перспективa х1

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Доедать после свиней? Ну такое.
Так мы работяги, у нас нет шейхов, нет 3 смен игры, для нас сервер вот только только начинает раскрывается. Сейчас все хрюшки уйдут наконец то на другие сервера и мы спокойно будем играть против таких же типов как мы которые играют по 3-4 часа в день. И нам будет интересно. А то когда против тебя шейх с сетом +8 выходить как то не особо интересно

Kje

Барон
Лайки
47
Так мы работяги, у нас нет шейхов, нет 3 смен игры, для нас сервер вот только только начинает раскрывается. Сейчас все хрюшки уйдут наконец то на другие сервера и мы спокойно будем играть против таких же типов как мы которые играют по 3-4 часа в день. И нам будет интересно. А то когда против тебя шейх с сетом +8 выходить как то не особо интересно
Смотря как проводить эти 3-4 часа в день)
В теории уже +6 сеты должны быть если так играть)

SQwl

Виконт
Лайки
100
Более чем уверен что баюм который отдан паке хаббы (который уже 2 недели не фармит кариков из-за нас) нету на персонажах)
Достаточно просто чекнуть где и при каких условиях был передан с персов баюм и что дано взамен)))
Но нахуя?
Та проще сказать недостаточно пруфов и всё. Все адекватные люди уже давно всё понимают. Напоминает это в стиле расследований Навального и кринжовых ответов на них вроде компота.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
С каких пор за скамы в л2 надо наказывать администрацией? Если тебя заскамили, то это ты лох, а не админ должен решать твои вопросы. Рынок в л2 славится тем, что здесь полнейшая свобода действий и капитализма, я не понимаю к чему нытье про скамы в л2 если это было, есть и будет? Это реально игровой момент и если неженки на него попадаются, то в след раз буду анализировать
но всё же куда приятнее играть когда люди с крысиными движениями на рынке не тратят твоё время и нервы))

iVega

Барон
Лайки
44
но всё же куда приятнее играть когда люди с крысиными движениями на рынке не тратят твоё время и нервы))
А когда-то и брокера не было, который, кстати, дефает от 99% пассивного рыночного скама, но люди как-то выживали, да.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А когда-то и брокера не было, который, кстати, дефает от 99% пассивного рыночного скама, но люди как-то выживали, да.
Всё же речь больше, о подмене предметов при торговле через чат или почту, на пассивные мелкие ухищрения барыг я всё же больше с позитивом отношусь, зря убрали, меня даже улыбнул момент когда я купил плащ фреи за 300 кк у барыги а потом обнаружил его в шопе :D

Mod3st

Барон
Лайки
39
х1 мне лично очень понравился, онлайн даже слишком большой я бы сказал. По поводу сборки, идея хорошая, многие фишки тоже радуют но очень много багов и фиксятся они очень долго, поддержка отвечает на баг репорты менее чем за сутки (лично мне все это время) но чувство будто бы разработчики или не торопятся или их не хватает, хотя обычно я писал по поводу мелочей, ну и конечно многие нюансы типа агра рб и всяких нерабочих или неправильно рабочих вещей которые уже написали до меня. Сервер имеет хорошую рекламу но на одной рекламе далеко не уедешь, надеюсь многие вещи доведут до ума и новая аудитория (такие как я) которые на скрайде впервые не уйдут, а администрация будет работать не только в направлении своих пвп серверов

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
Чего ты добиваешься всем этим?

Получить обратно баюма?
Получить извинения админов и признание, что они неправы?
Что бы они подтвердили, что идут на поводу у определенного клана?
Что бы уговорили тебя остаться в проекте и не уходить?
Каких-то глобальных изменений в политике админов?
Вынести на общий обзор всю грязь?
Ну как минимум вернуть заслуженное. И оставить его кому из игроков клана, если он уходит.

Извинения и подтверждения никому не нужны, я полагаю...

Грязь уже вынесена, и было бы неплохо разбираться по справедливости.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
Больше всего рофлю с ЛЛ в этой ситуации. На подкасте КЛов Хозяин говорит, что у Гетхая и Сиджея было дикое чсв, но они смогли договориться и играть вместе. Нормальное чсв - ходить на эпики 4 месяца, забрать 8 баюмов и в итоге не получить ни одного(получить одного и проебать). Нет, ни терпилы ни разу. Объективно, много пикселей ХВГ взяли именно за счет ЛЛ, но как они делили дроп - это мем. Сиджей, видимо, совсем не уважает людей, которых водил на КМы за спасибо?
Онлайн лл был в разы хуже, буст для был в разы хуже. Дроп делился, эпик нет. Договоренности между клами это не твое дело. И к тому же КМы это не всегда для того чтобы дали что то. Это и про фан тоже.

Напомню, Сиджей не топовый КЛ и, это факт, и думаю он сам это понимает. Тяжело собирать паки по серверу, где твой клан не топовый, где ты не может гарантировать ЗП или Буст. Люди же стремятся к лучшему, довольствоваться средним в ПВП игре не все хотят. Но он не предатель, как минимум (если вспомнить Найтрайдеров). И не думаю что он заслуживал кидка, даже если выговорил то что накипело. А кто то очень ЧСВшный в игре и не справился с эмоциями.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
Номад, здравствуйте. В той теме много абсурда. Правильное распределение дропа может быть только рыночным путем (когда пак выкупает необходимый ему итем со скидкой от рынка). На офф серверах моего времени так всегда и было. Не было нытиков которые кричали: "Я был на всех КМах дайте мне вот это. Я заслужил!!!!11". И так же рыночно выдавалась адена за проданные итемы, если таковые никому не были нужны, что на самом деле было редкостью. Ценность имели все итемы.
Эпик можно заслужить онлайном и полезным КПД, но почему этот эпик не может быть продан ПЛом чтобы забустить свой пак и быть ещё полезнее. Условное АК кольцо может стоить 3-4 сетов +6, бижи +6 и т.д. С чего правило эпик не продается - основополагающее? За реал - очевидно, но за буст пака - неоднозначно что лучше.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По этому поводу шел диалог и с плами моего клана и клан хвг. Когда у меня 80% клана были арчер паки нам нужны были АК на которые мы стояли в очереди. И к сожалению когда очередь дошла до нас АК мы убивали либо без дропа либо забирали вары. По поводу коры и белефа они уходили на маг паки, которых у меня посути не было. Орфен эпик ***ня. По баюмам тоже была очередь. Имеем то что имеем. Надеюсь коммерсы не совершат ошибку и сделают а
ты шаришь за очередь? очередь по дропу, то что нет дропа АК, не означает что след АК идет другому кп(клану), а именно дроп АК когда будет должен идти по очереди.
Походу ты сам свой клан нагрел))))))))) (АК которого убивали по очереди небыло дропа - просто смех)

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
ты шаришь за очередь? очередь по дропу, то что нет дропа АК, не означает что след АК идет другому кп(клану), а именно дроп АК когда будет должен идти по очереди.
Походу ты сам свой клан нагрел))))))))) (АК которого убивали по очереди небыло дропа - просто смех)
Я думаю что его очередь наступила и три или четыре раза подряд кольца не было в дропе или его забирали враги.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Что ты за бред ща тут высрал.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
потому что эпик - это имба, зачем его продавать, если ты не купишь ничего того, что дало бы тебе больше?
Лично одному персонажу - да. Но для пати импакт может быть в разы больше. И для КМов тоже. Тут можно долго обсуждать, но 100% ситуаций разбирать слишком долго.

• Лайк
Реакции: Effa
Верх