Согласен над фиксить варпы у сб, тупо прыгают и ничего больше не умеют. Я худею как малифисент говорит о балансе еще играя за СБ. Всегда на разных серверах был хоть какой-то кд телепорта, а тут у них прямо без кд прыжки, за ножа даже не добежать, что не должно быть в принципе, корейцы не такие больные чтоб такое делать. Первый сервер где такое вижу, незнаю куда администрация смотрит, может составим общую петицию по этому поводу ? 60% будет за фикс, а 40% играющих за сб на этом сервере будут против ))
Играю за ТХ, да есть мираж, который помогает жить в толпе чуть дольше. Чем это ТХ слабейший из ножей и почему он должен быть таким? Я вообще знаю почти за все классы, и знаю АВ не живет долго в толпе, но имеет отличный буст уворота от скилов, у тх только УЕ. ПВ это самый слабый по дамагу нож, но специализация у него больше по увороту. Дамаг поднят как тут писали на форуме, но у всех ножей.
Не хватает ячеек на панельке, она полностью забита. ТХ не однокнопочный, а сложен в обращении. Сложнее твоего ШК за которого и я сотни часов накатал. Да и на любом сервере ШК является одним из топовых-имбовых персов куда не зайди и не так то и сложно набить шилку как ты тут расписал о "мало кто умеет им играть", не один ты умный такой, который за шк играл.