Scryde x1000 Перезагрузка с OmgShoKxD

Выбирайте пункты которые понравились.

• Всего проголосовало
    6

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
оверам +200 каста,сб увеличить откат блинк\варп в два раза,канселу каста дольше в 2 раза и шанс снятия от 1 до 5,не 5,а от 1 до 5,стил так же,гладам сделать крит х2,как должен быть,хиро пику резать в 100500 раз,за 4 секунды не должная канселить фул баф,ножи не должны так вваливать,нета шансов не у кого против них,кроме прыгающих сб,по бишам бешеные криы пролетают,на других серверах биш=пати стоит,здесь биш=3 крита и все лежат,и рарный маг не на пдеф,а на каст должен быть

Voices

!#7698
Лайки
2 489
оверам +200 каста,сб увеличить откат блинк\варп в два раза,канселу каста дольше в 2 раза и шанс снятия от 1 до 5,не 5,а от 1 до 5,стил так же,гладам сделать крит х2,как должен быть,хиро пику резать в 100500 раз,за 4 секунды не должная канселить фул баф,ножи не должны так вваливать,нета шансов не у кого против них,кроме прыгающих сб,по бишам бешеные криы пролетают,на других серверах биш=пати стоит,здесь биш=3 крита и все лежат,и рарный маг не на пдеф,а на каст должен быть
u @Maleficent seichal serdechniy pristup budet
nesite defibrelyator

p.s. polnuyu hernyu napisal
na hf vse rabotaet verno
(iz togo chto ti opisal, tipa chto ono rabotaet ne tak)

a lomat' skilli nikto ne budet

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
если она так и есть, значит очень мой хороший знакомый перестанет им быть. Раз уж он мне такие вещи рассказывает с такой серьёзностью. Тогда прошу прощения за эту дисинфу
ник знакомого ирландец?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
u @Maleficent seichal serdechniy pristup budet
nesite defibrelyator

p.s. polnuyu hernyu napisal
na hf vse rabotaet verno
(iz togo chto ti opisal, tipa chto ono rabotaet ne tak)

a lomat' skilli nikto ne budet
если у тебя в голове это полная херня,это не значит,что у всех так же. я написал,что у гладов скиллы не критут х2 и это не правильная работа,а остальное просто адекватные предложения,ибо одни курицы и ножи бегают

Voices

!#7698
Лайки
2 489
если у тебя в голове это полная херня,это не значит,что у всех так же. я написал,что у гладов скиллы не критут х2 и это не правильная работа,а остальное просто адекватные предложения,ибо одни курицы и ножи бегают
a esli ya seichas sozdam gladiatora
i crit u nego budet x2?
chto togda?

na etoy sborke takoe momenti bili zafiksheni eshe v 2015 godu
kogda gladi strelyayli ot x1 do x3 svoimi skillami

Voices

!#7698
Лайки
2 489
делай,проверяй,я написал,только то,что сам видел
tut delo ne v tom, chto net x2
a v tom
chto po kakoy to prichine skilli b'yut menishe
(randomno)

703
703*2=1406 (1407 v chate)
tut vse verno

a chto takoe 555
i otkuda takoy uron - hz
zaryadka vsegda na 8

izredka proletaet zanizhenniy uron
screenshot_10234.png

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
tut delo ne v tom, chto net x2
a v tom
chto po kakoy to prichine skilli b'yut menishe
(randomno)

703
703*2=1406 (1407 v chate)
tut vse verno

a chto takoe 505
i otkuda takoy uron - hz
zaryadka vsegda na 8

izredka proletaet zanizhenniy uron
screenshot_10234.png
ну вот и про этот неровный дамаг тоже. много таких фишек заметил за месяц на серве,не фиксировал ничего просто. будет время и настроение, займусь.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну вот и про этот неровный дамаг тоже. много таких фишек заметил за месяц на серве,не фиксировал ничего просто. будет время и настроение, займусь.
hz che oni tut natvorili
eto ideal'naya sborka bila
takogo na proshlom servere gde ona stoyala ne bilo

@Wise, poyasnyay

scower12

Барон
Лайки
4
Согласен над фиксить варпы у сб, тупо прыгают и ничего больше не умеют. Я худею как малифисент говорит о балансе еще играя за СБ. Всегда на разных серверах был хоть какой-то кд телепорта, а тут у них прямо без кд прыжки, за ножа даже не добежать, что не должно быть в принципе, корейцы не такие больные чтоб такое делать. Первый сервер где такое вижу, незнаю куда администрация смотрит, может составим общую петицию по этому поводу ? 60% будет за фикс, а 40% играющих за сб на этом сервере будут против ))
Если люди играют на тх и шк это не значит что они бустануты, просто сброд сидит на тх ибо есть мираж "МИРАЖ НЕ КОНТРИТЬСЯ 228" по факту, тх слабейший из ножей, шк универсален и жирный и дд отличный но мало кто умеет им играть. Об сб говорить нет толку, в любой момент можно свалить без б сое, да и выше упомянутый сброд ничего не может противопоставить.
Играю за ТХ, да есть мираж, который помогает жить в толпе чуть дольше. Чем это ТХ слабейший из ножей и почему он должен быть таким? Я вообще знаю почти за все классы, и знаю АВ не живет долго в толпе, но имеет отличный буст уворота от скилов, у тх только УЕ. ПВ это самый слабый по дамагу нож, но специализация у него больше по увороту. Дамаг поднят как тут писали на форуме, но у всех ножей.
Не хватает ячеек на панельке, она полностью забита. ТХ не однокнопочный, а сложен в обращении. Сложнее твоего ШК за которого и я сотни часов накатал. Да и на любом сервере ШК является одним из топовых-имбовых персов куда не зайди и не так то и сложно набить шилку как ты тут расписал о "мало кто умеет им играть", не один ты умный такой, который за шк играл.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Играю за ТХ, да есть мираж, который помогает жить в толпе чуть дольше. Чем это ТХ слабейший из ножей и почему он должен быть таким? Я вообще знаю почти за все классы, и знаю АВ не живет долго в толпе, но имеет отличный буст уворота от скилов, у тх только УЕ. ПВ это самый слабый по дамагу нож, но специализация у него больше по увороту. Дамаг поднят как тут писали на форуме, но у всех ножей.
Не хватает ячеек на панельке, она полностью забита. ТХ не однокнопочный, а сложен в обращении. Сложнее твоего ШК за которого и я сотни часов накатал. Да и на любом сервере ШК является одним из топовых-имбовых персов куда не зайди и не так то и сложно набить шилку как ты тут расписал о "мало кто умеет им играть", не один ты умный такой, который за шк играл.
vanguyu ti pomoika za th
hotya th samiy easy dagger

da
u aw uvorot ot skillov
u th toka UE
a pw - samiy slabiy po uronu

konchenniy

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Согласен над фиксить варпы у сб, тупо прыгают и ничего больше не умеют. Я худею как малифисент говорит о балансе еще играя за СБ. Всегда на разных серверах был хоть какой-то кд телепорта, а тут у них прямо без кд прыжки, за ножа даже не добежать, что не должно быть в принципе, корейцы не такие больные чтоб такое делать. Первый сервер где такое вижу, незнаю куда администрация смотрит, может составим общую петицию по этому поводу ? 60% будет за фикс, а 40% играющих за сб на этом сервере будут против ))

Челик который ничего не понимает в ножах, слейся, я не играю за шк, я играю только ножами. Тх слабейший из ножей.
Это нормальный кд варпа/блинка так и должно быть, дцпешники мечтающие убивать за ножа свой прямой антикласс, шанс только на смерть через 2-3 бека и всё, больше ничего и никогда ты не сделаешь. Нытики *****ные, "я не убиваю, режте сб".

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Челик который ничего не понимает в ножах, слейся, я не играю за шк, я играю только ножами. Тх слабейший из ножей.
Это нормальный кд варпа/блинка так и должно быть, дцпешники мечтающие убивать за ножа свой прямой антикласс, шанс только на смерть через 2-3 бека и всё, больше ничего и никогда ты не сделаешь. Нытики *****ные, "я не убиваю, режте сб".
i esli bit' predel'no chestnim
sb otvalivayutsya ot nozhey
esli sdelat' vse verno

ne otvalitsya toka slb s full stealom
kotoraya livot po 900 ot gh v spinu

no ved' est' hide
144518559111212862.jpg

scower12

Барон
Лайки
4
Да естественно он слабейший. Потому-что наверно у него больше всего шансов вырезать пачку и выстоять при большом прессе против магов + физов ??? В отличии от твоего АВ, который только и может уворачиваться от скилов и бить чуть больнее ТХ, разве что пытаться использовать ФД и бить в спину 1 раз, после которого ты уже будешь смотреть пряморукому врагу в лицо, т.к. если ты не забыл тут блаф не работает как и сброс таргета, шанс прохождения по своему опыту не более 10% по фул бафу и эпику не только на этом сервере, но и в целом на ХФ.
Или же ты предпочитаешь светлоухого ПВ, который имеет высокий уворот, который поддерживается 10 сек доджем, при этом хилясь как бешеный на фул хп ?
Я не понимаю твоей конкретики. Скорей всего ты рисуешся тут перед кем-то, а по делу ничего не можешь обьяснить. Лично я понимаю что игроков моего уровня полно, а ты видишь лишь в остальных нубов и т.д. основываясь на своих тупых ответах типа "слейся", вот ты и сам слился со своим завышеным самомнением.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
i esli bit' predel'no chestnim
sb otvalivayutsya ot nozhey
esli sdelat' vse verno

ne otvalitsya toka slb s full stealom
kotoraya livot po 900 ot gh v spinu

no ved' est' hide
144518559111212862.jpg
Тут почти все настиленые летают, по факту да отваливаються, как на оли так и в поле, но явно не от таких тых как это.

scower12

Барон
Лайки
4
vanguyu ti pomoika za th
hotya th samiy easy dagger

da
u aw uvorot ot skillov
u th toka UE
a pw - samiy slabiy po uronu

konchenniy
конченый это ты раз вырываешь слова из контекста, которые дополняют друг друга и их смысловая нагрузка меняется.
"АВ не живет долго в толпе, но имеет отличный буст уворота от скилов, у тх только УЕ. ПВ это самый слабый по дамагу нож, но специализация у него больше по увороту."

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да естественно он слабейший. Потому-что наверно у него больше всего шансов вырезать пачку и выстоять при большом прессе против магов + физов ??? В отличии от твоего АВ, который только и может уворачиваться от скилов и бить чуть больнее ТХ, разве что пытаться использовать ФД и бить в спину 1 раз, после которого ты уже будешь смотреть пряморукому врагу в лицо, т.к. если ты не забыл тут блаф не работает как и сброс таргета, шанс прохождения по своему опыту не более 10% по фул бафу и эпику не только на этом сервере, но и в целом на ХФ.
Или же ты предпочитаешь светлоухого ПВ, который имеет высокий уворот, который поддерживается 10 сек доджем, при этом хилясь как бешеный на фул хп ?
Я не понимаю твоей конкретики. Скорей всего ты рисуешся тут перед кем-то, а по делу ничего не можешь обьяснить. Лично я понимаю что игроков моего уровня полно, а ты видишь лишь в остальных нубов и т.д. основываясь на своих тупых ответах типа "слейся", вот ты и сам слился со своим завышеным самомнением.
От души поржал, спасибо, не вижу даже смысла тебе что-то Обнять, тх может вырезать пак/пол пака....

scower12

Барон
Лайки
4
От души поржал, спасибо, не вижу даже смысла тебе что-то Обнять, тх может вырезать пак/пол пака....
еще один любитель вырезать слова из контекста, не заметив начало предложения "Потому-что наверно у него больше всего шансов.." За счет твоего любимого миража между прочим. Когда твой АВ или ПВ сразу ласты склеит от ассиста, если не имеешь ты такого рода опыта, то и нечего писать и тем более строить из себя "папу-ножика".
конечно не видишь смысла, потому-что на этом твои тупые доводы "аля тх слаб" закончены.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сейчас бы думать что тх имеет шанс снести пак/пол пака, тупой фанат миража.

Верх