Scryde X50 Переоткрытие х50

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Лучше х100

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
чел с аватаркой своего чара....
мужик тут фармить неделю и у тебя средний буст уже

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
чел с аватаркой людей на стадионе.... Неинтересно, всё одно и то же, неужели не нравится сам процесс развития? У всех всё есть, эти блять какие-то недолгодители сервера которые вливают, политика классная, но хочется по новой всё

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытия
Открытие будет это к бабке не ходи....но чем позже тем лучше для всех сейчас на х50 обитателей, ибо там пока идёт норм житуха. Ну а те единицы как вот ты, типа новичок....ну блин нет ничего изи в нашем мире. (разве что ГТА5 на читах\трейнерах) Сам стартовал с нуля на х50 и не было мыслей даже... а вдруг не догоню кого либо. Всё было легко купить на рынке, было бы желание нафармить адену.

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Открытие будет это к бабке не ходи....но чем позже тем лучше для всех сейчас на х50 обитателей, ибо там пока идёт норм житуха. Ну а те единицы как вот ты, типа новичок....ну блин нет ничего изи в нашем мире. (разве что ГТА5 на читах\трейнерах) Сам стартовал с нуля на х50 и не было мыслей даже... а вдруг не догоню кого либо. Всё было легко купить на рынке, было бы желание нафармить адену.
Та не новичёк я нихуя, в том то и дело, мне уже всё надоело со временем, хочется по новой, а позже лучше, пускай сделают как с эпилогом этих персов в х1000, и новый сервак х50

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Та не новичёк я нихуя, в том то и дело, мне уже всё надоело со временем, хочется по новой, а позже лучше, пускай сделают как с эпилогом этих персов в х1000, и новый сервак х50
тебе несколько раз в год открывают сотки.

Moonya

Лайки
197 115
8259.jpg

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
чел с аватаркой людей на стадионе.... Неинтересно, всё одно и то же, неужели не нравится сам процесс развития? У всех всё есть, эти блять какие-то недолгодители сервера которые вливают, политика классная, но хочется по новой всё
дело в том, что уже всем по*** на л2 и мало кто готов тратить по 16ч на открытии)

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
дело в том, что уже всем по*** на л2 и мало кто готов тратить по 16ч на открытии)
На скрайде не надо 16 часов в день тратить, 3-5 часа в день на чиле всего можно достичь, я говорю как игрок с 15 года, начавший на эпилоге х50

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Топик Стартер - ты болен, похоже. Чтобы не вайпать - делают сотки, если ты не можешь этого понять - тогда тебе лучше покинуть жизнь Самоубийством.

zXzKrashRookzXz

ЧЕРЕМША
Лайки
32
Топик Стартер - ты болен, похоже. Чтобы не вайпать - делают сотки, если ты не можешь этого понять - тогда тебе лучше покинуть жизнь Самоубийством.
Животное, я это понимаю лучше чем ты, смысл от соток вливать потом в этот же х50 уставший и всё по новой миша

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Животное, я это понимаю лучше чем ты, смысл от соток вливать потом в этот же х50 уставший и всё по новой миша
ну тогда ****уй отсюда, если не нравится. 50% игроков скрайда это зажиточное коммьюнити сервера х50.

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
Так-то еще необходимо ввести контроль цен в Гиране, а в идеале чтобы оружие и броню выдавали по талонам, в фармлоках на каждого был выделено по отдельному мобу, а замки и форты принадлежали партии, тьфу.. всему серверу одновременно. Вот тогда будет норм.
Полное переосмысление игры, в которой решает экономика и личный временной или денежный вклад. СССР - Социалистический Сервер Скрайд Рейты х 50

Последнее редактирование:
Верх