Перенос

B

BoeHkoM ^^

Ну как сказать ,они имба там это очевидно офк)) как бы ты не хотел это так(
там сабом за глада можна ебать в +4 дулями 300 ,в биша бил с 300+ резом в 10 сете, по 3-4к тсс 6к крит еее
ну 6к критом, это норма, учитывая что у глада криты не често вылетают

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
С рефрешом Откат просвета 1 минута 15 секунд
Без рефреша 1 минута 48 секунд
а почему тогда у магов он ебейщий? дерусь с гладом дает просвет,я сосу, второй бой бафает волка,я сосу, 3 бой бафает всякие палки санные я сосу, на 4 бой пишет что я дно и улетет)))))) либо к 4 бою уже откат просвета и я опять сосу

B

BoeHkoM ^^

а почему тогда у маов он ебейщий? дерусь с гладом дает просвет,я сосу, второй бой бафает волка,я сосу, 3 бой бафает всякие палки санные я сосу, на 4 бой пишет что я дно и улетет)))))) либо к 4 бою уже откат просвета и я опять сосу
За ММа сосёшь у Гладов?
Ну с волком у него м дефа меньше, Просто кидаешь вортекс, сурендер, замедлялки свои, кансел, отбегаешь хилишься, кансел, бьёшь, кансел хилишься, ну там же изи, Глад даже бананами тебя не догонит держись по дальше от глада и кидай кансел по кд, а там после 3-4 канселов, глады изи.
Ну и не подпускай к себе в упор глада)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
За ММа сосёшь у Гладов?
Ну с волком у него м дефа меньше, Просто кидаешь вортекс, сурендер, замедлялки свои, кансел, отбегаешь хилишься, кансел, бьёшь, кансел хилишься, ну там же изи, Глад даже бананами тебя не догонит держись по дальше от глада и кидай кансел по кд, а там после 3-4 канселов, глады изи.
за некра

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
За ММа сосёшь у Гладов?
да нах в упор если с ренжа соники по 1-3 к летят

B

BoeHkoM ^^

Ну за некра сложнее, конечно если у Глада есть с собой баночки хасты и бега)
Но так же можно убить, есть вортекс, баны, отбегай далеко и выхиливайся, ну или за деревьями бегай как некоторые делают, так же хилься)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а почему тогда у магов он ебейщий? дерусь с гладом дает просвет,я сосу, второй бой бафает волка,я сосу, 3 бой бафает всякие палки санные я сосу, на 4 бой пишет что я дно и улетет)))))) либо к 4 бою уже откат просвета и я опять сосу
вывод ты сосун :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну как сказать ,они имба там это очевидно офк)) как бы ты не хотел это так(
там сабом за глада можна ебать в +4 дулями 300 ,в биша бил с 300+ резом в 10 сете, по 3-4к тсс 6к крит еее
В итоге что бы убить биша надо что бы 4 глада разом кританули тссом.

ebash

Виконт
Лайки
116
ВСЕ СЕРВЕРА ЗАКРЫТЬ , ЗАКИНУТЬ НА ХФ 1000 И ПЕРЕОТКРЫТЬ ДР 1 СЕРВЕР ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБХОДИМО

Wess

Барон
Лайки
71
иди на свой ХФ. кули баламутишь тут?
закроют х50 ГЕ - много кто поуйдёт
p.s. на хф некр на 50 лвле с глума сносит 70 % хп

Верх