кек помню как я зашёл на х50 начал овнить (но не оч убивал), меня начали трешить типо при каждом сливе ,в итоге вчера за 2-3 часа фарма оли 1 фейл(ишака ты видишь в зеркале! Перенесут нас нормально поолимпим! Наш чат на этом окончен. bb
такие ггшные(ахаххаха блин такие смешные ребята ,просто ужас,топ олимперы.
кек помню как я зашёл на х50 начал овнить (но не оч убивал), меня начали трешить типо при каждом сливе ,в итоге вчера за 2-3 часа фарма оли 1 фейл(
Полностью поддерживаю, что за бред Админы, тут херня кто будет из нас играть. Сделайте норм перенос персонажей, а не то что вы предлагаете!!!!Здравствуйте! Перенос полный бред.Ладно еще был бы перенос 2 х чаров с полным содержимым.Но не просто эквипа и то с ограничением адены.Получается вы просто кинете те шмотки что были,на чара 1 лвла,с аденой 2 ккк,и до здравствует фарм))Пересматриваете этот перенос!!!!Лучше сделать вайп обоих серверов,чем заниматся такой ерундой.х 50 существует уже больше 2 х лет ,на него сливалось много серверов,эпика.чаров без этого бреда,Люди продолжали дальше играть,не качая чаров.Полгода игры на х 77 вы просто оценили в 2 персонажа.Требуем пересмотра переноса!!!
кеееееееееееееку людей были чары под оли.лсы и т.д,пвп вставки.бреддд
дас чарами с кланами)с лх и вх)я что зря фармила и складывала точеный шмот туда?)
ВХ переносится, клановый склад переносим вручную.с чарами с кланами)с лх и вх)я что зря фармила и складывала точеный шмот туда?)
Перенесите все шмотки с лсами, пвп вставками , атт, весь шмот, адену ВСЮ, голду и серу ВСЮ, дайте мастерок на точку скилов, славу токены ( чтобы убитое нами время на буст чаров не пошло коту под хвост).ВХ переносится, клановый склад переносим вручную.
Чаров перенести невозможно, но я сейчас уточняю возможность переноса уже зачарованных скилов, уровней и ЛС . Потребуется какое-то время. Количество персонажей, с которых переносится экипировка, увеличу. Полный перенос, как был с х10, невозможен.
Золото, Серебро переносится полностью. Мастерки выдаются за зачарованные навыки.Перенесите хотябы все шмотки с лсами, пвп вставками , атт, весь шмот, адену ВСЮ, голду и серу ВСЮ, дайте мастерок на точку скилов, славу токены ( чтобы убитое нами время на буст чаров не пошло коту под хвост)
но всё же это время.Золото, Серебро переносится полностью. Мастерки выдаются за зачарованные навыки.
Про Славу забыл, уточняю. Также уточняю насчёт ЛС. АТТ делается несложно на х50.
давайте мы ещё подождем,пока вы не сможете персонажей перенести.в чем причина вообще невозможности переноса персов?ВХ переносится, клановый склад переносим вручную.
Чаров перенести невозможно, но я сейчас уточняю возможность переноса уже зачарованных скилов, уровней и ЛС . Потребуется какое-то время. Количество персонажей, с которых переносится экипировка, увеличу. Полный перенос, как был с х10, невозможен.
Я кое-что придумал, как дополнительно перенести больше и лучше. Потребуется около часа, чтобы написать и протестировать.давайте мы ещё подождем,пока вы не сможете персонажей перенести.в чем причина вообще невозможности переноса персов?
мы готовы ждать, можно не именно сегодня, подождем столько сколько вам понадобится времениЯ кое-что придумал, как дополнительно перенести больше и лучше. Потребуется около часа, чтобы написать и протестировать.