Scryde X50 Переоткрытие х50

crourAetas

Барон
Лайки
86
Как и здесь - х50. По сути сервер для "своих" скрайда. Что бы 3 клана смогли зайти, 2 часа пофаниться, а скрайд раструбить в интернетах что у них онлаин счету не поддается.
Ну и скрайд отличается жесточайшим донатом
Я тебе по моему уже писал что у тебя логика 3х летнего ребёнка? Как можно быть таким дегенератом и не понимать что 1+1=2. То что если критикуешь - предлагай. То что быть ****ом в 21 году это хуёво итд итп. Прежде чем что-то выплюнуть, не важно форум это или реал, нужно обдумать то что ты хочешь сказать.
Обычная логика человека: Не нравиться - не употребляю.
Советую тебе в будущем использовать обычную логику а не логику *****ёба.
То что вам всё как 5и летним детям перед школой нужно всё объяснять, это так печально что мне даже материться на вас не хочется, а хочется пожалеть и воспитать. Хотя.. там поезд уже уехал в тундру блять и уже не вернёться.
Зыы: ТС советую удалить личку и зарегать новую.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Как и здесь - х50. По сути сервер для "своих" скрайда. Что бы 3 клана смогли зайти, 2 часа пофаниться, а скрайд раструбить в интернетах что у них онлаин счету не поддается. Мне это напоминает ДМ сервера кс 1.6, я когда то достаточно хорошо играл в него и у нас был такой сервер что бы часок побегать - разыграться.
Ну и скрайд отличается жесточайшим донатом
Посмотри официальную версию игры прежде, чем говорить про донат.

crourAetas

Барон
Лайки
86
У 3х летнего ребенка нет мышления а следовательно и логики.

Мне за это не платят. Ну и так то я ничего не критиковал.

И что же ты хочешь сказать?

Ты просто лох в прямом смысле этого слова. Отсюда и такая логика и такое решение проблемы.
Советуй своим друзьям.
Для начала найди 5 летнего ребенка в школе, потом что то там там жалей.
128 (6)
"Я ничего не критиковал" - ты конченый придурок, ты уже в 3й теме про х50 пишешь какая эта ***ня, какой тут донат, как тут плохо и как всё дорого. У тебя воображения настоящего и понимание существенности абсолютно отсутствует.
Смотри скажу как ребёнку или взрослому человеку с синдромом ****а:
1. Сервер живут 4 года, онлайна выше чем где либо(сранивая рейтовки)
2. Сервер не болото а тут самый активный КМ в настоящее время если сравнивать вообще всю катигорию л2 на сегодняшний день, включая астер, да даже руофф/офф заподный итд и тп
3. Большинство людей влило в этот сервер очень много денег ( как люди, к примеру, вливают в руофф) и надеются что их деньги были потрачены не зря и они могут играть тут много лет. (если ты закинул 300 рублей на ПА, у тебя на фартанула точка и ты ноешь об этом в каждом топике - то прости)
4. постоянно, для тех кто хочет всё заново, новое развитие, стартовая гонка и догнать буржуев с х50, каждые пол года отркывают х100 с ахуенным онлайном и с такой же настройкой.
5. Объясни твоё понимание "БОЛЬШЕЙ ДОНАТ"?! и сравни это с другими серверами, у тебя эта мысль отпадёт моментально.
Так можно продолжать вечно, но я думаю если ты дурак, то там тяжело изменить положение.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
То что он там еще больше не отменяет того что здесь его так же много :)
Будь скрайд уникален как офф, было бы тоже самое, только еще с таким привкусом детского сада. Рюкзак баюма, сокровище антара....
уникален как офф? ты видел, Какая там игра? ты бы стал в этот кусок говна играть? Скрайд куда более классический, чем классик версия ла2 на оффе. А донат тут для достижения топ эквипа не нужен. И да, 250 тысяч руб за фулл эквип - это не такие уж и большие деньги для ммо игры.

crourAetas

Барон
Лайки
86
Короче тебе тяжело доказать что-то, ибо ты сам себя загнал в угол, закрыл глаза и махаешь кулаками в пустой комнате. Не буду тебя больше обижать и писать какой ты дурак, мне тебя стало жалко, даже очень.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытия
Поверь, он каждый день наваривается.
А сделав Вайп :
1. Потеряет доверие игроков (То что сервер без вайпов)
Да и на этом закончим, онлайн в пи-зду уйдет.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Та не новичёк я нихуя, в том то и дело, мне уже всё надоело со временем, хочется по новой, а позже лучше, пускай сделают как с эпилогом этих персов в х1000, и новый сервак х50
Так жди новый сервак и пездуй туда, че ты тут скулишь?

gXXX

Барон
Лайки
92
Поддержал твоё предложение лайком
Особенно прикольно слушать о вайпе от игроков которые тут не играют xDDD
А по делу 2 раза в год тебе сотку открывают, играй там зачем тебе вайп х50 никому не понятно, в том числе и тебе походу xDD
Если бы игрокам нужен был каждый месяц новый сервак онлайн на х50 тут бы не держался

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Откуда берутся эти люди ? Давным давно уже испытали все вариации работы серверов л2
1 офф - одни хроники сменяют другие , сервер вечный .
2 вайпы - практика прошлых лет показала что серверы с вайпом долго не живут , 2-5 месяцев от вайпа до вайпа с каждым вайпом онлайн все меньше и меньше .
3 Тенденция слияния которая проверена временем на астериосе и хорошо себя зарекомендовала на других серверах .
Что же выбрать ... да пожалуй вайп ....

Верх