У меня давно всё получилоськак будто в случае переоткрытия у тебя что-то получится
Думаю, что автор уже понял, что переоткрытия х50 не будет
Но на всякий случая и я отвечу: у нас нет в планах вайпать и заново открывать Scryde x50, который уже на протяжении 4-х лет радует игроков своим онлайном и является гарантом стабильности и лицом всего проекта.
Ты заметил его чара на аве, но не заметил никнейма на форуме через zXz.чел с аватаркой своего чара....
мужик тут фармить неделю и у тебя средний буст уже
да впадлу таким челам вообще отвечать дегенераты же сразу видноТы заметил его чара на аве, но не заметил никнейма на форуме через zXz.
Немного 2007 в 2021.
что ты знаешь о 2007, тебя тогда и на свете не было, прышавый глупый ребенокТы заметил его чара на аве, но не заметил никнейма на форуме через zXz.
Немного 2007 в 2021.
золотые слова!Думаю, что автор уже понял, что переоткрытия х50 не будет
Но на всякий случая и я отвечу: у нас нет в планах вайпать и заново открывать Scryde x50, который уже на протяжении 4-х лет радует игроков своим онлайном и является гарантом стабильности и лицом всего проекта.
Го х100Думаю, что автор уже понял, что переоткрытия х50 не будет
Ага, эпилог х50 тоже был гарантомДумаю, что автор уже понял, что переоткрытия х50 не будет
Поддержал твоё предложение лайком, но увы, не та нынче ла2, и не те игроки. Даже у многих ветеранов кровь стала с возрастом жидкой. Им уже хочется спокойной жизни, спокойной игры. Кресло-качалка... плед... камин... стакан горячего грога в скрученной артритом ручонке... :rolleyes: При мысли, что всё нажуханное исчезнет и придётся начинать геройствовать заново, этих старпёров кондрашка хватит, апокалиптический удар, блятьЩенки хули вы до****ись до моего ника с авой, когда я играть начинал в линейку вы дай бог в садик ходили
Через пару лет все равно вайпните если еще будет Л2 актуальна.Думаю, что автор уже понял, что переоткрытия х50 не будет
С подпитками новыми сотками ежегодно по 2 раза - жизнь будет серверу .Через пару лет все равно вайпните если еще будет Л2 актуальна.
Когда будете переизбыток всего на рынке , а он в любом случае будет.С подпитками новыми сотками ежегодно по 2 раза - жизнь будет серверу .
Смэрть может настигнуть только если :
1 ) Адекватная конкуренция
2 ) Все устанут от геодаты/ "устаревшего" клиента(оптимизация) / очередные акции , которые убивают экономику ( мешки баюма и т.д)
P/s с рынком надо что-то делать
Пару лет назад говорили то же самоеЧерез пару лет все равно вайпните если еще будет Л2 актуальна.
Ну админы всегда могут поднять точку на ~ +2Когда будете переизбыток всего на рынке , а он в любом случае будет.
1) нужен будет делать вайп.
2) переводить хроники на ГОД, что бы хф вещи стали мусором.
3) ГОД такая дичь и не привлекает народ. Выбор будет за вайпом.
Так ему всего 4 года. Когда будет 6-7.Пару лет назад говорили то же самое
астериос же живет 12+ лет, что мешает скрайду так же?Так ему всего 4 года. Когда будет 6-7.
Как-будто сказал, что серваку более 10 лет, а он до сих пор живет )
П.С. Пару лет назад если говорли, то ему было 2года и менее, смешно )