Перенос респа драконов и бая

Согласны ли Вы с переносом респа баюма на 2, антараса и валакаса на 3 часа раньше?

• Всего проголосовало
    35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сладис

Старейшина
Лайки
24
В очередной раз обращаемся к администрации и игрокам х10.
Необходим перенос респа антараса, валакаса, баюма на 2-3 часа раньше, так как наш клан не может на них собраться, ведь у нас играют много ребят, которые живут по времени +4 от мск и респ этих рб происходит у них в 1 час ночи, 3 часа ночи.
Поэтому мы наблюдаем следующую картину, этих рб практически без сопротивление всегда фармит 1 клан, в то в время как рб более ранних, такик как фринта и ак мы в состоянии отбить. В связи с этим вывод, получается нарушен нормальный процесс игры, который несет вред доброй половине сервера, так как основые ее составляющие это противоборствующие кланы YangGods (мы) и Etomi.
Пора бы уже решить данный вопрос.

Последнее редактирование:

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
7 вечера по мск оооочень рано
ЗА изменение , но не раньше 9 по мск.

• Лайк
Реакции: Keks

liver

Виконт
Лайки
140
Тут и так много чего сделано для игроков, по сравнению с другими сервами. Грех жаловаться.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сделать по офу, будете фармить и в 5:00 у МСК и 12:00 Мск, посмотрим как тогда заговорите, типо думать только о себе, эт такое, а то что люди с вартага например тупо с работы не успеют придти эт будет норма? На такие случаи как у вас ищют драйверков, это так инфа на всякий случай)
Я типо не играю на х10, но помню подобие таких же темок и на других серверах скруде.ру

Limma

Старейшина
Лайки
19
Наилучшим вариантом было бы убрать вообще фиксированный респ эпиков, оставить тот же +/- 1 час. В этом и есть игровой момент,следить за сдвигающимся респом, собрать солянку для фарма, а не так как на работу: к 21.00 на бая, а к 22.30 на тараса-валика. Слишком "удобно" - не есть интересно для игры.

lamaster

Барон
Лайки
78
сделать по офу, будете фармить и в 5:00 у МСК и 12:00 Мск, посмотрим как тогда заговорите, типо думать только о себе, эт такое, а то что люди с вартага например тупо с работы не успеют придти эт будет норма? На такие случаи как у вас ищют драйверков, это так инфа на всякий случай)
Я типо не играю на х10, но помню подобие таких же темок и на других серверах скруде.ру
почему одни фармят с комфортом, другие не должны высыпатся, где справедливость?

lamaster

Барон
Лайки
78
Тут и так много чего сделано для игроков, по сравнению с другими сервами. Грех жаловаться.
свистелки перделки бонусы все это сделано для привлечения игроков, но на деле от них критует клиент у пол клана, у другой половины наблюдается фризы на ровном месте

• Лайк

Lewinter

Старейшина
Лайки
8
Если и менять респ, то только на официальный, а то снова будет фармить 1 сторона, т.к. те у кого не +100500 по МСК не будут успеваьт в работы. Значит ставить в равные условия весь сервер что бы всем было неудобно.

Сладис

Старейшина
Лайки
24
Если и менять респ, то только на официальный, а то снова будет фармить 1 сторона, т.к. те у кого не +100500 по МСК не будут успеваьт в работы. Значит ставить в равные условия весь сервер что бы всем было неудобно.
Это тоже было бы хорошим вариантом. Так как хочется, чтобы ко всем игрокам, пусть у всех разное время, было одинаковое отношение.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Сколько времени серверам скрайда? И респ когда-то меняли?
И до вас жаловались единицы .
У пати нохов( школа,торка, рестив и т.д.) +2 от мск , и они всегда были на драконах.
При переносе респа по офу будет очень много тонкостей.
Сколько времени на заход через сердце? 10 минут?))))))))
И рес не должен не слетать тогда при заходе .
Да и скрайд всегда позиционировался как лайтовый сервак.
Такой респ совсем не лайт )))

Ну и самое главное , напишите хоть кто то из создателей темы , какой респ "по вашему мнению " по офу?))

lamaster

Барон
Лайки
78
Queen Ant: 24часа +/-часа
Core: 36 часов +/-4часа
Orfen: 36 часов +/-4часа
Zaken: 48 часов (2 суток) +/-2часа
Frintezza: 48 часов (2 суток) + (0-2часа)
Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа)
Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа)
Valakas: 264 часа (11 суток)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Queen Ant: 24часа +/-часа
Core: 36 часов +/-4часа
Orfen: 36 часов +/-4часа
Zaken: 48 часов (2 суток) +/-2часа
Frintezza: 48 часов (2 суток) + (0-2часа)
Baium: 120 часов (5 суток) + (0-8часа)
Antharas: 192 часов (8 суток) + (0-8часа)
Valakas: 264 часа (11 суток)
А теперь скажи мне что ты за старт возьмешь ?)))
Когда сервак открыт не первый месяц .
Ну и 0-8 часов )))
Не тот онлайн кароче для такого респа )
Ну и реквестирую что менять из за 10 человек ничего не будут )

Ну и респ с гф))))000000

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
А теперь скажи мне что ты за старт возьмешь ?)))
Когда сервак открыт не первый месяц .
Ну и 0-8 часов )))
Не тот онлайн кароче для такого респа )
Ну и реквестирую что в менять из за 10 человек ничего не будут )
онлайн и не будет расти если не менять респ
http://forum.asterios.tm/topic/432611-эпики-которые-привязанные-к-времени/?do=findComment&comment=7087215
по твойму в зауралье в линейдж играют 10 человек?

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
http://forum.asterios.tm/topic/432611-эпики-которые-привязанные-к-времени/?do=findComment&comment=7087215
Ты меня рили за**** отбитый
1 - в той теме и идет срач по поводу того что нужен фиксированный респ, и былоб больше фана именно когда все знают респ.
2 - астериус не хуя не пример , такая же гавно фришка. Люто-****утая смесь хроник, где нет четкого ответа на чем блять ты играешь .
Написал бы про рпг , я бы еще не овнил тебя .
3 - сейчас ты не спишь чтоб соснуть на Тарасе (валике), почему мы должны поменяться местами?
4 - и зачем что то писать про офф?)))))
На офе берс ( с законом и Оли бижой) тоже Рашит танка с фул эпиком и фортитудом?))))))
Я заебусь писать кароче.
Уже писал, идея перенести респ на пару часов раньше - норм затея, все остальное не для этого серва, тем более спустя столько месяцев после старта.
Ну и писать что онлайн не растет из за респа эпиков)))))0000

А я хочу респ АКа в пол 9 по мск , не успеваю с работы !!!!!111
Меняйте для меня респ!!!!!111

lamaster

Барон
Лайки
78
Ты меня рили за**** отбитый
1 - в той теме и идет срач по поводу того что нужен фиксированный респ, и былоб больше фана именно когда все знают респ.
2 - астериус не хуя не пример , такая же гавно фришка. Люто-****утая смесь хроник, где нет четкого ответа на чем ***ть ты играешь .
Написал бы про рпг , я бы еще не овнил тебя .
3 - сейчас ты не спишь чтоб соснуть на Тарасе (валике), почему мы должны поменяться местами?
4 - и зачем что то писать про офф?)))))
На офе берс ( с законом и Оли бижой) тоже Рашит танка с фул эпиком и фортитудом?))))))
Я заебусь писать кароче.
Уже писал, идея перенести респ на пару часов раньше - норм затея, все остальное не для этого серва, тем более спустя столько месяцев после старта.
Ну и писать что онлайн не растет из за респа эпиков)))))0000

А я хочу респ АКа в пол 9 по мск , не успеваю с работы !!!!!111
Меняйте для меня респ!!!!!111
го меняйте респ местами тараса и ак все довольны и счастливы
кстате сколько человек фармит ак баюм тарас валакас уже 3 меcяца не 10?

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
го меняйте респ местами тараса и ак все довольны и счастливы
кстате сколько человек фармит ак баюм тарас валакас уже 3 меcяца не 10?
Пффф я за , меняйте местами .

*** ну та тема на астериусе
))))))

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ну я еще раз напишу что в той теме , что ты скинул
Все - все обсирают игроков с дв
Но в той теме есть годный пост :

Суть предложения в том, чтобы увеличить количество живых участников во время боя за эпик, т.е. сделать рендомный респ например с 20 до 22. Тогда в этот день будут бои в не меньше, а может и больше чем на осадах. Кроме этого, если будет стрим с комментариями от Rj радио или заслуженных старых игроков - это дополнительно повысит популярность проекта . Проще не станет, но будет куда интереснее.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
Ну я еще раз напишу что в той теме , что ты скинул
Все - все обсирают игроков с дв
Но в той теме есть годный пост :

Суть предложения в том, чтобы увеличить количество живых участников во время боя за эпик, т.е. сделать рендомный респ например с 20 до 22. Тогда в этот день будут бои в не меньше, а может и больше чем на осадах. Кроме этого, если будет стрим с комментариями от Rj радио или заслуженных старых игроков - это дополнительно повысит популярность проекта . Проще не станет, но будет куда интереснее.
**** :eek: убейся

• Лайк

AndroGon

Барон
Лайки
36
в то в время как рб более ранних, такик как фринта и ак мы в состоянии отбить.
Ну да, потому что к АК у нас в ТСке зачастую сидит 3-4 человека, и окнами подгружается большая часть пака, каждый сидит самый МИНИМУМ в 3-4 окна, кто-то в больше.
Некоторые приходят с работы аккурат под драконов. И уже идут замесы, а они афкашат потому что переодеваются или делают свой первый чай прийдя с работы.
Вообщем вы хотите тоже самое только наоборот.
Разве что только, поспать меньше, может каждый сделать выбор стоит оно того или нет, а прогул работы такого выбора не предоставляет.

lamaster

Барон
Лайки
78
Ну да, потому что к АК у нас в ТСке зачастую сидит 3-4 человека, и окнами подгружается большая часть пака, каждый сидит самый МИНИМУМ в 3-4 окна, кто-то в больше.
Некоторые приходят с работы аккурат под драконов. И уже идут замесы, а они афкашат потому что переодеваются или делают свой первый чай прийдя с работы.
Вообщем вы хотите тоже самое только наоборот.
Разве что только, поспать меньше, может каждый сделать выбор стоит оно того или нет, а прогул работы такого выбора не предоставляет.
давайте мы не будем приходить, вы ведь этого хотите?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх