Перенос респа эпиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

одного часа думаю достаточно.Здесь против только те,кто не хочет что бы мы ходили на эпики,из за того что им так хочется.
Люди играющие здесь, привыкли к такому респу эпиков. Это вы пришли и решили удобнее для себя сделать.
Респ эпиков останется без изменений.
@Scryde
@Wise В некоторых темах ты быстренький) давай и тут скажи что нибудь:)

Veronika

Граф
Лайки
642
Люди играющие здесь, привыкли к такому респу эпиков. Это вы пришли и решили удобнее для себя сделать.
Респ эпиков останется без изменений.
@Scryde
@Wise В некоторых темах ты быстренький) давай и тут скажи что нибудь:)
а ну да,мы же за таких тем как квест итемы в альт б,хотя это просто бред,сами себя фана лишаете.А хотя да наверное и адену девать не куда.Не удобней для себя,а и для других людей.

B

BoeHkoM ^^

а ну да,мы же за таких тем как квест итемы в альт б,хотя это просто бред,сами себя фана лишаете.А хотя да наверное и адену девать не куда.Не удобней для себя,а и для других людей.
Лично голосовал против ввода этой херни) Это уже вопрос к админам. хз кто там голосовал ЗА итемы)

demon1H1

Старейшина
Лайки
0
+1 за смещение респа эпиков на час

B

BoeHkoM ^^

Люди создающие учётку ради апа и лайка, зачем вы тут?) ваше мнение не учитывают ))

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Люди создающие учётку ради апа и лайка, зачем вы тут?) ваше мнение не учитывают ))
а твое должно учитыватся???
ты 1, а если люди не сидят на форуме это не знач, что ты решаешь за серв... и пвп у меня в разы польше чем у тебя))
бом бом епта ракамакафо

demon1H1

Старейшина
Лайки
0
Не тебе решать учитывать или нет. Хотя продажная попа наверно весомый аргумент... Я не люблю писать на форумах, но это не значит,что я не слежу за новостями.

B

BoeHkoM ^^

а твое должно учитыватся???
ты 1, а если люди не сидят на форуме это не знач, что ты решаешь за серв... и пвп у меня в разы польше чем у тебя))
бом бом епта ракамакафо
Так ты же знаешь как я раньше играл, нафармил, сломал ушёл, пришёл, нафармил сломал ушёл) это щас я начал драться)

Seeam

Барон
Лайки
58
Против.
Бесты зажрались, ак и фри уже за эпик не считают и еще пытаются диктовать свои условия, клоуны.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Вечно недовольная баба, которая только и ноет на форуме если ей что то не нравится. Зашла поиграть в л2, и перестроить все как нравится ей. Это комплекс неудовлетворенной бабы?

Veronika

Граф
Лайки
642
Вечно недовольная баба, которая только и ноет на форуме если ей что то не нравится. Зашла поиграть в л2, и перестроить все как нравится ей. Это комплекс неудовлетворенной бабы?
нарисовалась баба,которая везде сует свой длинный нос,смотри кто нибудь прищимет:D

Veronika

Граф
Лайки
642
давайте устроим голосование в игре,как вы обычно это делаете!смешение респа выгоден не только нашему клану,а всем играющим с ++++ временем с мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх