Первые осады

ВАЙС ТОП АДМИН?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

aladike

просто арбочка
Лайки
139
хз, у меня даже гном в твино клане, который с Аденом остался лал

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Чей это смех на 6 минуте?)) Такой заразительный))) :hyper1:8

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как было ощущение что против вас пацаны в с +0 бижей и +0 сетами дерутся так и осталось))
Даже ср почти не сбивается у все кп, унылый какой то фан.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
а шо там момент де вы заднюю дали когда пак на пак встретились в замке гдд? решили фул клан подождать, лол.. гвг когда пойдете? задолбали морозится

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а шо там момент де вы заднюю дали когда пак на пак встретились в замке гдд? решили фул клан подождать, лол.. гвг когда пойдете? задолбали морозится
нас на гдд даж не было аутяга
мы не морозимся а добущиваемся, делам 10 сетики и т.д, мы же как вы не фармили эпик без опазиции пол года...

F1powerF2

Старейшина
Лайки
2
Хз сидел в мамбле у Слав. ЧТо и дело ныли что получили ****ы)). И конечно видос снимает пак который дальше всех стоит и тихо пару лоу скилов убивают ) Уже сколько дней прошло а они гвг все не могут. **** вы ****ите на форуме совсем другое что творится в мамбле ? Аууу ****ы ? Славы ****ец двуличные. Типа кл который *** ну давайте снова сбор встаем! Ебать вы ЖЕЕЕЕСССККИИЕЕ. П.С. в пачке которая снимала видос только стоим дальше всех и вырезаем одиночек. Найс катают челики )
да да да Я люблю правду писать. Хотя сам в этой помойке ( Но **** девка моя тут , да каблук ( Приходится с такими ущербами играть ... Гонора пздц а по факту дальше всех стоим ребят)) Типа еще хуже мусор вперед пусть идет )

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну шутграт, один х.
дали команду в город, регруп, т.к самон будет, пл дал команду пр, я дал пр, мы же не мусор, шоб во время регруппа драца с вами, мы же не соло паком играем, мы играем в клане и были на КМе(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз сидел в мамбле у Слав. ЧТо и дело ныли что получили ****ы)). И конечно видос снимает пак который дальше всех стоит и тихо пару лоу скилов убивают ) Уже сколько дней прошло а они гвг все не могут. **** вы ****ите на форуме совсем другое что творится в мамбле ? Аууу ****ы ? Славы ****ец двуличные. Типа кл который *** ну давайте снова сбор встаем! Ебать вы ЖЕЕЕЕСССККИИЕЕ. П.С. в пачке которая снимала видос только стоим дальше всех и вырезаем одиночек. Найс катают челики )
да да да Я люблю правду писать. Хотя сам в этой помойке ( Но **** девка моя тут , да каблук ( Приходится с такими ущербами играть ... Гонора пздц а по факту дальше всех стоим ребят)) Типа еще хуже мусор вперед пусть идет )
так эбать даyн если ты играешь в паке выйди своим паком в гевеге, мы то выйдем ты не беспокойся за нас это наше дело, ты своим иди выйди, а ну да эбать скил то на помойке нашел и показывать его стремно все окей, извени друк шо побеспокоил:(

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
весело, стадо ****ов засумонили на х55, бедные челики кнопки толком нажимать не мог, а вы на мид рейты пошли, ваш удел из стокато не вылазить ( из таверны)

Верх