Там свое болото.астериос же живет 12+ лет, что мешает скрайду так же?
Там свое болото.астериос же живет 12+ лет, что мешает скрайду так же?
Я тебе по моему уже писал что у тебя логика 3х летнего ребёнка? Как можно быть таким дегенератом и не понимать что 1+1=2. То что если критикуешь - предлагай. То что быть ****ом в 21 году это хуёво итд итп. Прежде чем что-то выплюнуть, не важно форум это или реал, нужно обдумать то что ты хочешь сказать.Как и здесь - х50. По сути сервер для "своих" скрайда. Что бы 3 клана смогли зайти, 2 часа пофаниться, а скрайд раструбить в интернетах что у них онлаин счету не поддается.
Ну и скрайд отличается жесточайшим донатом
Посмотри официальную версию игры прежде, чем говорить про донат.Как и здесь - х50. По сути сервер для "своих" скрайда. Что бы 3 клана смогли зайти, 2 часа пофаниться, а скрайд раструбить в интернетах что у них онлаин счету не поддается. Мне это напоминает ДМ сервера кс 1.6, я когда то достаточно хорошо играл в него и у нас был такой сервер что бы часок побегать - разыграться.
Ну и скрайд отличается жесточайшим донатом
"Я ничего не критиковал" - ты конченый придурок, ты уже в 3й теме про х50 пишешь какая эта ***ня, какой тут донат, как тут плохо и как всё дорого. У тебя воображения настоящего и понимание существенности абсолютно отсутствует.У 3х летнего ребенка нет мышления а следовательно и логики.
Мне за это не платят. Ну и так то я ничего не критиковал.
И что же ты хочешь сказать?
Ты просто лох в прямом смысле этого слова. Отсюда и такая логика и такое решение проблемы.
Советуй своим друзьям.
Для начала найди 5 летнего ребенка в школе, потом что то там там жалей.
128 (6)
уникален как офф? ты видел, Какая там игра? ты бы стал в этот кусок говна играть? Скрайд куда более классический, чем классик версия ла2 на оффе. А донат тут для достижения топ эквипа не нужен. И да, 250 тысяч руб за фулл эквип - это не такие уж и большие деньги для ммо игры.То что он там еще больше не отменяет того что здесь его так же много
Будь скрайд уникален как офф, было бы тоже самое, только еще с таким привкусом детского сада. Рюкзак баюма, сокровище антара....
Стопэ нахой , про ольф +12 по подробнее по прошу !Ну я посмотрю как ты добудешь 14-16 топ ствол, 12 сет и сет эпика и +12 ольф
По моему дело только в тебе, тебе просто не лежит этот предмет близко к сердцу и тебя это душит.Да, так бывает, особенно когда плохо разбираешься в предмете.
а про +10 ольф поподробней можно? или опять опечатка (склоняюсь к посту про предмет, он точно не твой)+10 ольф... - опечатка)
С тем же успехом и про 12 эпик сет можно выдать
Временный эпик +12(в коробках и распечатанный+за токены тоже есть не помню на сколько точенный)Не понял.
Уже сделано х2 (один правда с ивента упал)Если ты пытаешься меня "подъебать" этим, то я желаю вам удачи заточить +9 ольф.
Не помню точно , но в тот день когда зашло на 9 от 200 до 300 ккки сколько ты потратил на заточку ?
Поверь, он каждый день наваривается.Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытия
это евентовая херня, которая только временная, макс точка ольфа - +9
Так жди новый сервак и пездуй туда, че ты тут скулишь?Та не новичёк я нихуя, в том то и дело, мне уже всё надоело со временем, хочется по новой, а позже лучше, пускай сделают как с эпилогом этих персов в х1000, и новый сервак х50
Ну-ка дядь расскажи в каком году ты начал? ЩщщенокЩенки хули вы до****ись до моего ника с авой, когда я играть начинал в линейку вы дай бог в садик ходили
Особенно прикольно слушать о вайпе от игроков которые тут не играют xDDDПоддержал твоё предложение лайком
Ну вас 4-ро - ты и еще 3 чела которые тут не играют и лайкнули твой пост )))Ради меня? Я уверен я не один такой, да и скрайд наварит ещё больше с удачного открытия