Перенос с х 77 на х 50

Veronika

Граф
Лайки
642
требуем базу июня для переноса)

• Лайк
Реакции: maYn

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ишака ты видишь в зеркале! Перенесут нас нормально поолимпим! Наш чат на этом окончен. bb
кек помню как я зашёл на х50 начал овнить (но не оч убивал), меня начали трешить типо при каждом сливе ,в итоге вчера за 2-3 часа фарма оли 1 фейл(

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ахаххаха блин такие смешные ребята ,просто ужас,топ олимперы.
такие ггшные(
кек помню как я зашёл на х50 начал овнить (но не оч убивал), меня начали трешить типо при каждом сливе ,в итоге вчера за 2-3 часа фарма оли 1 фейл(

BraZeR

Старейшина
Лайки
5
Иди(те) лесом с таким переносом. Это называется не "перенос", а "поиметь" игроков х77. Эбаль я такой перенос, верните меня на х77

• Лайк
Реакции: maYn

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Здравствуйте! Перенос полный бред.Ладно еще был бы перенос 2 х чаров с полным содержимым.Но не просто эквипа и то с ограничением адены.Получается вы просто кинете те шмотки что были,на чара 1 лвла,с аденой 2 ккк,и до здравствует фарм))Пересматриваете этот перенос!!!!Лучше сделать вайп обоих серверов,чем заниматся такой ерундой.х 50 существует уже больше 2 х лет ,на него сливалось много серверов,эпика.чаров без этого бреда,Люди продолжали дальше играть,не качая чаров.Полгода игры на х 77 вы просто оценили в 2 персонажа.Требуем пересмотра переноса!!!
Полностью поддерживаю, что за бред Админы, тут херня кто будет из нас играть. Сделайте норм перенос персонажей, а не то что вы предлагаете!!!!

maYn

Старейшина
Лайки
5
сколько времени люди убили на чаров, а вы их труды тупо в топку кидаете. админы зачем же вы так? перенесите всё и вся! и будет вам счастье!

Вложения

• post-4364-1382725195-768x510.jpeg
    post-4364-1382725195-768x510.jpeg
    62,8 КБ · Просмотры: 6

Veronika

Граф
Лайки
642
с чарами с кланами)с лх и вх)я что зря фармила и складывала точеный шмот туда?)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
с чарами с кланами)с лх и вх)я что зря фармила и складывала точеный шмот туда?)
ВХ переносится, клановый склад переносим вручную.
Чаров перенести невозможно, но я сейчас уточняю возможность переноса уже зачарованных скилов, уровней и ЛС . Потребуется какое-то время. Количество персонажей, с которых переносится экипировка, увеличу. Полный перенос, как был с х10, невозможен.

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Чаров перенести невозможно, но я сейчас уточняю возможность переноса уже зачарованных скилов, уровней и ЛС . Потребуется какое-то время. Количество персонажей, с которых переносится экипировка, увеличу. Полный перенос, как был с х10, невозможен.
Перенесите все шмотки с лсами, пвп вставками , атт, весь шмот, адену ВСЮ, голду и серу ВСЮ, дайте мастерок на точку скилов, славу токены ( чтобы убитое нами время на буст чаров не пошло коту под хвост).
Будем ждать вашего ответа, заранее Спасибо.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Перенесите хотябы все шмотки с лсами, пвп вставками , атт, весь шмот, адену ВСЮ, голду и серу ВСЮ, дайте мастерок на точку скилов, славу токены ( чтобы убитое нами время на буст чаров не пошло коту под хвост)
Золото, Серебро переносится полностью. Мастерки выдаются за зачарованные навыки.
Про Славу забыл, уточняю. Также уточняю насчёт ЛС. АТТ делается несложно на х50.

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Золото, Серебро переносится полностью. Мастерки выдаются за зачарованные навыки.
Про Славу забыл, уточняю. Также уточняю насчёт ЛС. АТТ делается несложно на х50.
но всё же это время.

Veronika

Граф
Лайки
642
давайте мы ещё подождем,пока вы не сможете персонажей перенести.в чем причина вообще невозможности переноса персов?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
давайте мы ещё подождем,пока вы не сможете персонажей перенести.в чем причина вообще невозможности переноса персов?
Я кое-что придумал, как дополнительно перенести больше и лучше. Потребуется около часа, чтобы написать и протестировать.

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Я кое-что придумал, как дополнительно перенести больше и лучше. Потребуется около часа, чтобы написать и протестировать.
мы готовы ждать, можно не именно сегодня, подождем столько сколько вам понадобится времени

Верх