- Лайки
- 32
Чё, когда переоткрытие? у всех всё есть, новичкам по пол года развиваться на*** надо, давайте переоткрытие нах.у.й...
Старайся, качайся и всё получится.Чё, когда переоткрытие? у всех всё есть, новичкам по пол года развиваться на*** надо, давайте переоткрытие нах.у.й...
Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытияСтарайся, качайся и всё получится.
А ты если последнюю зарплату в игур вливаешь то жаль тебяСтарайся, качайся и всё получится.
Открытие будет это к бабке не ходи....но чем позже тем лучше для всех сейчас на х50 обитателей, ибо там пока идёт норм житуха. Ну а те единицы как вот ты, типа новичок....ну блин нет ничего изи в нашем мире. (разве что ГТА5 на читах\трейнерах) Сам стартовал с нуля на х50 и не было мыслей даже... а вдруг не догоню кого либо. Всё было легко купить на рынке, было бы желание нафармить адену.Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытия
Та не новичёк я нихуя, в том то и дело, мне уже всё надоело со временем, хочется по новой, а позже лучше, пускай сделают как с эпилогом этих персов в х1000, и новый сервак х50Открытие будет это к бабке не ходи....но чем позже тем лучше для всех сейчас на х50 обитателей, ибо там пока идёт норм житуха. Ну а те единицы как вот ты, типа новичок....ну блин нет ничего изи в нашем мире. (разве что ГТА5 на читах\трейнерах) Сам стартовал с нуля на х50 и не было мыслей даже... а вдруг не догоню кого либо. Всё было легко купить на рынке, было бы желание нафармить адену.
тебе несколько раз в год открывают сотки.Та не новичёк я нихуя, в том то и дело, мне уже всё надоело со временем, хочется по новой, а позже лучше, пускай сделают как с эпилогом этих персов в х1000, и новый сервак х50
дело в том, что уже всем по*** на л2 и мало кто готов тратить по 16ч на открытии)чел с аватаркой людей на стадионе.... Неинтересно, всё одно и то же, неужели не нравится сам процесс развития? У всех всё есть, эти блять какие-то недолгодители сервера которые вливают, политика классная, но хочется по новой всё
нахуя мне эти соткитебе несколько раз в год открывают сотки.
На скрайде не надо 16 часов в день тратить, 3-5 часа в день на чиле всего можно достичь, я говорю как игрок с 15 года, начавший на эпилоге х50дело в том, что уже всем по*** на л2 и мало кто готов тратить по 16ч на открытии)
Животное, я это понимаю лучше чем ты, смысл от соток вливать потом в этот же х50 уставший и всё по новой мишаТопик Стартер - ты болен, похоже. Чтобы не вайпать - делают сотки, если ты не можешь этого понять - тогда тебе лучше покинуть жизнь Самоубийством.
ну тогда ****уй отсюда, если не нравится. 50% игроков скрайда это зажиточное коммьюнити сервера х50.Животное, я это понимаю лучше чем ты, смысл от соток вливать потом в этот же х50 уставший и всё по новой миша