А де такое посмотреть можна)?Посмотреть вложение 133265
нихуя се не летает)))
А де такое посмотреть можна)?Посмотреть вложение 133265
нихуя се не летает)))
Во сколькоХиро дают завтра
а где именно ты в врн живешьТык я и не зналЯ вообще думал сольюсь всем, год перерыва
Центр, около пл. Ленина и около МП)а где именно ты в врн живешь
над будет пивка попитьЦентр, около пл. Ленина и около МП)
это скрин с хиро столба с сервера х50А де такое посмотреть можна)?
К 12Во сколько
Я про х1кПосмотреть вложение 133265
нихуя се не летает)))
а не в 13:00 по мскв
Играл с ним в поле пвп, убил два из двух. На Оли его конкурентом не считаю.x6x если не ошибаюсь, сильнее чем сибиряк (моё имхо)
ну ты машина конечноПридётся 10к себе кидать... Да ещё и за ТК...
Ты ведь кричал на форуме о просьбе дать тебе чара и ты заберёшь Хиро, только из-за тебя на сервер зашёлну чел, который хотел дать, перед стартом передумал садиться на шк, нет чара)
слабый шк, птс меньше чем у свсаПридётся 10к себе кидать... Да ещё и за ТК...
Конкурентов нетуну ты машина конечно
оч сильный чел
Почитаю остальные комментарии без ответа, с форумными бойцами мне не справиться, пойду лучше с двух Хиро танков ништяки заберу, и помогу новичкам. Это мой потолок)слабый шк, птс меньше чем у свса
да это рофл чисто, молодчина) я сам уже неделю ору с того что имея опыт на гномах не один год страдал больше на нем чем сев впервые на свсаПочитаю остальные комментарии без ответа, с форумными бойцами мне не справиться, пойду лучше с Хиро ништяки с двух танков заберу, и помогу новичкам. Это мой потолок)
мне его не дали, как обещали, но дали вот сень, акция на 10к еще в силе?Ты ведь кричал на форуме о просьбе дать тебе чара и ты заберёшь Хиро, только из-за тебя на сервер зашёл