Перенос

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А есть варианты индивидуального переноса на Х1200 или х50 хф?
Кто хочет что бы его перенесли, оставляет заявку, а кто не хочет сидит дальше и играет)
К сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.

Narsel

Барон
Лайки
70
К сожалению, нет. Если переноситься, то только вместе со всеми.
Скрайд люди которые играют на х50 не будут играть на х1200 по себе знаю у меня там 3 эпик сета но для меня там интереса нету тупо фан 24 на 7 в пвп зоне и вечером на эпике не поспойлить не покрафтить , это очень большая разница в рейтах но никто этого не понимает а потом тупо забьют и пойдут на какую-то фришку. Лучше перенос на хф, будет очень интересно темболее если потом сольют с х30

Caroline

Виконт
Лайки
269
Скрайд люди которые играют на х50 не будут играть на х1200 по себе знаю у меня там 3 эпик сета но для меня там интереса нету тупо фан 24 на 7 в пвп зоне и вечером на эпике не поспойлить не покрафтить , это очень большая разница в рейтах но никто этого не понимает а потом тупо забьют и пойдут на какую-то фришку. Лучше перенос на хф, будет очень интересно темболее если потом сольют с х30
гг вп если перенесут на хф, то -50% людей с ГЕ просто уйдут) клёвый переход будет.... просто -пол серва

Narsel

Барон
Лайки
70
гг вп если перенесут на хф, то -50% людей с ГЕ просто уйдут) клёвый переход будет.... просто -пол серва
Коль с х1200 уйдут 80% там тупо не чего делать даже на нашем мертвом серве и то есть чем себя занять))

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
я думал кто играет на серве эпилог не нужен не какой хф. а если перенесут х50 в хф то убьют эпичный сервер!

Sherlock

Граф
Лайки
792
А пацаны всё ещё верят в куллстори о том, что если положить 2 трупа в 1 гроб - получится живой человек.
х1200 не труп, а очаровательная фея с большими сиськами, к такой в гроб я бы сам лег, нех. жаловаться, челядь с х50, Вам великий дар предлагают!

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Лучше стоять в15 рыл в стокато, больше там онлайна ненабрать .......

Верх