Период olympiad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seeam

Барон
Лайки
58
Если тема закрыта, значит:
1) либо решение уже принято нами;
2) либо тема оказалась невостребованной у игроков.

30 лайков - всегда было условностью. Даже если тема набирает 30 лайков, это не значит, что мы ее тут же одобрим. 30 лайков - лишь показатель востребованности и актуальности.

Так Вы сделайте систему дизлайков и посмотрите сколько людей было бы против данной идеи, а не голосование, где каждый второй тыкает что попало, даже не читая, лишь бы отстали.
Зачем тут второй х1200?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так Вы сделайте систему дизлайков и посмотрите сколько людей было бы против данной идеи, а не голосование, где каждый второй тыкает что попало, даже не читая, лишь бы отстали.
Зачем тут второй х1200?
Уже делали эту систему и каждый второй тыкал дизлайк даже не читая, лично помню как мне все скорпы что сидели на форуме тыкали дизлайк под каждое сообщение.

Seeam

Барон
Лайки
58
Уже делали эту систему и каждый второй тыкал дизлайк даже не читая, лично помню как мне все скорпы что сидели на форуме тыкали дизлайк под каждое сообщение.
А в чем тогда смысла лайков? Так же каждый второй может регать новые аккаунты и лайкать свою тему.
И кто знает, мб они читали и просто не комильфо?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А в чем тогда смысла лайков? Так же каждый второй может регать новые аккаунты и лайкать свою тему.
И кто знает, мб они читали и просто не комильфо?
Нету смысла, это как бы первый фильтр.
Есть предложения здравые, но не соответствуют офф (важные аспекты) к примеру штраф за снятие вара. Что бы это начали рассматривать нужны хотя бы 30 лайков (даже от тех же сокланов), регать новые акки не катит - были уже случаи - по 1 хвиду лайки отсеиваются.
Данную тему админы рассмотрели без нужного кол-во лайков, по моему мнению, из за того что на параллельном х50 период 1 неделя, и админы просто ждали пока и на эпиложке предложат. Ну тоесть по сути им тут даже рассматривать нечего не нужно, на 2 серверах стоит период неделя и народ не жалуется (почти).
Помню боролся за раш импакт на эвенте - мне сказали делай тему собирай лайки. Собрал 30+ лайков - другой админ без рассмотрения и обсуждения закрыл со словами что этого не будет.

Seeam

Барон
Лайки
58
Нету смысла, это как бы первый фильтр.
Есть предложения здравые, но не соответствуют офф (важные аспекты) к примеру штраф за снятие вара. Что бы это начали рассматривать нужны хотя бы 30 лайков (даже от тех же сокланов), регать новые акки не катит - были уже случаи - по 1 хвиду лайки отсеиваются.
Данную тему админы рассмотрели без нужного кол-во лайков, по моему мнению, из за того что на параллельном х50 период 1 неделя, и админы просто ждали пока и на эпиложке предложат. Ну тоесть по сути им тут даже рассматривать нечего не нужно, на 2 серверах стоит период неделя и народ не жалуется (почти).
Помню боролся за раш импакт на эвенте - мне сказали делай тему собирай лайки. Собрал 30+ лайков - другой админ без рассмотрения и обсуждения закрыл со словами что этого не будет.

Как по мне, то наоборот интересней если сервера без подобных одинаковых настроек.

Wess

Барон
Лайки
71
если делать неделю, то тогда надо пересматривать время действия оли бижи.
пофик, пусть неделя, а бижа на 10 дней тогда.
резать - так резать.

Veronika

Граф
Лайки
642
знакомая ситуация )))что не напишу вы такие категоричные)))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
если делать неделю, то тогда надо пересматривать время действия оли бижи.
пофик, пусть неделя, а бижа на 10 дней тогда.
резать - так резать.
Да чего оли бижу то трогать, зачем такие крайности.

Gothic

Старейшина
Лайки
1
Большинство игроков не сидят на форумах. Не важно количество лайков в теме, особенно на х50, в котором онлайн и так не большой. Интересно было бы голосование в игре запустить, а оно, видимо, уже было. Что с итогами?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Можно сделать как тест , олимп оживит или нет)
@Wise

Veronika

Граф
Лайки
642
лайков не прибавилось .значит всем остальным по фиг.до сих пор странно почему тема ещё не закрыта,активности нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На днях запустим голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх