- Лайки
- 642
сейчас слутсы на каникулах и гуляете до утра)основной онлайн сервера собирается с 14,00 после школы.
сейчас слутсы на каникулах и гуляете до утра)основной онлайн сервера собирается с 14,00 после школы.
так каникулы жишь)основной онлайн сервера собирается с 14,00 после школы.
1 ак = 0,7 антараса\валика. Ак ресается каждый день, драконы нет. Дропаешь - продаешь - покупаешь.ак и фри оставте себе,почему бы не повоевать на более ценных эпиках?нас время не устраивает ,хотелось бы если не на час то на полчаса перенос,еще раз напомню ты сам знаешь какая это разница для тех у кого +++
сейчас слутсы на каникулах и гуляете до утра)
Так надо в завтрашний день смотреть, каникулы не бесконечнытак каникулы жишь)
тарик дроп 100 проц каждую неделю,ака можно и фармя 2 недели 42 лвлами не дропнуть не одного.Проверенно скрайдом1 ак = 0,7 антараса\валика. Ак ресается каждый день, драконы нет. Дропаешь - продаешь - покупаешь.
так в том то и дело смотрю на будущее)Так надо в завтрашний день смотреть, каникулы не бесконечны
Жаль тут тарас апнут по лвлу. Так бы он тоже не падал при фарме 85 лвлами)))тарик дроп 100 проц каждую неделю,ака можно и фармя 2 недели 42 лвлами не дропнуть не одного.Проверенно скрайдом
Ну хз, я как то привык уже к этому, есть сервера где респ вообще не фиксированый, и его люди фармят и в 3 и в 5 ночи по мск. Здесь ещё всё довольно просто, в 2 часа на Драконов зайти можно позволить себе раз в недельку.ак и фри оставте себе,почему бы не повоевать на более ценных эпиках?нас время не устраивает ,хотелось бы если не на час то на полчаса перенос,еще раз напомню ты сам знаешь какая это разница для тех у кого +++
нетНу хз, я как то привык уже к этому, есть сервера где респ вообще не фиксированый, и его люди фармят и в 3 и в 5 ночи по мск. Здесь ещё всё довольно просто, в 2 часа на Драконов зайти можно позволить себе раз в недельку.
чё нет?(
Надо что бы ты не успевал, а другие успеваличё нет?(
да дело то и особо не дропе,как в файте за него)Жаль тут тарас апнут по лвлу. Так бы он тоже не падал при фарме 85 лвлами)))
пишишь будто просится что то не реальное,в 21 по мск почти все домаНадо что бы ты не успевал, а другие успевали
ппц, я такой жоский что лиНадо что бы ты не успевал, а другие успевали
Слутсы не на каникулах, они наверняка пошли на панель зарабатывать так как тут им не фартануло..сейчас слутсы на каникулах и гуляете до утра)
я думаю тогда не надо перебирать эпиками а ходить на все!да дело то и особо не дропе,как в файте за него)
вчера на фри их было 2+ пака, в мамбле 25+ человекчет вчера на фришке я видел 2 пака и еще пару людей
одного часа думаю достаточно.Здесь против только те,кто не хочет что бы мы ходили на эпики,из за того что им так хочется.Полностью Согласен даже перенести на 2 Часа по раньше так лучше будет Потому то Люди многие тут 60 % Работящие !!!!!