- Лайки
- 197 089
в которых п птаки меньше чем в топ дуалах +10ну вот
а ты прикинь, рарные веспер дули у тебя, вкуснота то какая..)
сет в помойку, пуху в помойку
в которых п птаки меньше чем в топ дуалах +10ну вот
К сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.А есть варианты индивидуального переноса на Х1200 или х50 хф?
Кто хочет что бы его перенесли, оставляет заявку, а кто не хочет сидит дальше и играет)
веспер рарныли дули говно) я уже затестил) на 95 п атаки увеличило, больше бабок потратил)ну вот
Тогда лучше не трогатьК сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.
рофл, даж не смотрел че мв дает в дулях) прост знаю что их на эпилоге нет)в которых п птаки меньше чем в топ дуалах +10
сет в помойку, пуху в помойку
Делайте вайп, открывайте х77 какой то или х100 эпиложкуК сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.
мозг себе вайпни дебила кусок:eek:Делайте вайп, открывайте х77 какой то или х100 эпиложку
Скрайд люди которые играют на х50 не будут играть на х1200 по себе знаю у меня там 3 эпик сета но для меня там интереса нету тупо фан 24 на 7 в пвп зоне и вечером на эпике не поспойлить не покрафтить , это очень большая разница в рейтах но никто этого не понимает а потом тупо забьют и пойдут на какую-то фришку. Лучше перенос на хф, будет очень интересно темболее если потом сольют с х30К сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.
гг вп если перенесут на хф, то -50% людей с ГЕ просто уйдут) клёвый переход будет.... просто -пол серваСкрайд люди которые играют на х50 не будут играть на х1200 по себе знаю у меня там 3 эпик сета но для меня там интереса нету тупо фан 24 на 7 в пвп зоне и вечером на эпике не поспойлить не покрафтить , это очень большая разница в рейтах но никто этого не понимает а потом тупо забьют и пойдут на какую-то фришку. Лучше перенос на хф, будет очень интересно темболее если потом сольют с х30
Коль с х1200 уйдут 80% там тупо не чего делать даже на нашем мертвом серве и то есть чем себя занять))гг вп если перенесут на хф, то -50% людей с ГЕ просто уйдут) клёвый переход будет.... просто -пол серва
ну минус десять человек, не так уж и много)гг вп если перенесут на хф, то -50% людей с ГЕ просто уйдут) клёвый переход будет.... просто -пол серва
Хз где ты посчитал -10, на самом то деле там больше (включая меня)ну минус десять человек, не так уж и много)
а я более разумной альтернативы не вижу.я думал кто играет на серве эпилог не нужен не какой хф. а если перенесут х50 в хф то убьют эпичный сервер!
х1200 не труп, а очаровательная фея с большими сиськами, к такой в гроб я бы сам лег, нех. жаловаться, челядь с х50, Вам великий дар предлагают!А пацаны всё ещё верят в куллстори о том, что если положить 2 трупа в 1 гроб - получится живой человек.
уебище тупое стяни помоешницу свою привык играть на серверу где всё у всех есть забей децепе тупорылоемозг себе вайпни дебила кусок:eek:
Лучше стоять в15 рыл в стокато, больше там онлайна ненабрать .......Скрайд люди которые играют на х50 не будут играть на х1200 по себе знаю у меня там 3 эпик сета но для меня там интереса нету тупо фан 24 на 7 в пвп зоне и вечером на эпике не поспойлить не покрафтить , это очень большая разница в рейтах но никто этого не понимает а потом тупо забьют и пойдут на какую-то фришку. Лучше перенос на хф, будет очень интересно темболее если потом сольют с х30
У них в том и фишка, играют там только те, кто просто дерется с мобами.Лучше стоять в15 рыл в стокато, больше там онлайна ненабрать .......
на хф и с мобами не подратся(они там сильные...У них в том и фишка, играют там только те, кто просто дерется с мобами.