Перепись играющих гладов на х1

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Обьявлена открытой. Пишите свои игровые ники мужыки, а то хочется порой в соа и в перспективе на кариках в чисто мужской компании побить мобцов
Заодно еще можете писать ники играющих бишей и заливок
и свсов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Обьявлена открытой. Пишите свои игровые ники мужыки, а то хочется порой в соа и в перспективе на кариках в чисто мужской компании побить мобцов
и свсов
Так же приветствуется указание возраста, профессии, текущего адреса проживания :f09f9887-2x:
PS. Для чего мне нужны эти сведения? Ну конечно же не для военкомата! Как вы могли так плохо обо мне подумать :f09f9885-2x:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так же приветствуется указание возраста, профессии, текущего адреса проживания :f09f9887-2x:
PS. Для чего мне нужны эти сведения? Ну конечно же не для военкомата! Как вы могли так плохо обо мне подумать :f09f9885-2x:
чтобы в френдлист кидать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не отвлекай человека от работы. Он ещё не выполнил свою суточную норму в катах. Если надсмотрщик увидит, что Битрикс вместо работы треплется на форуме - всыплет этому нерадивому гладу нагайкой по жопе)

suede

Наследник
Лайки
6
Ну и де глады ? Все стали курицами ?:char-morc-smoke:
Времена не те… Сейчас одни камаэли петухи… Мужиков нет

IMG_7054.jpeg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
че по гладам? даже битрикс не появился((((

AJS

Виконт
Лайки
153
и свсов
Подходишь к оли столбу открываешь стату гладиаторов и видишь играющих гладов.

Верх