орать с таких как тыа какая разница? Я же добил не дестр. Мой хит не его, ты же делаешь ролики с таких вот ласт хитов. Ну и по идей иначе тебя не убить, а то ты жмешь бсое так же часто как и коррасон, т.е. по кд.
Не играю, но если надо зайти, набить тебе ****о и выйти, то чара найдуты на х1000 играешь? Кем играешь?
обожаешь орать или падать? Коррасон слабый, как и ты. На коррасона не могу сделать скринов только потому што чел жмет бсое как только сношу ему цп, а то и ранше, просто не убиваемый, кароль бсое.обожаю орать с таких как ты
@Corason тому подтверждение
так што ты делаешь в х1000 отдели, иди туда где играешь и там ной.Не играю, но если надо зайти, набить тебе ****о и выйти, то чара найду
ну што там? Я жду.эм
а Эхо об этом знает?))))))
Ноешь тут только ты, кусок собакитак што ты делаешь в х1000 отдели, иди туда где играешь и там ной.
Если ты за сб "Symphony то да.эм
а Эхо об этом знает?))))))
ты даже не флагаешься ,ты просто бегаешь, и ждешь ласт хита,мусор, с тобой разговаривать бесполезно, ты тупой как дерево, на*** ты вообще тут что-то пишешь, тебя обоссал уже каждый человек в игре и на форуме.обожаешь орат или падать? Коррасон слабый, как и ты. На коррасона не могу сделать скринов только потому што чел жмет бсое как только сношу ему цп, а то и ранше, просто не убиваемый, кароль бсое.
снова слив? а пока ты мне дай палки, мне же тоже нужна настройть себе макрос на баф, забыл ты это? Или ты думаешь што я буду рукой тыкать по пухам и скилам через алт+к.ну жди ебать чел
я жду пока мне дадут сб
или ты тупой ну не шаришь?