- Лайки
- 44
Доедать после свиней? Ну такое.Гномы все равно захватят сервер. Мы просто подождем пока все шейхи и ребята которые играют в 3 смены уйдут на другие проекты!
Доедать после свиней? Ну такое.Гномы все равно захватят сервер. Мы просто подождем пока все шейхи и ребята которые играют в 3 смены уйдут на другие проекты!
Так мы работяги, у нас нет шейхов, нет 3 смен игры, для нас сервер вот только только начинает раскрывается. Сейчас все хрюшки уйдут наконец то на другие сервера и мы спокойно будем играть против таких же типов как мы которые играют по 3-4 часа в день. И нам будет интересно. А то когда против тебя шейх с сетом +8 выходить как то не особо интересноДоедать после свиней? Ну такое.
Смотря как проводить эти 3-4 часа в день)Так мы работяги, у нас нет шейхов, нет 3 смен игры, для нас сервер вот только только начинает раскрывается. Сейчас все хрюшки уйдут наконец то на другие сервера и мы спокойно будем играть против таких же типов как мы которые играют по 3-4 часа в день. И нам будет интересно. А то когда против тебя шейх с сетом +8 выходить как то не особо интересно
ну я топ 6 крафтер сервера по уровню.Смотря как проводить эти 3-4 часа в день)
В теории уже +6 сеты должны быть если так играть)
Да этот топ фигня))ну я топ 6 крафтер сервера по уровню.
топ 2 на олимпе на той недели.
Как дать возможность игрокам защитить свои предметы от кражи, кроме как подобными договоренностями?
Та проще сказать недостаточно пруфов и всё. Все адекватные люди уже давно всё понимают. Напоминает это в стиле расследований Навального и кринжовых ответов на них вроде компота.Более чем уверен что баюм который отдан паке хаббы (который уже 2 недели не фармит кариков из-за нас) нету на персонажах)
Достаточно просто чекнуть где и при каких условиях был передан с персов баюм и что дано взамен)))
Но нахуя?
но всё же куда приятнее играть когда люди с крысиными движениями на рынке не тратят твоё время и нервы))С каких пор за скамы в л2 надо наказывать администрацией? Если тебя заскамили, то это ты лох, а не админ должен решать твои вопросы. Рынок в л2 славится тем, что здесь полнейшая свобода действий и капитализма, я не понимаю к чему нытье про скамы в л2 если это было, есть и будет? Это реально игровой момент и если неженки на него попадаются, то в след раз буду анализировать
А когда-то и брокера не было, который, кстати, дефает от 99% пассивного рыночного скама, но люди как-то выживали, да.но всё же куда приятнее играть когда люди с крысиными движениями на рынке не тратят твоё время и нервы))
Всё же речь больше, о подмене предметов при торговле через чат или почту, на пассивные мелкие ухищрения барыг я всё же больше с позитивом отношусь, зря убрали, меня даже улыбнул момент когда я купил плащ фреи за 300 кк у барыги а потом обнаружил его в шопеА когда-то и брокера не было, который, кстати, дефает от 99% пассивного рыночного скама, но люди как-то выживали, да.
Это не скам.меня даже улыбнул момент когда я купил плащ фреи за 300 кк у барыги а потом обнаружил его в шопе![]()
Ну как минимум вернуть заслуженное. И оставить его кому из игроков клана, если он уходит.Чего ты добиваешься всем этим?
Получить обратно баюма?
Получить извинения админов и признание, что они неправы?
Что бы они подтвердили, что идут на поводу у определенного клана?
Что бы уговорили тебя остаться в проекте и не уходить?
Каких-то глобальных изменений в политике админов?
Вынести на общий обзор всю грязь?
Онлайн лл был в разы хуже, буст для был в разы хуже. Дроп делился, эпик нет. Договоренности между клами это не твое дело. И к тому же КМы это не всегда для того чтобы дали что то. Это и про фан тоже.Больше всего рофлю с ЛЛ в этой ситуации. На подкасте КЛов Хозяин говорит, что у Гетхая и Сиджея было дикое чсв, но они смогли договориться и играть вместе. Нормальное чсв - ходить на эпики 4 месяца, забрать 8 баюмов и в итоге не получить ни одного(получить одного и проебать). Нет, ни терпилы ни разу. Объективно, много пикселей ХВГ взяли именно за счет ЛЛ, но как они делили дроп - это мем. Сиджей, видимо, совсем не уважает людей, которых водил на КМы за спасибо?
Да не скам но всё же расчёт на невнимательность, то же самое с покупкой ниже стоимости шопа, плохо что убрали.Это не скам.
Номад, здравствуйте. В той теме много абсурда. Правильное распределение дропа может быть только рыночным путем (когда пак выкупает необходимый ему итем со скидкой от рынка). На офф серверах моего времени так всегда и было. Не было нытиков которые кричали: "Я был на всех КМах дайте мне вот это. Я заслужил!!!!11". И так же рыночно выдавалась адена за проданные итемы, если таковые никому не были нужны, что на самом деле было редкостью. Ценность имели все итемы.
ты шаришь за очередь? очередь по дропу, то что нет дропа АК, не означает что след АК идет другому кп(клану), а именно дроп АК когда будет должен идти по очереди.По этому поводу шел диалог и с плами моего клана и клан хвг. Когда у меня 80% клана были арчер паки нам нужны были АК на которые мы стояли в очереди. И к сожалению когда очередь дошла до нас АК мы убивали либо без дропа либо забирали вары. По поводу коры и белефа они уходили на маг паки, которых у меня посути не было. Орфен эпик ***ня. По баюмам тоже была очередь. Имеем то что имеем. Надеюсь коммерсы не совершат ошибку и сделают а
Я думаю что его очередь наступила и три или четыре раза подряд кольца не было в дропе или его забирали враги.ты шаришь за очередь? очередь по дропу, то что нет дропа АК, не означает что след АК идет другому кп(клану), а именно дроп АК когда будет должен идти по очереди.
Походу ты сам свой клан нагрел))))))))) (АК которого убивали по очереди небыло дропа - просто смех)
Что ты за бред ща тут высрал.ты шаришь за очередь? очередь по дропу, то что нет дропа АК, не означает что след АК идет другому кп(клану), а именно дроп АК когда будет должен идти по очереди.
Походу ты сам свой клан нагрел))))))))) (АК которого убивали по очереди небыло дропа - просто смех)
Лично одному персонажу - да. Но для пати импакт может быть в разы больше. И для КМов тоже. Тут можно долго обсуждать, но 100% ситуаций разбирать слишком долго.потому что эпик - это имба, зачем его продавать, если ты не купишь ничего того, что дало бы тебе больше?