- Лайки
- 2 011
Это где токенов тьма?) Что ты несешь?)Да норм идея,токенов на серве уже тьма,будет на оли интересней
Это где токенов тьма?) Что ты несешь?)Да норм идея,токенов на серве уже тьма,будет на оли интересней
Тьму токенов по 55к за 1 период набил.Это где токенов тьма?) Что ты несешь?)
У тебя там тьма токенов, дай токенов.Тьму токенов по 55к за 1 период набил.
ага ток ближе к вечеру, как я закончу все)У тебя там тьма токенов, дай токенов.
(Идем в датку сегодня?)
lf mmr))0000ага ток ближе к вечеру, как я закончу все)
бусти я создал и где френд в вк
НАКОНЕЦ Я СЕГОДНЯ ПОИГРАЮ я не играл дня 4((99(бусти я создал и где френд в вк
я же на х50 играю ))ну та и смысл 2 недели когда заливаються скоко бичей...х50 всё больше и больше начинает походить на х1200![]()
ахахах.он ваш гм или еще какие там у вас вакансии?почему вы рассматриваете темы которые не имеют 30 лайков?а темы где заинтересованно половина х 50,вы просто закрываете?Вопрос почему:?делаете как угодно 1 человеку и плюете на мнение половины.Нормальное отношение,хорошо работаете)Будет вынесено на голосование.
Если тема закрыта, значит:ахахах.он ваш гм или еще какие там у вас вакансии?почему вы рассматриваете темы которые не имеют 30 лайков?а темы где заинтересованно половина х 50,вы просто закрываете?Вопрос почему:?делаете как угодно 1 человеку и плюете на мнение половины.Нормальное отношение,хорошо работаете)
Sergeant, ArminVanBuuren, nerofoxick и 6 другим нравится это я так понимаю 9 лайков это большинство?
Для чего тогда пишете наберите 30 лайков?когда достаточно тупо создать тему определенным людям и вы сразу ее на голосование .или может я чего то не понимаю?или незнаю?
так я о чем и говорю,что тут нет 30 лайков,тема не востребованна,почему она выносится на голосование?Если тема закрыта, значит:
1) либо решение уже принято нами;
2) либо тема оказалась невостребованной у игроков.
30 лайков - всегда было условностью. Даже если тема набирает 30 лайков, это не значит, что мы ее тут же одобрим. 30 лайков - лишь показатель востребованности и актуальности.
не без гуида на пале сложноТы эт нынешним палам скажи которые 100 ПТС нафармить не могут, сам отец elaet за пала выносил мусор 7птс
меган повелитель гуидовне без гуида на пале сложно
зато с гуидом проще простого, спасибо мегану, итог 200 боев 950 птс на второй неделе игры(
не ну он рили топыч учительмеган повелитель гуидов
rezat`.не ну он рили топыч учитель
мегана? если что я про мегана говорилrezat`.
я тожмегана? если что я про мегана говорил