Первая Элегия у меня, расходимся.

west1k

Граф
Лайки
3 137
С таким сетом на дестре изначально нужно было играть , а не на говно тиранте, тем более пока на тире жестик, тебе ловить нечего, кроме как 100/100 боев за голду купить.)
я не играю эту сотку на тире, пусть возюкаются

owner

Старейшина
Лайки
33
С таким сетом на дестре изначально нужно было играть , а не на говно тиранте, тем более пока на тире жестик, тебе ловить нечего, кроме как 100/100 боев за голду купить.)
посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)
Смелое высказывание, вижу цель - не вижу преград)) Какой ник мониторить на 1 строчке у зеленых)?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Я тебе по секрету скажу, в этой игре один лишь буст ничего не значит, особенно на олимпе)

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Дестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонента

owner

Старейшина
Лайки
33
Дестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонента
так же как и тир, нет там ничего легкого, сядь поолимпи против палов, или любых бегунов. Тут просто не сервер палов, на х5 играл там одни палы хуярили, вот там ты потеешь сидишь. Про дестра куча всего знать и уметь надо, собсна как и любую другу профу

Pika4y

Виконт
Лайки
472
так же как и тир, нет там ничего легкого, сядь поолимпи против палов, или любых бегунов. Тут просто не сервер палов, на х5 играл там одни палы хуярили, вот там ты потеешь сидишь. Про дестра куча всего знать и уметь надо, собсна как и любую другу профу
Ток тиром Олимп в кайф, а дестром всегда подогрев стула

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Так у чела каунт хиро на дестре 100+, хз что ты поясняешь )))

Верх