Покрашенный цвет титула и ноблес будем восстанавливать по личному обращению в тикет. Пожалуйста, напишите нам в ЛС.Придумайте как нам вернуть: Адену / Покраска ника и титула / Нублес. Еще вспомню что напишу!
у других нетчё стартовать то? у вас уже есть готовые персонажи![]()
Ну перса создать и качнуть не проблема, разве что славу копить надо будет, но это так же не проблема)у других нет
Адену надо компенсировать, мы что зря там фармили, барыжили? Давайте всю Адену нам!Придумайте как нам вернуть: Адену / Покраска ника и титула / Нублес. Еще вспомню что напишу!
Лсы в шмоте тоже надо как-то компенсировать ( выдайте нам лсов чтобы наловить нужные скилы которые у нас были) + монеты благодарности перенесутся? А то у меня их 50 и получается что я зря голосовал)Обновлено. Теперь можно сделать копию персонажа со Scryde x77 на Scryde x50 или x1200 с сохранением заточки навыков, уровней и сабов (делается с того же аккаунта, на котором эти персонажи на х77). Ограничений на количество переносимых персонажей нет. Разрешено переносить персонажей, заходившим с 1 мая. Копия персонажа будет создана на аккаунте, с которого Вы зашли в Ярмарку. Копия создается в течение пары минут.
При копировании персонажа Слава умножается на x10, выдаются Сертификаты Славы.
Так то на х50 фармить проще чем на 77, так что завали и слейся с темыПеренос норм а то совсем зажрались на меньшие хроники так еще и бонусов хотят наглеть не надо
Я тебе не про хай лвл говорю а про фарм вцелом ( скорость и результат). Эксперт х*ев.Поной еще как тяжело на хай левеле фарм не пазорься
Выйди в окно недо человекОй забей удали эту игру
ЧТо ты подразумеваешь под фармом? Каждый фармит как умеет тем способом которым умеет, глупо звучат слова что фарм сложнее на примерно таких же рейтах.Я тебе не про хай лвл говорю а про фарм вцелом ( скорость и результат). Эксперт х*ев.
На х77 вл, например, или тот же глад не такие дикие как на х50, так что не надо тут мне рассказывать про рейты и фарм на них, ок даЧТо ты подразумеваешь под фармом? Каждый фармит как умеет тем способом которым умеет, глупо звучат слова что фарм сложнее на примерно таких же рейтах.
Просто фарм можно не только влами....На х77 вл, например, или тот же глад не такие дикие как на х50, так что не надо тут мне рассказывать про рейты и фарм на них, ок да
Сложность в том, что там нету куриц:_)ЧТо ты подразумеваешь под фармом? Каждый фармит как умеет тем способом которым умеет, глупо звучат слова что фарм сложнее на примерно таких же рейтах.
Никогда не фармил влом =/, да и берсом мобов не пинал обычныхСложность в том, что там нету куриц:_)
да дело даже не в том как что фармить.просто по дропу х 77 уступает х50,то что па ещё там 70 а не 120,мне было время сравнить)Никогда не фармил влом =/, да и берсом мобов не пинал обычных