Первые герои предикты

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
4vzEAZox3Xg.jpg

upload_2021-1-18_13-24-0.png

))))))))))))))))))))))))))))))))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Почитаю остальные комментарии без ответа, с форумными бойцами мне не справиться, пойду лучше с двух Хиро танков ништяки заберу, и помогу новичкам. Это мой потолок)
Кстати, завтра будут розыгрыши топ пух, кучи дестракшенов, а может и всего шмота.
https://www.youtube.com/c/SibiryakPlayRU

Присоединяйся и ты, я думаю всем достанется)
Ох eбaт ты из Усть-Илимска еще, ездил в мае туда, 3 улицы на весь берег, орнул чет)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Какой ещё легендарной блять, сибиряк ноль полный, легендарной блять)
Или это был рофл ((9
ну типо сибиряк не худший шк, но на то как ваня заработает 10к и какой стат в разрыве с сибиряком он высрет я бы посмотрел)

Anetto

Барон
Лайки
9
всем ку, а только меня удивляет хиро ШЕ с птс 700 за 86 боев и 90% винрейт.
Как то не сходится, что все бои по 10 птс?)))

Anetto

Барон
Лайки
9
в 100+ птс зоне 98% боев 10 птсные
очень редко выблядки с 1-2 птс попадаются
10-20% попадаются ниже 10 птс, не обязательно 1-2 я говорю про 5-8 птс.
При проигрыше ты не только не выигрываешь +10 птс а и проигрываешь 10... Получается 20 птс в разницу
90% винрейт при 86 боях говорит о том что около 9 боев проигрыш а это разница в 20 птс
выходит что у нее за 86 боев попались лоу птсные ребята 3-5 раз и все...
ну я конечно понимаю что есть фарт но не на столько же...
Возьми стату любого хиро у всех более менее сходится... у нее не очень (или фарт или фарту что то помагает) :)

или ШЕ проигрывала 2-6 птса а 10ки все выигрывала))
Как робинГудша бедным давала у богатых брала))

Уважаемая администрация посмотрите "одним глазком" может действительно фартовый (я просто в такую удачу не верю)
:)

Последнее редактирование:

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Как вы дали панде и сибиряку нафармить столько птс, я на стриме сидел там челик совсем ***во кнопки нажимает вы чего

MagicaL

Барон
Лайки
76
Как вы дали панде и сибиряку нафармить столько птс, я на стриме сидел там челик совсем ***во кнопки нажимает вы чего
та все и так знают шо он мусор, ток с фулл эпиком первую неделю может и сё(

kerosenee

Виконт
Лайки
215
та все и так знают шо он мусор, ток с фулл эпиком первую неделю может и сё(
Та ****ец 400 птс на нем вы че ебу дали, а на Панде блять который от сибиряка этого умер на 4 столбах ваще 600+, это какой-то феномен

MagicaL

Барон
Лайки
76
Та ****ец 400 птс на нем вы че ебу дали, а на Панде блять который от сибиряка этого умер на 4 столбах ваще 600+, это какой-то феномен
400 птс для шк с фулл бустом, фармя на 3ий день олимпа на челиках без буста, ну такое я тебе скажу))0

Верх