Перенос респа драконов и бая

Согласны ли Вы с переносом респа баюма на 2, антараса и валакаса на 3 часа раньше?

• Всего проголосовало
    35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndroGon

Барон
Лайки
36
давайте мы не будем приходить, вы ведь этого хотите?
Можешь верить можешь нет, мне от этого не горячо не холодно.
Звучит как капризы ребёнка который грозиться маме что умрёт из-за того что ему не купили машинку.
Но от этой вашей детсткой реакции на тему того что вы обидитесь уже глаза закатываются. Не хотел писать это в таком ключе, я правда не питаю к вам никакой абсолютно враждебности, но это просто именно так звучит.

• Лайк
Реакции: Keks

lamaster

Барон
Лайки
78
Можешь верить можешь нет, мне от этого не горячо не холодно.
Звучит как капризы ребёнка который грозиться маме что умрёт из-за того что ему не купили машинку.
Но от этой вашей детсткой реакции на тему того что вы обидитесь уже глаза закатываются. Не хотел писать это в таком ключе, я правда не питаю к вам никакой абсолютно враждебности, но это просто именно так звучит.
ок, продолжайте фармить всех эпиков в 1 пак с ботами, а мы уйдем в другой сервер

Сладис

Старейшина
Лайки
24
Шмотку мне почтой скинь перед уходом
Ну ребят, вы же понимаете, что если мы уйдем, х10 скорей всего прекратит свое существование в самом скором времени. Во всяком случае вам не будет интересно играть с мобами.

• Лайк

Сладис

Старейшина
Лайки
24
Ну да, потому что к АК у нас в ТСке зачастую сидит 3-4 человека, и окнами подгружается большая часть пака, каждый сидит самый МИНИМУМ в 3-4 окна, кто-то в больше.
Некоторые приходят с работы аккурат под драконов. И уже идут замесы, а они афкашат потому что переодеваются или делают свой первый чай прийдя с работы.
Вообщем вы хотите тоже самое только наоборот.
Разве что только, поспать меньше, может каждый сделать выбор стоит оно того или нет, а прогул работы такого выбора не предоставляет.
В итоге вы не можете подстроиться под время удобное нам, а мы не можем под ваше. Было бы справедливо сделать тогда плавающий респ +-3 часа. В какой-то день респ попадет под ваш прайм, в какой-то по наш.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
В итоге вы не можете подстроиться под время удобное нам, а мы не можем под ваше. Было бы справедливо сделать тогда плавающий респ +-3 часа. В какой-то день респ попадет под ваш прайм, в какой-то по наш.
))))
*** Хахаахах
"Ну дайте нам нахаляву убить , плизики"

AndroGon

Барон
Лайки
36
Ну ребят, вы же понимаете, что если мы уйдем, х10 скорей всего прекратит свое существование в самом скором времени. Во всяком случае вам не будет интересно играть с мобами.
1) Мне в целом давно нет фана играть в эту игру, что с вами что без вас мне как фана не было так его и не будет.
2) Я, лично, понимаю ваши чаяния и понимаю почему вы хотите перенести и вообще я не из тех людей которые выигрывая будут орать "азаз, нубы, всосали" и тому подобное, я прекрасно понимаю сумму причин почему в той или иной ситуации выйграли мы или вы. Но при этом когда кто-то включает эморейджкюит я не могу ничего конструктивного сказать или подсказать. Ничего и не остаётся кроме как сказать отдай мне свой стафф и иди.

Да дело то не в нас, да ладно как бы не беда, я бы не то чтобы был слишком против плавающего +-3 часа прайма. Мне конечно не хочется месить на 3+ активных окнах (но явно будут против те кого я и другие будут вынужденны этими окнами подгружать, ибо они тоже хотят поучаствовать, а не приходить с работы и узнавать как всё прошло), хочется на одном, но да пофик, было бы очень много очень долгих замесов. Но суть в том что наши все разговоры - это просто вода, которая ничего не решает по факту.

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
а где строка что бы убрать фиксированые респы драконов фри и прочего ?)

• Лайк

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
если хотите равенства на эпиках то убирайте фикс респ,тогда уж точно все в равных будут...а то развили нытьё , мы не можем фармить так как респ нас не устраивает , в этой игре всегда было иесть и будет что кто то может фармить кто то не может , не можете фармить = покупайте , не можете купить = фармите, и тд и тп )

• Лайк

Сладис

Старейшина
Лайки
24
Создала новую тему с голосованием о плавающем респе.

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
свистелки перделки бонусы все это сделано для привлечения игроков, но на деле от них критует клиент у пол клана, у другой половины наблюдается фризы на ровном месте
На счет этого согласен, но администрация ведь старается улучшить игру... Но фризы на самом деле уже достали...

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
почему одни фармят с комфортом, другие не должны высыпатся, где справедливость?
а почему вы хотите перенести респ так, что бы ваши вартаги фармили не комфортно, а вы с комфортом?
тут типо 1 решение вашей проблемы, убрать фиксированый респ эпика, тогда будет не комфортно всем:)

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
а почему вы хотите перенести респ так, что бы ваши вартаги фармили не комфортно, а вы с комфортом?
тут типо 1 решение вашей проблемы, убрать фиксированый респ эпика, тогда будет не комфортно всем:)
я не против рандомного респа

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
рофл .... даже фармя соло мы эпик давали другим пакам , нах ты хрень пишешь , вы даже на АК каждый день собраться не можете , с вами дальше нет смысла вести беседу.

П.С скажи что важнее не поспать несколько часов или прогулять работу?
не будеш спать по 8 часов потеряеш здоровье, прогуляеш работу напишеш обяснительное

• Лайк

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
ТС - а скажи плз,с какого ты города,мне просто интересно,знаю людей с ДВ которые на этом сервере играли, их все в полне устраивало,я хз что вы все ноете,нытики блять ) могу еще раз написать вам нытикам , не можете фармить драконов выкупайте , не можете выкупить - придумайте свой способ , я не думаю что этоми вас вообще к ним пропустят только что бы вы не ныли, в натуре как детский сад , мы не можем так как сервер не под нас настроен , а теперь ответь мне плз, много знаешь серверов которые в + 1 +2 +3 и -1 -2 -3 от мск стоят??и пытаться настроить сервер под себя что быв ам было удобно фармить драконов а другим нет , это по твоему и есть равенство в фарме ?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх