- Лайки
- 269
Какой хайп в линейке в 2к17-18??? Я тут с открытия и тут меня все давно знают))Помню когда я за арбу фармил ты мне что и делал что ныл в пм(
ну это не суть , пацан хайпа словил звезду вкурил ишак позорный
Какой хайп в линейке в 2к17-18??? Я тут с открытия и тут меня все давно знают))Помню когда я за арбу фармил ты мне что и делал что ныл в пм(
ну это не суть , пацан хайпа словил звезду вкурил ишак позорный
в 95 случаях так и будет,он не вывезет на х1200 это офк,что на оли что в поле причёмCaroline
просто боится что при переносе его конкретно поставят рачком и он станет нищебродом)
тут же он "top", а там переедут незаметят)
Я так и не понял, а в чем топ то?Caroline
просто боится что при переносе его конкретно поставят рачком и он станет нищебродом)
в сосо))Я так и не понял, а в чем топ то?
Просто не понимаю, люди когда пишут такие сообщения "тут он топ" и т.п. - они признают что они хуже в чем то? В чем же?в сосо))
ковычки жеж))Просто не понимаю, люди когда пишут такие сообщения "тут он топ" и т.п. - они признают что они хуже в чем то? В чем же?
Ты тупоголовый просто жесть как. Я на хфе не играю, и не буду играть никогда. Я поиграл тут недельку - и мне не понравились. Причем тут ТОП или НЕТОП, что за чушь ты пишешь?Caroline
ебашил тебя за мма Ерохина изи тупо 4с4 слабый глад))0Вы всё спорите кто тут топ?
Я вам помогу,
Я ЗДЕСЬ ТОП.
Не благодарите.
А действительно, чем тебе хф не понравился? Фарм контента там в разы больше.Ты тупоголовый просто жесть как. Я на хфе не играю, и не буду играть никогда. Я поиграл тут недельку - и мне не понравились. Причем тут ТОП или НЕТОП, что за чушь ты пишешь?
эму как раз бы пофармить по больше в поле эму не идет офк))А действительно, чем тебе хф не понравился? Фарм контента там в разы больше.
Ну и я ж о чем.эму как раз бы пофармить по больше в поле эму не идет офк))
И шо? я тебя тоже ебашил и чё?ебашил тебя за мма Ерохина изи тупо 4с4 слабый глад))0
Изменения слишком глобальные. Мне это не нравятся. Мои любимые хроники это Грация.А действительно, чем тебе хф не понравился? Фарм контента там в разы больше.
Какой позор :eek:. Удали л2 и больше не когда не заходи на этот форумИ шо? я тебя тоже ебашил и чё?
омг, слабак)Изменения слишком глобальные. Мне это не нравятся. Мои любимые хроники это Грация.
не((И шо? я тебя тоже ебашил и чё?
да тему я создавал по приколу, типо ответка на тему илюминатика про гладов)не((
когда я был на его мме я тебя убивал ваще изи)
ты ещо тогда сделал на форуме темку))ее военком)
Ну как сказать ,они имба там это очевидно офк)) как бы ты не хотел это так(да тему я создавал по приколу, типо ответка на тему илюминатика про гладов)
А так по сути Глада можно нормально убивать, но людям же проще орать что они имба)