перспективa х1

SQwl

Виконт
Лайки
100
ты шаришь за очередь? очередь по дропу, то что нет дропа АК, не означает что след АК идет другому кп(клану), а именно дроп АК когда будет должен идти по очереди.
Походу ты сам свой клан нагрел))))))))) (АК которого убивали по очереди небыло дропа - просто смех)
Чел там ак в маг паки пошло, че ты несешь

Bh0od

Виконт
Лайки
167
это оверу для рута ты не шариш

Nomad

Граф
Лайки
565
Номад, здравствуйте. В той теме много абсурда. Правильное распределение дропа может быть только рыночным путем (когда пак выкупает необходимый ему итем со скидкой от рынка). На офф серверах моего времени так всегда и было. Не было нытиков которые кричали: "Я был на всех КМах дайте мне вот это. Я заслужил!!!!11". И так же рыночно выдавалась адена за проданные итемы, если таковые никому не были нужны, что на самом деле было редкостью. Ценность имели все итемы.
Эпик можно заслужить онлайном и полезным КПД, но почему этот эпик не может быть продан ПЛом чтобы забустить свой пак и быть ещё полезнее. Условное АК кольцо может стоить 3-4 сетов +6, бижи +6 и т.д. С чего правило эпик не продается - основополагающее? За реал - очевидно, но за буст пака - неоднозначно что лучше.
Привет
Я предложил прозрачное решение проблемы «дай эпик на оли-держи, но верни-ок, но не верну».
Это решение не может быть панацеей и не может решить профитность для клана, просто однозначно определяет право собственности (клановое или личное)

SQwl

Виконт
Лайки
100
В общем суд решил значит так и будет. Фото судьи в цвете

Вложения

• IMG_1018.jpeg
    IMG_1018.jpeg
    38,3 КБ · Просмотры: 53

SiJay

Виконт
Лайки
32
Справедливость это и есть договор.Ты ушел с сервера твоему клану ****а,эпик вернулся туда где ему и место.Ты крыса сиджей.Паки которые играли с тобой это подтвердят.Спасибо тебе что ты меня кикнул с клана на старте и я собрал пак.Теперь у меня есть баюм,а у тебя нет.Справедливость восторжествовала,не так ли?Кинул меня,получил по заслугам.Пес нулевый.Ты за все время что на сервере сколько клану отдал денег реальных?Или ты забыл про контракт со скрайдом?Почему твои сокланы этого не знают?Ты ноль ****ый.2\2 РАБОТАЯ нихуя не делая еще приходил и права качал.Вел себя как ****ос последний,на работе тебе ****и мозги и ты приходил **** мозги людям.Помойка ты,удачи на другом сервере бомж.

Вложения

• Screenshot_20240420_020901_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20240420_020901_org.telegram.messenger.jpg
    746,8 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot_20240420_020710_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20240420_020710_org.telegram.messenger.jpg
    662,9 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot_20240420_020622_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20240420_020622_org.telegram.messenger.jpg
    690,7 КБ · Просмотры: 77

SiJay

Виконт
Лайки
32
Справедливость это и есть договор.Ты ушел с сервера твоему клану ****а,эпик вернулся туда где ему и место.Ты крыса сиджей.Паки которые играли с тобой это подтвердят.Спасибо тебе что ты меня кикнул с клана на старте и я собрал пак.Теперь у меня есть баюм,а у тебя нет.Справедливость восторжествовала,не так ли?Кинул меня,получил по заслугам.Пес нулевый.Ты за все время что на сервере сколько клану отдал денег реальных?Или ты забыл про контракт со скрайдом?Почему твои сокланы этого не знают?Ты ноль ****ый.2\2 РАБОТАЯ нихуя не делая еще приходил и права качал.Вел себя как ****ос последний,на работе тебе ****и мозги и ты приходил **** мозги людям.Помойка ты,удачи на другом сервере бомж.
Ну пусть пусть виплей, номад, 33333 это скажут? Или ты просто солевая тупая головая, которая все будет лизать жопу когда тебе выгодно.

SiJay

Виконт
Лайки
32

Ну пусть пусть виплей, номад, 33333 это скажут? Или ты просто солевая тупая головая, которая все будет лизать жопу когда тебе выгодно.
Скрины больше к теме про баюма где ты ****ишь людям что не пьёшь, дохуя бабок вложил и тд) или ты ноунейм пытаешься как то зацепить? Щенок лучше рот закрой пока ты не ушел от сюда еще больше опущеным

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Дак ты сам меня кикнул ****ос обоссаный

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
что в скринах такого?ты меня кикаешь из кп,и кидаешь скрины где я готов был ебашить с тобой.Время все показало кто ты и что ты.Ты бы еще кинул скрины 2008 года.И что что у меня на старте не было денег?Ты еще раз показываешь свою гниль.Это не аргументы кинуть пару скринов вырваных из контекста.Ты забыл как меня кинул из кп?Еще и ****аболишь о том что я наркоман.Ты вообще там в себя поверил охраник ****ый?)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Ты наделал скринов и удалил диалог в тг)))
Жаль что я не успел скрины сделать помойка ты продажная))

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Скрины больше к теме про баюма где ты ****ишь людям что не пьёшь, дохуя бабок вложил и тд) или ты ноунейм пытаешься как то зацепить? Щенок лучше рот закрой пока ты не ушел от сюда еще больше опущеным
Ты кинул скрины и ничего этим не сказал.Ты кикнул меня из кп потому что аргементов не было на мои слова про тебя.Теперь кидаешь скрины и кричишь что я в чем то не прав.Что эти скрины покажут?Ты ни как не зацепил меня этим,я благодаря тебе стал плом собрал пак который уже со мной не один месяц.Я благодарен тебе что ты оказался гнилым ****осом.Тебе повезло что я не такой как ты и скрины не делаю с тг))Удалил диалог сразу))Снич ****ый.

west1k

Граф
Лайки
3 130
14:19
1713691754290.png

14:20

1713691778136.png

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
ДД из бег всего не правда?

Вложения

• 11111111111.jpg
    11111111111.jpg
    125,9 КБ · Просмотры: 112

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Время все расставило на свои места.У человека нет аргументов он наделал скрины со старта и теперь пытаеться задеть меня и высмеять).А по факту удаляет диалог с тг что бы я не вытянул оттуда ничего грязного про его личность))

Sol-

Виконт
Лайки
147
Время все расставило на свои места.У человека нет аргументов он наделал скрины со старта и теперь пытаеться задеть меня и высмеять).А по факту удаляет диалог с тг что бы я не вытянул оттуда ничего грязного про его личность))
Ну да расставило. Показало кто для вас "семья", а кто "пве моль".

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Ну да расставило. Показало кто для вас "семья", а кто "пве моль".
Во первых они сами ушли из али.Во вторых скрины 17 января и он сам меня кикнул да еще с какими словами.В третьих конфлит о словах которые альберт употребил был с одним из паков л2с который ушли в аристократы.Вот и все.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Во первых они сами ушли из али.Во вторых скрины 17 января и он сам меня кикнул да еще с какими словами.В третьих конфлит о словах которые альберт употребил был с одним из паков л2с который ушли в аристократы.Вот и все.
Есть два стула, куда сам сядешь, а куда стонера посадишь ?

Верх