- Лайки
- 3 137
я не играю эту сотку на тире, пусть возюкаютсяС таким сетом на дестре изначально нужно было играть , а не на говно тиранте, тем более пока на тире жестик, тебе ловить нечего, кроме как 100/100 боев за голду купить.)
я не играю эту сотку на тире, пусть возюкаютсяС таким сетом на дестре изначально нужно было играть , а не на говно тиранте, тем более пока на тире жестик, тебе ловить нечего, кроме как 100/100 боев за голду купить.)
посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)С таким сетом на дестре изначально нужно было играть , а не на говно тиранте, тем более пока на тире жестик, тебе ловить нечего, кроме как 100/100 боев за голду купить.)
Смелое высказывание, вижу цель - не вижу преград)) Какой ник мониторить на 1 строчке у зеленых)?посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)
в глазки не долбись и еще раз глянь в кого прилетел мой ответти шо, бЭмж? у него же элегия есть, какой веспер, ахаххаахахахахахахахха
Я тебе по секрету скажу, в этой игре один лишь буст ничего не значит, особенно на олимпе)посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)
да ладно?) А я то думал купить можно и выебать всех( эх удалить игру можно позор жеЯ тебе по секрету скажу, в этой игре один лишь буст ничего не значит, особенно на олимпе)
давай затимимсявпервые олимплю за тира, я позже буду рерол в дестра посмотрим че будет. А за тира я хиро заберу все равно, чуть скил подточу свой не переживай
Дестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонентапосмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)
без лука это дренная затея)Дестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонента
Я ленивый без лука основном, просто бегаю карусели и сразу вспоминается когда играл в кланах и ходил на епики ( там так же )без лука это дренная затея)
Много кого догнал?Дестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонента
Лоу птс зонуМного кого догнал?
Ну я на дестре так же летал. Один лимит ты 500+ птс, другой чилишь в лоу зоне. Максимально не стабильная профаЛоу птс зону
Я стабильно в лоу птс зонеНу я на дестре так же летал. Один лимит ты 500+ птс, другой чилишь в лоу зоне. Максимально не стабильная профа
А лакайда и ванек стабильно в 500+. Главное быть стабильнымЯ стабильно в лоу птс зоне
Самый сок драки в лоу зоне, там хз что ждать от оппонентаА лакайда и ванек стабильно в 500+. Главное быть стабильным
так же как и тир, нет там ничего легкого, сядь поолимпи против палов, или любых бегунов. Тут просто не сервер палов, на х5 играл там одни палы хуярили, вот там ты потеешь сидишь. Про дестра куча всего знать и уметь надо, собсна как и любую другу профуДестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонента
Ток тиром Олимп в кайф, а дестром всегда подогрев стулатак же как и тир, нет там ничего легкого, сядь поолимпи против палов, или любых бегунов. Тут просто не сервер палов, на х5 играл там одни палы хуярили, вот там ты потеешь сидишь. Про дестра куча всего знать и уметь надо, собсна как и любую другу профу
Так у чела каунт хиро на дестре 100+, хз что ты поясняешь )))так же как и тир, нет там ничего легкого, сядь поолимпи против палов, или любых бегунов. Тут просто не сервер палов, на х5 играл там одни палы хуярили, вот там ты потеешь сидишь. Про дестра куча всего знать и уметь надо, собсна как и любую другу профу