- Лайки
- 2 185
эта битва будет легендарноймне его не дали, как обещали, но дали вот сень, акция на 10к еще в силе?
эта битва будет легендарноймне его не дали, как обещали, но дали вот сень, акция на 10к еще в силе?
ы ы ы ыыэта битва будет легендарной
Какой ещё легендарной блять, сибиряк ноль полный, легендарной блять)эта битва будет легендарной
ебат.ь ти машина брат на лоу буст чарах 3 хиро забрать , как селф на бернах , пезда я на вашем фоне комплексовать начинаю
пасс в вкХиро Овер нужен кому? Или Ваньке отдавать
Ох eбaт ты из Усть-Илимска еще, ездил в мае туда, 3 улицы на весь берег, орнул чет)Почитаю остальные комментарии без ответа, с форумными бойцами мне не справиться, пойду лучше с двух Хиро танков ништяки заберу, и помогу новичкам. Это мой потолок)
Кстати, завтра будут розыгрыши топ пух, кучи дестракшенов, а может и всего шмота.
https://www.youtube.com/c/SibiryakPlayRU
Присоединяйся и ты, я думаю всем достанется)
чисто ше божень поцелоавала ))
ну типо сибиряк не худший шк, но на то как ваня заработает 10к и какой стат в разрыве с сибиряком он высрет я бы посмотрел)Какой ещё легендарной блять, сибиряк ноль полный, легендарной блять)
Или это был рофл ((9
Я уже 3й год комплексую. Привыкнешь.ебат.ь ти машина брат на лоу буст чарах 3 хиро забрать , как селф на бернах , пезда я на вашем фоне комплексовать начинаю
в 100+ птс зоне 98% боев 10 птсныевсем ку, а только меня удивляет хиро ШЕ с птс 700 за 86 боев и 90% винрейт.
Как то не сходится, что все бои по 10 птс?)))
10-20% попадаются ниже 10 птс, не обязательно 1-2 я говорю про 5-8 птс.в 100+ птс зоне 98% боев 10 птсные
очень редко выблядки с 1-2 птс попадаются
та все и так знают шо он мусор, ток с фулл эпиком первую неделю может и сё(Как вы дали панде и сибиряку нафармить столько птс, я на стриме сидел там челик совсем ***во кнопки нажимает вы чего
Та ****ец 400 птс на нем вы че ебу дали, а на Панде блять который от сибиряка этого умер на 4 столбах ваще 600+, это какой-то феномента все и так знают шо он мусор, ток с фулл эпиком первую неделю может и сё(
ну там и на тк 120 птс)))Та ****ец 400 птс на нем вы че ебу дали, а на Панде блять который от сибиряка этого умер на 4 столбах ваще 600+, это какой-то феномен
400 птс для шк с фулл бустом, фармя на 3ий день олимпа на челиках без буста, ну такое я тебе скажу))0Та ****ец 400 птс на нем вы че ебу дали, а на Панде блять который от сибиряка этого умер на 4 столбах ваще 600+, это какой-то феномен
чел 90% кнопок жмет мышкой400 птс для шк с фулл бустом, фармя на 3ий день олимпа на челиках без буста, ну такое я тебе скажу))0