- Лайки
- 941
Шо была трудна и весела, вы конеша мокнулись в говнецо лицом, тагнув к себе сладких мальчиков-братиков, но всё ещё трудно и интересно.
афтара видиво смехЧей это смех на 6 минуте?)) Такой заразительный))) :hyper1:8
нас на гдд даж не было аутягаа шо там момент де вы заднюю дали когда пак на пак встретились в замке гдд? решили фул клан подождать, лол.. гвг когда пойдете? задолбали морозится
ну шутграт, один х.нас на гдд даж не было аутяга
мы не морозимся а добущиваемся, делам 10 сетики и т.д, мы же как вы не фармили эпик без опазиции пол года...
дали команду в город, регруп, т.к самон будет, пл дал команду пр, я дал пр, мы же не мусор, шоб во время регруппа драца с вами, мы же не соло паком играем, мы играем в клане и были на КМе(ну шутграт, один х.
так эбать даyн если ты играешь в паке выйди своим паком в гевеге, мы то выйдем ты не беспокойся за нас это наше дело, ты своим иди выйди, а ну да эбать скил то на помойке нашел и показывать его стремно все окей, извени друк шо побеспокоилХз сидел в мамбле у Слав. ЧТо и дело ныли что получили ****ы)). И конечно видос снимает пак который дальше всех стоит и тихо пару лоу скилов убивают ) Уже сколько дней прошло а они гвг все не могут. **** вы ****ите на форуме совсем другое что творится в мамбле ? Аууу ****ы ? Славы ****ец двуличные. Типа кл который *** ну давайте снова сбор встаем! Ебать вы ЖЕЕЕЕСССККИИЕЕ. П.С. в пачке которая снимала видос только стоим дальше всех и вырезаем одиночек. Найс катают челики )
да да да Я люблю правду писать. Хотя сам в этой помойке ( Но **** девка моя тут , да каблук ( Приходится с такими ущербами играть ... Гонора пздц а по факту дальше всех стоим ребят)) Типа еще хуже мусор вперед пусть идет )
это ты про каво?весело, стадо ****ов засумонили на х55, бедные челики кнопки толком нажимать не мог, а вы на мид рейты пошли, ваш удел из стокато не вылазить ( из таверны)
это ты про каво?
ну шутграт, один х.