Перенос респа эпиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ак и фри оставте себе,почему бы не повоевать на более ценных эпиках?нас время не устраивает ,хотелось бы если не на час то на полчаса перенос,еще раз напомню ты сам знаешь какая это разница для тех у кого +++
1 ак = 0,7 антараса\валика. Ак ресается каждый день, драконы нет. Дропаешь - продаешь - покупаешь.

Veronika

Граф
Лайки
642
1 ак = 0,7 антараса\валика. Ак ресается каждый день, драконы нет. Дропаешь - продаешь - покупаешь.
тарик дроп 100 проц каждую неделю,ака можно и фармя 2 недели 42 лвлами не дропнуть не одного.Проверенно скрайдом

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
тарик дроп 100 проц каждую неделю,ака можно и фармя 2 недели 42 лвлами не дропнуть не одного.Проверенно скрайдом
Жаль тут тарас апнут по лвлу. Так бы он тоже не падал при фарме 85 лвлами)))

B

BoeHkoM ^^

ак и фри оставте себе,почему бы не повоевать на более ценных эпиках?нас время не устраивает ,хотелось бы если не на час то на полчаса перенос,еще раз напомню ты сам знаешь какая это разница для тех у кого +++
Ну хз, я как то привык уже к этому, есть сервера где респ вообще не фиксированый, и его люди фармят и в 3 и в 5 ночи по мск. Здесь ещё всё довольно просто, в 2 часа на Драконов зайти можно позволить себе раз в недельку.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну хз, я как то привык уже к этому, есть сервера где респ вообще не фиксированый, и его люди фармят и в 3 и в 5 ночи по мск. Здесь ещё всё довольно просто, в 2 часа на Драконов зайти можно позволить себе раз в недельку.
нет

Flutty

Виконт
Лайки
144
чет вчера на фришке я видел 2 пака и еще пару людей и вообще против фикс реса

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
сейчас слутсы на каникулах и гуляете до утра)
Слутсы не на каникулах, они наверняка пошли на панель зарабатывать так как тут им не фартануло..

да дело то и особо не дропе,как в файте за него)
я думаю тогда не надо перебирать эпиками а ходить на все!

ПЕРЕНОСА РЕСПА НЕ БУДЕТ!

BinniIIyx

Барон
Лайки
73
я вообще за то чтоб респ епиков был как пологаеться тобиш ресались как в 6 утра так в 6 вечера как пологаеться

0880

Старейшина
Лайки
1
Полностью Согласен даже перенести на 2 Часа по раньше так лучше будет Потому то Люди многие тут 60 % Работящие !!!!!

Veronika

Граф
Лайки
642
Полностью Согласен даже перенести на 2 Часа по раньше так лучше будет Потому то Люди многие тут 60 % Работящие !!!!!
одного часа думаю достаточно.Здесь против только те,кто не хочет что бы мы ходили на эпики,из за того что им так хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх