Первый эпик после мержа...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Допустим завтра рыбак соберет 180 дау.нов и прийдет драться на епик = свапа на ПВЕ не будет, как убить эпик когда постоянно драки а за 5-7 минут регрупов клана снимаешь 1-3-4% хп эпику, а у тебя на див 2 часа. Ответит мне кто-то в этой теме? или ккак

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Нет, ты не ответил на вопрос когда кланы будут ПВП направленные а не свапать посреди КМ-а сетапы на пве как умрет эпик?
Ты действительно читаешь между строк...убери из своего сетапа по 30 оверов и по 30 да, возможно получится ещё и боссов сбривать быстро.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ты действительно читаешь между строк...убери из своего сетапа по 30 оверов и по 30 да, возможно получится ещё и боссов сбривать быстро.
так а как мне драться против кланов если я уберу 30 оверов и 30 да? я же пвп направленный

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Допустим завтра рыбак соберет 180 дау.нов и прийдет драться на епик = свапа на ПВЕ не будет, как убить эпик когда постоянно драки а за 5-7 минут регрупов клана снимаешь 1-3-4% хп эпику, а у тебя на див 2 часа. Ответит мне кто-то в этой теме? или ккак

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Делать альянсы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Точно надо просить админов убивать боссов пока вы пвп...дело раскрыто. Спокойной ночи
Так ты опять сливаешься на эпи который по ошибек админов был с 22001203012030123 хп когда люди в Ц сетах... Воняет слабостью... +слив засчитан. Можешь дальше не отвечать немощь еб.учая которая не может нажажть 4 кнопки за 20 лет игры.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
А что не так в 30% на коре? Это же самый дорогой эпик, так и должно быть
а теперь представляем ситуацию:
2 месяца викеды фармят кору с 30%, лутают ее 0 раз
в то же время любой мид вар клан, заходя каждый респ на кору и просто жамкая флэшку на тп, лутает эту кору 100%, но просто эссенциями.....
ну вроде все ок, правильно ведь?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
а теперь представляем ситуацию:
2 месяца викеды фармят кору с 30%, лутают ее 0 раз
в то же время любой мид вар клан, заходя каждый респ на кору и просто жамкая флэшку на тп, лутает эту кору 100%, но просто эссенциями.....
ну вроде все ок, правильно ведь?
Да, это рандом так работает.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Так ты опять сливаешься на эпи который по ошибек админов был с 22001203012030123 хп когда люди в Ц сетах... Воняет слабостью... +слив засчитан. Можешь дальше не отвечать немощь еб.учая которая не может нажажть 4 кнопки за 20 лет игры.
Сгорел = про****. Хррптьфу

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
я так понимаю немощи ебу.чие ну кроме вытягивания из жопы каких-то тупых вариантов по типу "альянсов" ну них.уя не могут достать.... Ладно еб.анаты дальше стойте деритесь на ТП, ибо это ваш максимум как и всегда был.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сгорел = про****. Хррптьфу
Кто сгорел?) я? нет, я просто задаю вопрос а получаю в ответ какую-то ситуацию 200 летней давности + какое-то решение из жопы по типу "альянсы" ) Вы же ну тупо ослоебы тупые которые ну до конца будете утвержать что вы правы хотя уже 100 раз поняли что вы тупые еба.льники)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Разве? Это где написано такое? Я знаю что не работают, но делать то можно
Нет нет, нельзя. Уже были ситуации когда админы забирали дроп/делали предупреждение кланам которые делали не "офф" альянсы.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Кто сгорел?) я? нет, я просто задаю вопрос а получаю в ответ какую-то ситуацию 200 летней давности + какое-то решение из жопы по типу "альянсы" ) Вы же ну тупо ослоебы тупые которые ну до конца будете утвержать что вы правы хотя уже 100 раз поняли что вы тупые еба.льники)
И чем решения с альянсом плохое? Если не сможете за фармить так как есть будете без эпика, всё просто. Почему что-то должны менять админы, а не вы?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Представили ситуацию, мега слияние х2 и х ЕБЕЙШЕЕ ПВП ДИВИЗИОНЫ ВСЯ Х.УЙНЯ и челы предалагают сделать альянс чтобы эпик умер))) 2025 год скрайд.ру Х

Верх