Ошибаешься, лол. х50 самый топчик для фарма. И люди тут до сих пор фармят,спойлят дерутся за простые рб 60-85 лвлов, Я вообще не вижу смысла слияния х50 с х1200, и что там делать будем?тупо фан? гг вп. не интересноПеренести на х1200 с корректировкой заточки,останутся довольны и любители эпилога,и те,кого держит шмот. По-моему, одни плюсы в этом переносе,а про разницу в рейтах- все там норм,никто уже на эпилоге не занимается диким фармом,основная часть народа заходит только на мероприятия,где есть возможность пвп,и то интерес уже пропадает,потому что ни оппозиции ,ничего уже не осталось,бросаемся на любого вара,а недостающая масса фана как раз компенсируется на х1200,а любители фарма не играют на х50,их рейты х10-х30. на олимпе сплошной залив,о каком живом сервере может идти речь? И чем быстрее будет слияние х50 и 1200 тем больше шансов сохранить играющий народ. Сужу по себе,еще месяц такой игры на эпилоге х 50 и вряд ли я вообще еще туда зайду
та забей пусть переносятОшибаешься, лол. х50 самый топчик для фарма. И люди тут до сих пор фармят,спойлят дерутся за простые рб 60-85 лвлов, Я вообще не вижу смысла слияния х50 с х1200, и что там делать будем?тупо фан? гг вп. не интересно
Я тоже так считаю, но за нас уже всё решили!Ошибаешься, лол. х50 самый топчик для фарма. И люди тут до сих пор фармят,спойлят дерутся за простые рб 60-85 лвлов, Я вообще не вижу смысла слияния х50 с х1200, и что там делать будем?тупо фан? гг вп. не интересно
лучше тупо фан чем гринд, бессмысленный и беспощадныйОшибаешься, лол. х50 самый топчик для фарма. И люди тут до сих пор фармят,спойлят дерутся за простые рб 60-85 лвлов, Я вообще не вижу смысла слияния х50 с х1200, и что там делать будем?тупо фан? гг вп. не интересно
самим себя збс гнуть ыБудем с вайрумом оли гнуть на х1200 или на х50 хф))
Кому как, по себе не суди. Нас много и каждый любит в игре свои особенности. Кто то фармить, кто то тупо фан, кто то вообще олимпить, а я в игре люблю все по немногу, но тупо фан я ненавижу.Пздц 2017 люди не хотят фана а задротит.Пздц д а у н я т а
такая же херня)Переносит уже хоть куда нибудь, заходить инереса даже нету пока...
там на х1200 такая же ерунда людей чёт меньшеБудем с вайрумом оли гнуть на х1200 или на х50 хф))
****о себе перенесих50 перенести на х1200
я объсню за тебя,ты тут пишешь потомучто ты не кому не нкжен все кланы где тыы был тебя кикнули вот по тому тут сопливишь говна кусокА та да надо быстрей решать что то с х50 ГЕ , туда нету смысла даже заходить...
@Scryde
лох пидр нет друзей****е твоей снесу лучше
дибил я щас в топ таге даже когда ливнул меня не кто не кикал мусоря объсню за тебя,ты тут пишешь потомучто ты не кому не нкжен все кланы где тыы был тебя кикнули вот по тому тут сопливишь говна кусок
толку ты мне нужен? я и без тебя хорошо себя чувствую и клан тоже))дибил я щас в топ таге даже когда ливнул меня не кто не кикал мусор
@Caroline тебе тож этот смс
Помню когда я за арбу фармил ты мне что и делал что ныл в пм(толку ты мне нужен? я и без тебя хорошо себя чувствую и клан тоже))